发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本AE lounge体验记

2416 16
这次去墨尔本出差经济舱往返,本来想着PP卡可以用上了,结果悲催的PP居然没有合作休息室。前段时间招行AE白权益更新,赫然发现墨尔本居然新开了AE Lounge。废话不多说,上图。
在新航休息室隔壁,当日称作CA166,本来金卡可以进新航,但是进去一看满满都是人。于是又溜进了隔壁AE。几乎没人 墨尔本AE lounge体验记
门口刷卡,然后一进去就是用餐区 墨尔本AE lounge体验记
配餐有热食。除了罐装饮料以外,其他酒水咖啡都需要去柜台单点。点了一杯红酒,倒酒的小姐姐好认真!光筛选杯子就筛了3个。其实我要求并不高!我只想快点喝上酒! 墨尔本AE lounge体验记
沿着餐饮区继续往里走,有一个沙发休息间。无人~ 可见人真的很少!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿澍2019-5-10 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大途牛2018-10-1 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-5-18 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-4-22 05:50
用户名已更新2018-4-22 03:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

野人  蓝钻会员  2018-4-19 20:45:03  | 显示全部楼层
好地方呀
sudongp  白金会员  2018-4-20 22:16:56  | 显示全部楼层
蓝盒子AE白金卡可以进么?例如浦发AE白
dlwstc  钻石会员  2018-4-21 00:59:47  | 显示全部楼层
正确姿势是Pp卡去几个合作的餐厅吃饭 吃饱喝足来这里喝酒休息。
CutePoison  黑钻会员  2018-4-21 10:16:34  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
evmaxevmax  钻石会员  2018-4-21 15:43:36  | 显示全部楼层
对于经常飞境外的出差狗,百夫长+pp还是很保险的
边打边跳  白金会员  2018-4-21 21:40:50  | 显示全部楼层
之前有人发过 人少 安静 brand new
边打边跳  白金会员  2018-4-21 21:41:41  | 显示全部楼层
也试过一次 比对面袋鼠的好多了
wenkai880129  钻石会员   楼主| 2018-4-22 10:32:37  | 显示全部楼层
sudongp 发表于 2018-4-20 22:16
蓝盒子AE白金卡可以进么?例如浦发AE白
貌似不行。等下次我试一下再告诉你
Innsly  蓝钻会员  2018-4-22 20:48:13  | 显示全部楼层
wenkai880129 发表于 2018-4-22 10:32
貌似不行。等下次我试一下再告诉你
同问,貌似蓝盒子只有悉尼的那个可以进
rdchezh  白金会员  2018-4-23 01:50:41  | 显示全部楼层
是不是不太好带小孩子?招行AE白不能带人吧
dcking77  钻石会员  2018-5-4 14:03:58  | 显示全部楼层
為什麼我查 PP的官網 MEL有合作的貴賓室阿?不過在 T2和T4
y80788  钻石会员  2018-5-17 17:50:37  | 显示全部楼层
dcking77 发表于 2018-5-4 14:03
為什麼我查 PP的官網 MEL有合作的貴賓室阿?不過在 T2和T4
实测T2有,扶梯下来第一家
y80788  钻石会员  2018-5-17 18:01:32  | 显示全部楼层
南航发了张票去袋鼠贵宾室不能带朋友,只好用PP了
OofyRex  白金会员  2018-10-1 08:21:59  | 显示全部楼层
比旁边的新加坡航空好啊