12下一页
发表帖子发布求助

第二次被重庆洲际郁闷 投诉结果见一楼

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-11 20:03:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上次入住,我是通过ihg站点订的free Internet + Breakfast套餐,到了前台,告诉我什么都没有,不含早餐,不含上网,逼得我当时掏出电脑联网给他们看订单

这次入住,是通过ihg站点订的visa白金卡升级,应该包含房间升一级,2人份早餐已经行政楼层待遇,我要的是大床房,在ihg站点上自动分配的结果是江景豪华大床房。

到了前台,很礼貌的欢迎我作为会员入住并且我的房间已经准备好了,然后多嘴来了一句,你的房间不包含早餐,请问是不是需要增加。我诧异莫名,郑重的告诉他们应该是含早餐的,前台mm坚决的说没有早餐,礼貌的告诉我,您先上楼休息,我们一会核实一下再给您电话。

上楼进屋,差一点被气歪了鼻子,房间变成了朝向市区烂尾楼的双床高级间,这家酒店里面最烂的房型。

我立刻下楼,直接问前台:先不说我是通过visa预订的包含房间升一级,难道作为白金大使会员,在缺省情况下就应该遭受房间降一级的待遇?

最后勉强给我升到大床房,说去查我的原始预订去了,等一会给我回话。

update:
8点左右给酒店的PCR部门打电话要求确认我的订单,回话说是预订部搞错了,所以PCR部门决定,送我一个果盘表示歉意;
我告诉他们,作为大使会员本来就应该有欢迎果盘,不过我入住的时候什么也没有见到。
现在10点半,这个所谓PCR部门为了表示歉意决定以部门的名义送我的果盘依然在途中,房间里面什么都没有。

Update 2:
向PCR总部发了邮件投诉后,今天收到酒店道歉信,表示认错并承诺下次升级为套房。
算了,结束。
点评 (1条)
半岛夜郎 发表于 2011-11-1 15:43 这酒店太可恨了
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-8-11 20:29:06  | 显示全部楼层
poor ihg hotel!
飞乐客

金卡会员 鲜花(0)

ciec 2010-8-11 20:43:56  | 显示全部楼层
深切同情中
lp

蓝钻会员 鲜花(31)

tonyouyang 2010-8-11 21:47:18  | 显示全部楼层
深表同情。

钻石会员 鲜花(13)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2010-8-11 21:51:07  | 显示全部楼层
表示同情以及强烈质问~

黑钻会员 鲜花(609)

四月的麦田 2010-8-11 22:03:25  | 显示全部楼层
这种酒店还有什么住的意义呢
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2010-8-11 22:11:35  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2010-8-11 22:03

同意

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-8-11 22:19:08  | 显示全部楼层
这个还是投诉吧!也太差了,一点都不吸取教训!

白金会员 鲜花(0)

eleven_zy 2010-8-11 22:19:18  | 显示全部楼层
老实说重庆这个洲际的服务是重庆几个五星里面最烂的,看到过几次前台跟客人吵架了

钻石会员 鲜花(0)

ivusnoopy 2010-8-11 22:53:07  | 显示全部楼层
老实说重庆这个洲际的服务是重庆几个五星里面最烂的,看到过几次前台跟客人吵架了
eleven_zy 发表于 2010-8-11 22:19

这个强的,还是五星酒店大堂吵架?! 以后绝对不去.

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-11 23:03:17  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2010-8-11 22:03

我明天就搬到艾美去,不过今天的事肯定还是要投诉到PCR总部去的

黑钻会员 鲜花(234)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-8-11 23:05:31  | 显示全部楼层
这个要投诉一下 不过我对重庆ic感觉挺好的
酒廊的1个叫做 michelle的mm很可爱的。
陪我聊了足足1个小时。
而且只要我去,立即冰镇巴黎水伺候。
我1天喝了8瓶。 汗。。。

黑钻会员 鲜花(609)

四月的麦田 2010-8-11 23:06:57  | 显示全部楼层
我明天就搬到艾美去,不过今天的事肯定还是要投诉到PCR总部去的
cowplus 发表于 2010-8-11 23:03

2年前在重庆IC住过,当时觉得还算不错,就是中餐厅服务很一般。不过在解放碑那,半夜吃宵夜很容易,哈哈。就是不断会收到散发的那种小卡片,你懂的

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-12 00:25:36  | 显示全部楼层
这个要投诉一下 不过我对重庆ic感觉挺好的
酒廊的1个叫做 michelle的mm很可爱的。
陪我聊了足足1个小时。 ...
正宗菜农 发表于 2010-8-11 23:05

觉得自己脾气挺好的了,住过那么多次酒店,还从来没有投诉过,以前有CI被丢在那里从下午2点等到5点,还有房间里面没打扫卫生,和酒店说一声也就算了。
这次实在是太郁闷,IHG网站上面都已经给我分配好的房型,酒店居然主动给我降到最低级,这种事情居然在同一家酒店发生两次。我只听说过给客人免费升级的,没见过付了费还降级的。
打电话给酒店的PCR,还先质问我是不是真的visa白金卡,最后的道歉,居然是把应该送的水果当作道歉再施舍给我,hoho

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2010-8-12 00:29:29  | 显示全部楼层
这家一贯很烂,我早说了,你们就是不信。我去住时候没果盘,我打电话问居然说,不好意思今天水果用完了,明天再送,我当时说这个理由你们也想的出来,结果十分钟后送来一个苹果一个香蕉加一个梨!

