发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斯米兰2天1夜 灰常惬意的行程

5311 118
行程第二段是王妃号2天一夜的船宿。
先放图
斯米兰2天1夜  灰常惬意的行程
王妃号唯一的大床海景房
话说上一篇在美林万豪第一天睡3小时第二夜睡5小时后感觉自己把行程安排的烂透了。
依稀记得评论上说船上睡眠很差,晕船,呕吐。。。
这个行程假如再让老婆大人不满意,怕是要被抛尸大海。
赶紧先和老婆认错。。。
女王大人很知性的告诉我:你自己定的行程,跪着也要走完。
经过1个多小时的车和1个多小时的船,终于到了斯米兰。
在船上坐在对面有个漂亮的小姐姐,然后胸也很大,看了一眼后告诉自己老婆大人在旁边,而且盯着别人胸部看不礼貌。
但是眼睛却很诚实,目光完全没法挪开!!!
看了两分钟后,妹子的麻麻发现了!!然后在妹子耳边说了几句,妹子把欧派裹了起来。。。
好尴尬哦。。。
经过2个岛的简单浮潜(并没什么亮点)后,来到了主岛。
想象中应该是这样的
然而实际上是
特么的感觉好像吃鸡刷了个孤儿圈啊!!都在海里游泳!!我好想丢个手榴弹或者AK点头啊!!
对于这种下饺子的海我毫无兴趣,于是和女王大人沙滩转了转,石头缝里找了会儿螃蟹,浅滩找了会儿小鱼。
吃着团餐突然发现一条蜥蜴,开心地拍了照发现原来是长居在此的主人- -!
转眼3点到了,我们离开大船要登游艇开始正式旅途啦~撒花~~
上船后发现有些不对劲啊。。。那个大胸小姐姐和她麻麻。。。竟!然!也!在!!
**曹操曹操!!!太TM尴尬了!!!!
我就只能当做什么都没发生,多看了两眼小姐姐胸后导游出现把我们领到各自的房间
因为我订的早,得到了唯一的海景VIP大床!开心!
床视角
卫生间
然后大家集合,一共6个船员,8名游客。
分别为
A组:退役军人和他老婆
B组:85年大姐和93年小鲜肉(后来了解到85年姐姐还有个10岁孩子!小鲜肉是玩赛车的!这组合。。。啧啧啧)
C组:23岁空姐(大胸妹子)和她麻麻
D组:逗逼猥琐男(我)和他老婆
给人一种恐怖片或者灾难片配置。而电影里我这样的100%活不到最后。
然后大家就开始继续去换岛浮潜,不同的是去的地方没什么人,鱼也很多,很大,种类很多,时间很充裕~~惬意啊~~
清澈的水~
瘫在沙发上
躺在床上看海景~
天黑了还顺便看了日落
晚上大家一起愉快的吃了饭,还蛮好吃的~
吃完了去楼上竟然还有KTV!在甲板上!
然后我就怂恿年轻人去唱歌~
93年的小鲜肉上去唱了首张学友的歌,竟然好听的和原唱差不多!!???
唱完以后对我们说:你们也唱呀~
我唱你MMP我唱!
你特么唱那么好听我去丢人现眼啊!!!
要不是小鲜肉特别精壮,我就要揍他了!
意料之中的接下来没人敢去唱了,游戏结束。
大家听了会儿歌,发了会儿呆就各自去睡觉了。
本来以为船上很难入睡,没想到躺上去跟摇篮一样,我秒睡!!
第二天**地起来看了日出~
然后继续浮潜~不过这次浮潜有很多海龟,还有更多种类更大的鱼群!
随处可见的海龟
浮潜也玩够了,海也看够了,鱼也够了,海龟也够了。
大家开始不限于此了。
于是乎开始玩跳海。先从一层夹板跳了一轮。
我虽然不会游泳,也试了下,问题不大。
空姐想要从二层甲板跳,正好我在船附近浮潜,赶紧让开点。
结果她姿势不好,斜着掉进了海里,浮起来以后表情痛苦:It's so hurt.
