发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实惠之选–上海北方智选假日入住报告

2848 26
      这次去上海除了入住古井假日以外,为了完成Q1任务,只能选择切房到上海北方智选假日,之所以选这家,主要原因一是因为地段好,距离上海火车站一步之遥,面对酒店大门左手边走200米就到了火车站和地铁口;二是价格便宜,基本上属于上海中心城区最便宜的ihg旗下酒店了;三是口碑厚道,入住前在飞客查了该酒店的一些报告帖子,了解到北方智选是曾经的刷房圣地,而且谈心非常简单,因为以上三点所以我选择了上海北方智选假日,这次入住依旧是预定的乞丐房,大概在11点半左右办理入住,前台识别了p卡,但是并没有主动说房型升级的事,这个可以理解,毕竟是智选假日,不参加升级,不过在我主动询问是否可以升级套房的时候,前台的工作人员还是很热情很果断的给我直接升级了套房,会员欢迎饮品是在前台侧面的冰柜中,有一些软饮和果汁,种类和假日的minibar差不多,P卡是两瓶欢迎饮品,但是前台工作人员看我带孩子,直接跟我说随你你拿多少,真的是慷慨大方啊,虽然不值什么钱,但是这种态度还是很好的说 实惠之选–上海北方智选假日入住报告
酒店其实挺难找,因为入口隐藏在辅道里,指示牌又不是特别显眼,导致专车直接开过了,然后又掉头回来才找到
虽然工作人员让我随便拿,但是我还是不太好意思拿太多,只是给孩子多拿了一瓶果汁,嘿嘿,袋子是致悦大礼包的袋子,里面有三个苹果,这就是欢迎水果了,因为本身不是致悦,所以也没有彩虹糖,薯片之类的零食
虽然是套房,但是内部非常简洁
床还是挺舒服的,床头也有蓝牙闹钟音箱
洗手间是HIX典型的马赛克风格,客厅面积大约10平方左右
洗手间面积不大,淋浴间的门和洗手间门是共用的,备品比经济连锁略强,但是洗发水沐浴露是力士两用,而且是墙上固定的
电视还是挺大,三星的,效果还不错,其他的就很一般了
电梯间也很是朴素
刷卡才能上楼,但是奇葩的是,只要有一个人刷卡,其他人就都可以随意按楼层。。形同虚设
走道也是典型的HIX风格
电梯内有租车的广告,前台也可以提供火车站,飞机场接送服务,当然是收费的,到虹桥机场或者虹桥火车站是一个人35元
早餐的面档,味道一般,人超多,都是外国人,外国人和中国人的比例大概10:1
种类不多,到处都是人,感觉到处都是外国团,看到一个外国学生团体,估计是高中生,小妹妹们特别漂亮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
will.chen2019-11-16 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LTiger2019-7-21 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
种瓜灬为看花2018-4-25 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pstar2018-4-24 14:23
RiverJ,2018-4-24 10:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ninthday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小L快跑灬  钻石会员  2018-4-22 19:28:28  | 显示全部楼层
小妹妹们的图呢
mdh2004  钻石会员  2018-4-22 19:38:50  | 显示全部楼层
面档有上海风味,葱油拌面,挺好吃
kevin139211  终钻会员  2018-4-22 20:57:35  | 显示全部楼层
不为坐火车方便,建议还是金沙hix还是好一点
zhufq88  白金会员  2018-4-22 22:05:30  | 显示全部楼层
推荐镇坪hix很新,也不错,交通同样方便
幸福魔吧  白金会员  2018-4-22 22:35:11  | 显示全部楼层
到机场35一个人?好便宜
ssyy222  钻石会员   楼主| 2018-4-23 00:02:34  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2018-4-22 20:44
我眼睛出问题了,三个苹果都不认识了
呃。。两个苹果一个橙子,哈哈
ez2dj4mix  钻石会员  2018-4-23 02:23:05  | 显示全部楼层
楼主不错…的样子
Brightchen  黑钻会员  2018-4-23 09:21:24  | 显示全部楼层
三个苹果,哈哈哈哈,我之前去是苹果生梨香蕉各一个
silverspoon  钻石会员  2018-4-23 10:27:23  | 显示全部楼层
幸福魔吧 发表于 2018-4-22 22:35
到机场35一个人?好便宜
同觉得便宜
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-23 10:49:23  | 显示全部楼层
上海火车站。。真是绕啊绕。。。好讨厌的地方
ltt50893  钻石会员  2018-4-23 15:29:57  | 显示全部楼层
住的15号换的积分房,很厚道,直接升套房,住的大部分都是老外,早餐吃饭的人也很多
chonetsao  黑钻会员  2018-4-23 15:39:46  | 显示全部楼层
房间是新装修了吗?
另外一个,楼主,你发的图片说到虹桥35元,我就是看不见啊。只看到水果35一份。楼主你确定你发的图里有35元一人到虹桥吗?明明最低200元啊。