白金会员 鲜花(0)

bibidu 2010-8-12 00:41:21  | 显示全部楼层
这个夸张了。

突然联想起来,几年前在他们那儿c/o晚了点,好像4点左右,硬是多收了我半天的房费。按规定是没错的,但我没见哪个五星级酒店那么轴的 话说那时候似乎没别的酒店可以选的 现在多了些了
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

钻石会员 鲜花(8)

cyrus 2010-8-12 01:15:16  | 显示全部楼层
越来越觉得IC和HI一个样 呵呵

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-12 01:15:56  | 显示全部楼层
整了个邮件发给pcr了

To whom it may concerned:

I am in IC Chongqing now and tomorrow will move to Le Meridien, this stay is an extremely horrible experience for me ever, well, I never complain on hotel service but this time I have to say no.

Yesterday I booked hotel through your official website and the confirmation number is xxxxxxx, the rate T&C clearly states that my reservation includes free room upgrades to next level, free breakfast and exec-club access. As a Platinum member of PCR and Ambassador, I didn't expect anything more than what was assigned for me: 1 King-Bed Deluxe Riverview BR. Yes, this is what the system automatically generated and you can easily find it on my reservation record.

When I checked in tonight around 7PM, the girl at the front desk told me that my room doesn't have breakfast included. This is frustrating but I didn't argue, I just told her to check my reservation and call back my room number.

I was tired after 3 hours delay in the airport and 2 hours flight. When I opened the door, woooooow, you know what? I got the GREAT LOWEST END room available in this hotel, 2 bed superior room with Cityview.

No welcome letter, No welcome fruit, No room upgrade, wait, wait, even worse, I got room downgrade. Should I be upgraded 2 level instead? one from my Ambassador status, one from the rate I paid for?(china-visaupgrade)

They finally agreed to upgrade me to the original King-bed Deluxe. Yes, it's their kindly offer to me. Also they agreed to give me fruit as charity for this regretful mistake, my god, does Ambassador suppose to have welcome fruit?

I waited another 3 hours and the fruit is still on the road, maybe it will take years for them to bring it from 1st floor up to 28th.

The worst thing is here, when I called the hotel PCR manager, her first response is: Do you really own a platinum visa card? This rate is only for platinum visa!  I assume that you can understand my feeling at the moment....

BTW: 3 Months ago, I met the exact same problem in this same hotel, but I didn't complain. Now I think that I should at least push them to improve their service a little bit.

Thanks for your time

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2010-8-12 02:11:59  | 显示全部楼层
回复 18# cowplus
这个投诉很有分量, 又不缺幽默,赞一个!

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-12 02:20:54  | 显示全部楼层
很多时候,骂人得大声,否则他们听不懂

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-8-12 08:57:01  | 显示全部楼层
晕 重庆IC没有这么差吧....

金卡会员 鲜花(0)

jimmyxds 2010-8-12 11:31:00  | 显示全部楼层
要我肯定得气疯了,写信总觉得不解气,直接找GM还差不多,一直打电话到前台吵死他们

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-12 12:42:02  | 显示全部楼层
这家一贯很烂,我早说了,你们就是不信。我去住时候没果盘,我打电话问居然说,不好意思今天水果用完了,明 ...
jet54251438 发表于 2010-8-12 00:29

哈哈,昨天我10点半多忍不住打个电话,问他们那个水果盘到底在哪里?
大约11点左右,服务员终于送了两苹果一香蕉过来。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-12 13:01:50  | 显示全部楼层
这点水果真是打发叫花子啊!  而且两苹果一香蕉是骂人的图案啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-8-12 13:07:38  | 显示全部楼层
直接投诉到总部吧

蓝钻会员 鲜花(48)

Beaufort 2010-8-12 13:08:44  | 显示全部楼层
支持楼主,写得很好!必须投诉这样的无礼行径。

蓝钻会员 鲜花(20)

n23156 2010-8-12 13:47:53  | 显示全部楼层
每次去,印象很好,没碰到过楼主这种情况。

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2010-8-12 14:37:13  | 显示全部楼层
[quote]这点水果真是打发叫花子啊!  而且两苹果一香蕉是骂人的图案啊!
吴飞扬 发表于 2010-8-12 13:01 [/qu
哈哈

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 2010-8-12 17:37:23  | 显示全部楼层
两苹果如果不一样大,肯定就是骂人的了

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-8-13 21:40:11  | 显示全部楼层
其实就是窝火,尤其是酒店的PCR处理方式和打发叫花子一样。
算了,反正以后不住这家就是了。