APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 广州中心皇冠假日酒店即将隆重开业

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表在  2010-8-9 20:53:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
洲际酒店集团宣布拥有463间豪华客房和套房的广州中心皇冠假日酒店预计将于2010年第四季度隆重开业。

作为珠三角地区经济发展的前沿城市,广州即将迎来2010年第十六届亚运盛会。洲际酒店集团将借此良机,积极拓展广州及其辐射的珠三角经济圈市场。在亚运会开幕之前,洲际酒店集团在广州将拥有三家皇冠假日酒店以及两家假日酒店。

“广州中心皇冠假日酒店的开业无疑将为前来广州的商务和休闲客人提供崭新的选择和体验。” 广州中心皇冠假日酒店总经理董百福说,“我们将竭尽全力提供周到的服务,完美诠释‘会聚之所’的品牌理念。”

皇冠假日酒店和度假村是亚太区发展极快的豪华商务酒店品牌,该品牌在亚太地区现已拥有72家开业酒店以及71家在建酒店。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-9 21:09:37  | 显示全部楼层
CP有71家在建酒店?
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-8-9 21:47:45  | 显示全部楼层
除了科学城CP和63层,还有哪家CP

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-9 22:35:53  | 显示全部楼层
广州都没有IC。。。。??
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-8-9 23:09:47  | 显示全部楼层
紧随京沪之后

银卡会员 鲜花(0)

fish 发表于 2010-8-9 23:42:44  | 显示全部楼层
唉,现在还是拆的乱糟糟的,希望早日完工吧

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-8-10 08:34:23  | 显示全部楼层
据说保利在琶洲会有一家洲际,三家CP还有一家在花都
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-8-10 10:02:55  | 显示全部楼层
63层就在家对面,以后就过去刷房。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-8-10 13:10:31  | 显示全部楼层
“63层”广东国际大酒店停业装修近两年后华丽变身成广州中心皇冠假日酒店,而新管家则是全球知名的洲际酒店集团,消息称,酒店将于今年11月初开业。

亚运期间接待外国官方使团

已经成为历史的广东国际大酒店,因地处曾经的广州第一高楼广东国际大厦(63层)而为人熟悉,酒店也在1994年评为5星级酒店。

但是2010年开始,“63层”先后历经数次公开拍卖,遭遇拍卖价一路跳水、流拍、竞拍公司退出等诸多波折,受此影响,广东国际大酒店于2008年结束营业。原业主广东国投也已倒闭,新东家深圳中航接手后从2009年开始启动为期近两年的内部装修,耗资约4.5亿元人民币。

记者8月9日获悉,“63层”皇冠假日定名为广州中心皇冠假日酒店,已确定于今年11月初开业,“63层”内部装修目前进入冲刺阶段。广州即将迎来2010年第十六届亚运盛会,“63层”以“亚运会官方饭店”的身份重新亮相,赶在亚运会前投入使用,酒店方面和亚组委等机构签订协议,成为接待造访广州的外国官方和协会机构的重要酒店之一。

新酒店拥有463间豪华客房和套房

皇冠假日酒店和度假村是亚太区发展极快的豪华商务酒店品牌,酒店有关负责人向记者透露,原来广东国际大酒店主楼改建成463间豪华客房和套房,配套四间中、西、日式特色餐厅和宴会、会议厅。在亚运会开幕之前,洲际酒店集团在广州将拥有三家皇冠假日酒店以及两家假日酒店。

据不完全统计,目前广州已开业五星级(含待评)酒店数量有22家,到2010年亚运会前,市内星级酒店将比目前酒店数量上升50%,达300家,其中五星级酒店数量将达15家左右,四星级以上数量将从目前24家增至60家。

酒店人士表示,去年受金融危机影响,市内的高星级酒店房价纷纷下降10%以上,而今年行业内部预计各大酒店的房价计划上浮10%~20%,亚运期间甚至将上涨50%。

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2010-8-10 13:26:37  | 显示全部楼层
广州到处都是皇冠假日。。。
五浊恶世,迷途众生!~

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-22 19:41:33  | 显示全部楼层
刚刚去试着查一下房价, 到明年都查不到价格.

看来是吸取了INDIGO的教训.

白金会员 鲜花(1)

regatta 发表于 2010-8-22 20:33:44  | 显示全部楼层
说实话广州居然没一家IC真的跟所谓第三城身份不符...
ZF垄断也搞的太过了

panazhang 发表于 2010-8-22 20:54:07  | 显示全部楼层
说实话广州居然没一家IC真的跟所谓第三城身份不符...
ZF垄断也搞的太过了
regatta 发表于 2010-8-22 20:33

佛山有啊, 价格580全包

我可以帮订

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-22 20:59:38  | 显示全部楼层

我可以帮订
panazhang 发表于 2010-8-22 20:54

原本想去的,一个上海行又耗掉我10天时间

panazhang 发表于 2010-8-22 21:04:49  | 显示全部楼层
原本想去的,一个上海行又耗掉我10天时间
鱼鱼 发表于 2010-8-22 20:59

啊, 那里套房,早餐不错的.

我上周帮人C/I的时候那个前台还第一次见到RA实卡.

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-22 22:02:48  | 显示全部楼层
啊, 那里套房,早餐不错的.

我上周帮人C/I的时候那个前台还第一次见到RA实卡.
panazhang 发表于 2010-8-22 21:04

早说你没有见过,我就给你扫描给你看看,我还收到2张卡,事实,从来没有用过~~难道佛山要看实卡?

panazhang 发表于 2010-8-22 22:11:25  | 显示全部楼层
早说你没有见过,我就给你扫描给你看看,我还收到2张卡,事实,从来没有用过~~难道佛山要看实卡? ...
鱼鱼 发表于 2010-8-22 22:02

我有卡

我C/I的时候担心没有升套,所以带卡过去了.

那个前台说第一次见到实卡, 不过她说不需要了, 已经升套了.

应该是和我对应的那个销售帮我升好了

钻石会员 鲜花(7)

cyrus 发表于 2010-8-28 19:38:59  | 显示全部楼层

我可以帮订
panazhang 发表于 2010-8-22 20:54

价格不错,以后就找你啦 哈哈。。。

白金会员 鲜花(0)

bluehenry 发表于 2010-8-28 20:16:41  | 显示全部楼层
这两年广州放宽限制了。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-8-28 21:55:41  | 显示全部楼层
明年1月1号开业

发表回复