发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

依然厚道–上海古井假日

2356 18
这次入住上海古井假日,依旧是在飞客查询了很久,毕竟厚道的酒店不常有,哈哈,我是小P一枚,预定了两晚的乞丐房,提前邮件谈心,得到了答复曰:视房态升级行政房或套房,送行政待遇.既然得到了如此肯定的答复,那么我必须得欣然前往了,整个入住过程也是非常的满意,毕竟含税508一晚的价格在上海能够有这享受着实不易。在前台CI的时候,前台告知我给升级到顶楼20楼的行政房,但是因为带着孩子,希望房间能够大一点,于是询问前台能否更换套房,前台说如果不介意楼层,可以换到16楼的普通套房,但是还是有行政待遇,我当然是挺高兴,带着孩子还是套房方便,然而我觉得前台妹纸似乎有点不好意思的感觉,难道是因为没能给我升级行政套房而愧疚?不知道为什么,APP端似乎图片显示有问题,上传的时候所有图片都变成某一天了,只能乱序上传了这些照片,大家将就看看,每张照片我都会备注的 依然厚道–上海古井假日
晚上到的上海,古井假日处于两条道路的中间。呈夹角,感觉和天津英迪格有点像,从外观上看酒店还是有些年头了
依然厚道–上海古井假日
前台的服务中心,每天提示空气指数,收快递和外卖就都在这里拿,有专人代收
依然厚道–上海古井假日
门头有点像香港老大厦的既视感,不过门口的工作人员非常棒,主动拿行李开车门,不过令我很不好意思的是走的那天,工作人员是个老爷子,我说我自己拿行李,老爷子非要帮我拿着装车,还一定要给我开车门,拿手帮我挡头,使我特别感动,真心希望老爷子能够健健康康,可惜没看到老爷子的名牌,要不我一定要打电话感谢他
依然厚道–上海古井假日
大堂装修设计感很复杂,除了前台,还有服务中心,大堂经理服务站,钢琴,大堂吧,全家小超市
依然厚道–上海古井假日
用欢迎饮品券在大堂吧换的咖啡,另外送了一张爆米花券,也是在大堂吧换,不过下午一点开始才有爆米花,味道挺不错
依然厚道–上海古井假日
1618套房的客厅,面积大概30平方,风格比较简约,毕竟只是假日,沙发挺舒服,不过茶几就太low了
依然厚道–上海古井假日
房间不大,刚刚放下2m的床加床头柜,电视挺小的,电视后面是洗手台,右边是洗手间
依然厚道–上海古井假日
21楼的健身房,跑步机,拉力器,沙发全部都有,比较齐全
依然厚道–上海古井假日
游泳池里除了大游泳池还有一个带气泡按摩的小游泳池,看上去水温挺高
依然厚道–上海古井假日
游泳池,大概25米长,最深处大概1米5的样子
依然厚道–上海古井假日
更衣室有蒸汽房,我进去试了一下,发现蒸汽是从脚部喷上来的,导致脚部温度过高
依然厚道–上海古井假日
更衣室里的桑拿房,本来想试试,可惜没水了,我也懒得去打水了
依然厚道–上海古井假日
21楼健身房和游泳池的前台,这个健身房和游泳池也是对外的,所以楼梯无需刷卡,直接可以上21楼,住客只需要填单登记就可以了
依然厚道–上海古井假日
电梯的楼层指示,1-5楼无需刷卡,6-16为普通楼层,17-20为行政楼层,行政酒廊在19楼,泳池健身房在21楼,至于3楼有什么我真的不知道
依然厚道–上海古井假日
洗手间,马桶和浴缸花洒是TOTO的,不过看上去有点年头了
依然厚道–上海古井假日
minibar,行政待遇包含每天6瓶免费软饮,说实话,种类我挺喜欢,果汁,啤酒,碳酸全都有
依然厚道–上海古井假日
早餐在2楼,分室内和室外,室外有一个小平台,这张就是在室外拍的,黑色玻璃里面是2楼餐厅,单面玻璃,里面可以看到外面
依然厚道–上海古井假日
室外餐厅,环境感觉不错,可惜没有人打扫,桌上都是灰
依然厚道–上海古井假日
西式早餐吧,有现切面包,比较适合老外的口味
依然厚道–上海古井假日
大堂cI CO的地方
依然厚道–上海古井假日
特色早餐区,有小笼包哟,味道也挺不错
依然厚道–上海古井假日
热菜区,早上一般都是鸡肉,牛肉,猪肉香肠,培根,白菜,五花肉之类的
依然厚道–上海古井假日
面档,各种粉面和口味可选,最喜欢的是居然有煎饼,大爱
依然厚道–上海古井假日
早餐还是很丰盛的,选择面很广,中式西式非常齐全
依然厚道–上海古井假日
电梯间每天有天气预报
依然厚道–上海古井假日
电梯间也有椅子可以坐着休息,配色还不错,不过因为椅子是不锈钢的。中间有点凹陷
依然厚道–上海古井假日
欢迎水果,可惜没有香蕉和传说中的火龙果
依然厚道–上海古井假日
走道的风格有点类似于智选
依然厚道–上海古井假日
备品就不用多想了,假日统一的,生产商是两面针,不过味道挺好闻
依然厚道–上海古井假日
依然厚道–上海古井假日
行政待遇卡片,行政酒廊的照片不知道为什么发不上来,行政酒廊非常小,和商务中心在一起,餐桌貌似只有6个,品种也很少,不过有水果,甜点,热食,热食里又有面,饭,菜,披萨等,虽然种类不多,但是填饱肚子没任何问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
alloyinrunning2018-5-21 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
象牙白又白2018-4-24 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abigas2018-4-22 09:54
粉粉2018-4-22 09:07
Haishidulang2018-4-22 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

