发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 渣挨踢

白金会员

App改升怎么都操作不了,打95530一脸懵逼,没法只能电话改,我就记得一句话,没有达人券哦

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

习惯就好 东航还需努力

白金会员

xiaokui 发表于 2018-4-17 00:11

习惯就好 东航还需努力

也罢,机上还是没话说的,安徽公司一如既往的给泡了杯茶……

蓝钻会员

投诉会给你

钻石会员

哎,一塌糊涂的it

白金会员

一个国际中转联程,由于航班延误改签,活生生的被拆成两段,搞得行李没办法联运,差点就误了国际航班。真不知道东航系统有烂到这个样子,然后和值班室主任(昆明机场)反馈,居然是回复和她说没有用。

前几天我说东航客服和地勤差南航好几条街,有人不服。

这一年多来南航百多个航程东航五十几个航程的各种正常与不正常航班体验,从服务水平上来讲我认为东航还是有差距的。但作为一个自费党更追求切实利益,不得不说我是被东航的常旅客计划和相关促销配套给套过来了。。。

利益的力量是强大的,但或许在一段的麻木之后,就会慢慢被淡化,目前我自己也开始在重新检讨自己的选择倾向

白金会员

看透风景 2018-4-17 08:08:48  | 显示全部楼层

miclu7 发表于 2018-4-17 03:13

一个国际中转联程,由于航班延误改签,活生生的被拆成两段,搞得行李没办法联运,差点就误了国际航班。真不 ...

哈哈,没有那么多娇情,一切利益说了算。

白金会员

Leave. 发表于 2018-4-17 00:31

投诉会给你

我晕,没投入,今天达人券自动到账了……

蓝钻会员

squall8785 发表于 2018-4-17 15:56

我晕,没投入,今天达人券自动到账了……

哈哈恭喜

白金会员

Skylon 2018-4-17 16:26:09  | 显示全部楼层

没办法,习惯一下吧。