发表帖子发布求助

[求助问答] 易卡已下,额度只有38K,该怎么配置?

银卡会员

这个额度是不是很一般?
账单日14号,累计多倍积分的话,应该怎么配置资产最划算?
谢谢。

标签:中信易卡
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

白金会员

伸手党……搜索下吧

白金会员

销卡

钻石会员

这个额度就是鸡肋

钻石会员

35k表示一样可以刷,又不是必须得刷满才划算

金卡会员

我也是3.5的额度,悲剧

白金会员

3.75来报到

钻石会员

2.9开始刷的,现在4.6了

金卡会员

别配置了,销卡保平安。

白金会员

不要轻信上面说的销卡什么的,如果这张卡喜欢的话,3.5W也是可以玩玩的,每个人的状况都不一样,有些人专业刷家小额度看不上也正常,如果是一般人的话,就算每个月刷完3.5W按照9倍积分计算的话,一年下来也是蛮可观的,更何况银行看见你这么勤快刷卡给你提额也是迟早的事情哦,关键还是看自己需求。
Where there is a will,there is a way!

金卡会员

想知道楼主是网上申请还是线下网点申请,提交了哪些资料呢?

银卡会员

谢Sir 3 天前  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2018-4-17 06:29
2.9开始刷的,现在4.6了

刷了多久哈?
小白变大神....

银卡会员

谢Sir 3 天前  | 显示全部楼层
上海大灰狼 发表于 2018-4-17 08:41
不要轻信上面说的销卡什么的,如果这张卡喜欢的话,3.5W也是可以玩玩的,每个人的状况都不一样,有些人专业 ...

对,我打算保留,然后刷一段时间涨额度。
小白变大神....

金卡会员

账单日和你一样,额度3万

白金会员

今天存11.6万 下个月账单日后9倍积分

白金会员

山东银监局 发表于 2018-4-17 17:44
今天存11.6万 下个月账单日后9倍积分

6倍积分 说错啦

白金会员

还配置?481001咯,急需招人

银卡会员