发表帖子发布求助

[入住报告] 泼水节下的 Mercure Makkasan Bangkok

钻石会员

泼水节酒店价格上去了,由于最近比较穷,所以只能选了这家性价比比较高的Mercure(泼水节期间的周末也就三百多)。酒店比较新,但地段有点奇怪,楼下啥都没有,便利店也没有,所以出入必须叫车,靠腿走有点难,毕竟曼谷的天气比较热....但还是要说,性价比高性价比高性价比高...
这次订两间乞丐房,两间都同时升级到行政楼层,给的是相连的房间,安排比较好。酒店落地玻璃景观开扬,能看到各式各样的火车在行走...其他的白金待遇如免费早餐、欢迎饮料和欢迎礼全部齐全,看来酒店培训十分充足...其他的还是直接看照片
这种间隔好像比较适合一个人入住 LOSQZMFOEDEGXHLU.png
开扬开阔的景观 WDAYGEEPJBOMTRUP.png
游泳池不错,方方正正 HNGFSTIWVURXDQAL.png
早餐算十分丰富了,毕竟是美居 JXWERISWUBSPEDNG.png
这按摩价格确实十分划算,以酒店价格来算 NPZSZVGXGFTWSYXV.png
有班车,但还是用Grab吧(优步已经撤出东南亚市场了) JPEYXWEUEBWOHGTG.png
这气氛实在是太棒了 BFQRDVIMIHPILWGZ.png
廊曼机场的贵宾室像自助餐餐厅 QPCADSNLSWOMOEDS.png
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +25  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w + 24 感谢分享!

钻石会员

送花

空乘

朝鲜族,前国家花样滑冰运动员,19岁

t_w 3 天前  | 显示全部楼层
优步在东南亚市场没有价格优势

钻石会员

t_w 发表于 2018-4-17 05:48
优步在东南亚市场没有价格优势

优步就是方便,不用装新的软件...但原来刚好几天前优步就关闭了东南亚的叫车功能(像滴滴当时收购Uber中国业务一样),打开什么车都没有,逼着要装Grab...

白金会员

LQBZ 3 天前  | 显示全部楼层
这么多好吃的!

钻石会员

这家我上次去也是订的两间房 只给升级一间到行政 早饭也只有一间的

黑钻会员

老板天天出去浪啊 哈哈哈

钻石会员

Ixion 发表于 2018-4-17 08:49
这家我上次去也是订的两间房 只给升级一间到行政 早饭也只有一间的

升级我这次确实两家都升了,也没有主动要求过,是酒店自己安排的,可能是房间状态许可吧,但这酒店确实分得十分清楚,前台是特意和我说,我住的那间房间之后会送欢迎水果给我,但表明另一间房间是没有的。。。(其实它不给另一间房欢迎水果我也没感觉,反而前台特意这样说,感觉酒店是有点小家呢。。。)
早餐方面,我一间房只有一个人入住,刚开始的时候前台也是说只有白金那间房有免费早,然后我就问一下前台说,我订一间房两个人住有两份早,两个人订两间房反而只有一个早了,然后她就说,你的房间是送两份早,所以我可以和我的朋友同时早餐了,我这算不算谈心成功呢?哈哈。。。

钻石会员

冷月寒 发表于 2018-4-17 10:06
老板天天出去浪啊 哈哈哈

冷大哥,你不是说小弟我吧

蓝钻会员

harry99 3 天前  | 显示全部楼层
这家在新政之前只送泳池吧的超级简单的早餐,现在送餐厅早了?

钻石会员

harry99 发表于 2018-4-17 10:49
这家在新政之前只送泳池吧的超级简单的早餐,现在送餐厅早了?

这个我倒不清楚,就直接进去餐厅吃了。。。

白金会员

性偠比 ≈x謝分享。

白金会员

注意安全,我有个好友昨天XX了

钻石会员

谢谢分享

钻石会员

thesea 发表于 2018-4-17 12:20
注意安全,我有个好友昨天XX了

已经回国上班了

官方客服

很热闹的泼水节啊~感谢分享
晒最赞欢迎礼,赢取精美礼品:http://www.flyertea.com/forum.ph ... ad-1474151-1-1.html

金卡会员

lbxp1997 前天 15:36  | 显示全部楼层
300多住得真好

白金会员

这就只能用来做红眼航班的过度酒店,不然满满都是印度和中东人……

钻石会员

steven_luo0115 发表于 2018-4-18 18:56
这就只能用来做红眼航班的过度酒店,不然满满都是印度和中东人……

红颜航班还是住机场吧

金卡会员

这家真的除了交通不方便 其他真的性价比很高 当时查不到我的预定 前台也很耐心的帮我一起找 唯一硬件bug就是洗澡的时候会水漫金山 楼下的马杀鸡也不错