寇仲  蓝钻会员  2018-4-18 22:00:07  | 显示全部楼层
感觉挺厚道的
friedrich  钻石会员  2018-4-18 22:09:16  | 显示全部楼层
三楼究竟是什么?
Foooo  空乘  2018-4-18 22:09:46  | 显示全部楼层
邮箱地址在哪里看
swearbobo  钻石会员  2018-4-18 22:16:39  | 显示全部楼层
friedrich 发表于 2018-4-18 22:09
三楼究竟是什么?
g0g0chen  钻石会员  2018-4-18 23:16:26  | 显示全部楼层
老酒店靠服务
bennyjfk  钻石会员  2018-4-19 00:20:14  | 显示全部楼层
3楼竟然还活着么!
玖佰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依然厚道–上海古井假日
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-19 14:20:19  | 显示全部楼层
确实不错的  就是实在是略陈旧了
linyufanWD  白金会员  2018-4-21 20:17:34  | 显示全部楼层
感觉很棒,写得详细
just.in  蓝钻会员  2018-4-22 09:53:00  | 显示全部楼层
3楼没记错的话应该是桑拿中心,以前可以挂房帐的说。
虾饺大帝  终钻会员  2018-4-22 15:14:10  | 显示全部楼层
厚道!这种酒店大家都要珍惜
wwwjj12go  钻石会员  2018-4-23 23:39:49  | 显示全部楼层
just.in 发表于 2018-4-22 09:53
3楼没记错的话应该是桑拿中心,以前可以挂房帐的说。
没记错的话被业主撵走了,上次严打发现一个房东直接整顿一个月
just.in  蓝钻会员  2018-4-24 09:03:33  | 显示全部楼层
wwwjj12go 发表于 2018-4-23 23:39
没记错的话被业主撵走了,上次严打发现一个房东直接整顿一个月
嗯。
飞享生活  黑钻会员  2018-4-24 09:34:43  | 显示全部楼层
不错