发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 终于在丽江看到有万豪酒店了!就在希尔顿花园酒店边上。切房的朋友很方便!

钻石会员

就开在希尔顿花园酒店旁边。有个缺点是这家店丢SNP严重,且前台不接受申诉。 终于在丽江看到有万豪酒店了!就在希尔顿花园酒店边上。切房的朋友很方便!

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

白金会员

哈哈哈這個好笑

钻石会员

水莱 2018-4-17 00:11:29  | 显示全部楼层

楼主成功吸引了人民群众的注意力。

跟大家相互学习

蓝钻会员

konstanz 2018-4-17 00:27:47  | 显示全部楼层

敦煌 假日 万豪 希尔敦 喜来登一条马路上

不过敦煌这级别其实够

蓝钻会员

这些酒店吃官司一吃一个准  

白金会员

可以用积分换房吗

白金会员

是resort吗?给早吗?

蓝钻会员

tifosi 发表于 2018-4-17 01:01

是resort吗?给早吗?

度假酒店毛都没

蓝钻会员

可怕

白金会员

你赢了。

钻石会员

港真,这个酒店总丢snp,慎住。

白金会员

啊哈 哈   哈哈    哈哈哈

白金会员

taotao1640 2018-4-17 08:22:17  | 显示全部楼层

麻烦给一间高层景观好,能俯瞰古城的房间,谢谢~

钻石会员

哈哈哈

钻石会员

taotao1640 发表于 2018-4-17 08:22

麻烦给一间高层景观好,能俯瞰古城的房间,谢谢~

您是我们集团尊贵的白金会员,我们决定给您送个套。

金卡会员

tornadoclh 2018-4-18 17:24:28  | 显示全部楼层

这个好 哈哈

白金会员

taotao1640 2018-4-19 07:55:26  | 显示全部楼层

天涯秦歌 发表于 2018-4-18 16:50

您是我们集团尊贵的白金会员,我们决定给您送个套。

哈哈哈,哪种套?还有早餐和HH都有吧~

白金会员

白金有待遇没?

钻石会员

哈哈哈哈哈刷房走起!