发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]8月4大一小去日本,路线稍有调整,目前计划大阪-奈良-京都-东京,请拍砖

6316 106
感谢诸位回帖的朋友,尤其感谢  胖子一吨 的热情的洋洋洒洒的回复。路线已经做了调整。
确实有很多人说东京不推荐,如果是我两个人去,我一定不会去东京
考虑到爸妈大概率就去这一趟。所以计划还是先把东京放上去。明天和母后禀告。
咨询咨询老人家的意见。
再次感谢大家的回复。
计划大阪进,东京出。
base 025
大概率从上海出发
宝宝2岁半。
本人万豪p,5月应该可以AE白邀请老婆弄个spg金,尽可能有个双早待遇。
目前计划
大阪-两天(1天到,逛逛,不购物)
奈良-一天(大阪出发奈良,当天入住京都)
京都-四天(应该是精华所在,大量的景点)
东京-三天(一天转,一天迪士尼,一天离开)
这里换了一个Q1:
有人同时去过东京和上海迪士尼么??如果相差不大
可以吧东京迪士尼也删掉
换成京都。。。。。或者包车去看看富士山。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面是目前选择的酒店~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还没B,听说日本你的比较好B么?要是比较复杂干脆不B了
大阪: 选择1:====大阪喜来登      预估  1200/天   (计划入住2天)
           选择2:大阪新万怡              预估1200+/天  (再次感谢胖子一吨的回复)
           看看中间是不是切一下。 大阪万豪8月价格全部2K出头。。。。觉得应该不太好B。。。。
京都:选择1:====京都westin            预算 1300元/日   (计划入住4天) 这个基本确定
东京:这个就很纠结了
           选择1:====王子塔傲途阁        预算2000元/日  (略心疼啊)
           选择2:====东京万豪               大概1400元/日   
           选择3:====王子画廊              2400......               (更心疼了)
           选择4:====东京都喜来登        大概1300/日       (价格还行。。。)
请各位大佬指示
包括行程和酒店计划,畅所欲言,尽情拍砖!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Danny.2020-6-16 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
855468731842020-1-16 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigwinner2019-11-30 17:13
ggbrother2019-10-12 10:52
MegaVenus2018-4-27 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

南瓜瓜  钻石会员  2018-4-21 12:58:24  | 显示全部楼层
8月的傲途格可能没那么贵
bjla123  钻石会员  2018-4-21 13:14:29  | 显示全部楼层
大阪万豪天际线
薛定谔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
8月4大一小去日本,路线稍有调整,目前计划大阪-奈良-京都-东京,请拍砖
8月4大一小去日本,路线稍有调整,目前计划大阪-奈良-京都-东京,请拍砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
八月大阪从11号开始酒店价格全面大涨,别问我怎么知道的....下次一定先看酒店价格再订机票
另外觉得楼主这个行程有点累了,带着两岁半的娃。京都到东京坐新干线也要三个小时的
你要是早一个月开始b,像我,78月的东京傲途格b到1w21w4,大阪万豪1w7
现在这些好价都没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一家2018-4-21 19:48
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-4-21 14:04:56  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2018-4-21 13:58
你要是早一个月开始b,像我,78月的东京傲途格b到1w21w4,大阪万豪1w7
现在这些好价都没了
是啊
确实没了~
主要看行程吧~
行程ok就好~
yyhch7  钻石会员  2018-4-21 14:09:38  | 显示全部楼层
刚琵琶湖,大阪,京都6天5晚住好,想和楼主说,你这个行程就是都在路上,6天5晚的我关西景点跑了1/3都没得,京都7天都不够,大阪的话3天,如果去环球,另加1天,酒店的话,大阪万豪值得推荐,周围买买买和吃吃吃都算方便,琵琶湖确实远,单程要预留一小时,如果衔接的紧,40分钟,京都站到酒店,京都住的栗子,确实惊艳,7w分也是肉痛的,不过比起外面动辄6000+和官网15w的房价算是超值了,还有,白金送早餐。仅供参考
桂香居  白金会员  2018-4-21 14:22:02  | 显示全部楼层
东京这么进出不好玩,建议大阪京都琵琶湖可以考虑带白滨
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-4-21 14:27:31  | 显示全部楼层
garlicwang 发表于 2018-4-21 13:55
另外觉得楼主这个行程有点累了,带着两岁半的娃。京都到东京坐新干线也要三个小时的
确实有点赶
不过还是想能稍微赶下
所以如果不赶行程就是pass东京了吧。。
shj2829  蓝钻会员  2018-4-21 14:33:06  | 显示全部楼层
我5月东京万豪b了1200不到,东京都喜来登b到800左右,但楼主这行程带2岁娃是真赶,来去匆匆好嘛
sfdh  钻石会员  2018-4-21 16:51:32  | 显示全部楼层
你这大阪,奈良,京都,东京太赶啦。何况还带着宝宝。东京下次再去吧,先把关西好好玩一下
sfdh  钻石会员  2018-4-21 16:53:43  | 显示全部楼层
zodlee 发表于 2018-4-21 16:41
是啊。。。。
全**大涨。。。。。。
每年八月中日本有一周夏休,全国放假
ggbrother  黑钻会员  2018-4-21 16:58:16  | 显示全部楼层
大阪京都奈良这三地想深度游就要10天了,不建议去关东
薛定谔  白金会员   楼主| 2018-4-21 17:06:04  | 显示全部楼层
sfdh 发表于 2018-4-21 16:51
你这大阪,奈良,京都,东京太赶啦。何况还带着宝宝。东京下次再去吧,先把关西好好玩一下
仔细考虑考虑。。。。。。。
主要带着爸妈
爸妈可能就去这一次日本。还是想能走走试试看。。。。
itsmea  黑钻会员  2018-4-21 17:32:36  | 显示全部楼层
2岁半这么折腾累不死你