我发现不对劲,赶紧上去扶一把。
她应该真的很疼,求生欲望让她竟然整个身体压在了我的身上!!!!
那感觉简直。。。
我瞬间就勃起了。。。
不过我还是镇定的赶紧带她上了甲板,毕竟还是安全第一。
休息了会儿我也想从2层跳,可是因为不会游泳,船员们不支持我这么做。
这时候空姐说:你要是跳了我也再跳一次!
什么?这难道就是YOU JUMP, I JUMP?
立刻召集了3名船员,一个在船上接应,两个在水下接我。
于是我勇敢地走上二层甲板,空姐也跟了上来,我还是不自觉的看了她的胸。
竟。竟然。。。漏点了!
这是在勾引我犯罪啊!!!
我好想把她按在甲板上疯狂摩擦啊!!!
可是老婆在,她麻麻在,我赶紧扭过头,非礼勿视,非礼勿视。
呼了口气,平复了心情,自信跳水,垂直入水,没有水花。
之后空姐也跳了,不过*股落水,分数依然不高。
玩也玩够了,时间也不早了,我们看了一眼水下的鱼群,吃了点水果便等着大船来接,结束了这次的2天一夜。
还是非常非常非常值得的!
只是后悔没加空姐的微信。
船下的鱼群们。
海水和海岛
海水和海岛
游艇二层
结束撒花~~~
下一贴是普吉岛希尔顿薅毛之旅,会发布在希尔顿板块~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
飞客202401226 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
管住手2024-3-1 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChoiceSeven2023-1-17 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pony张2020-4-20 07:53
得力得力2020-3-9 02:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

内拉祖里  黑钻会员  2018-4-14 22:32:13  | 显示全部楼层
这文章太精彩了,必须要支持,空姐是亮点,可惜无图无真相
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ria2024-2-20 19:14
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 22:33:52  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2018-4-14 22:32
这文章太精彩了,必须要支持,空姐是亮点,可惜无图无真相
没拍啊,不敢。。。
LZ写得风趣幽默,赞一个
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 22:38:00  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-4-14 22:34
LZ写得风趣幽默,赞一个
谢谢~
哈姆  蓝钻会员  2018-4-14 22:40:31  | 显示全部楼层
论坛难得的直男风
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 22:41:16  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2018-4-14 22:38
多写点啊,这里好多人都靠你了!
啊?为什么要靠我?
prince077426  钻石会员  2018-4-14 23:11:00  | 显示全部楼层
茶馆正气啊!看的我都直了!话说,那个...93年小鲜肉呢
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 23:13:05  | 显示全部楼层
prince077426 发表于 2018-4-14 23:11
茶馆正气啊!看的我都直了!话说,那个...93年小鲜肉呢
是个肌肉男,眉清目秀,不过没过多关注- -!都被小姐姐吸引了。。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 23:21:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
左边是浮潜一天后穿了外套的空姐,拍的已经变形了,本人很漂亮。右边的是85年的小姐姐,保养得很好。
Alien Vader  钻石会员  2018-4-14 23:23:29  | 显示全部楼层
真的,非常,猥琐,不过我喜欢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mrkio2018-4-15 22:29
acrowm4p2018-4-14 23:36
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 23:28:12  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-4-14 23:23
真的,非常,猥琐,不过我喜欢
我感觉你们会喜欢小鲜肉,又白又有肌肉,玩赛车还打球,唱歌好听还经常泡吧。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 23:36:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的啊- -!  只是那句:YOU JUMP I JUMP是我根据她说你跳我也跳YY的。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 23:40:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
她估计没看到。。。她拿了空姐手机拍她跳水,所以跳下去结束以后她应该在回看视频。。。
集杰号  蓝钻会员  2018-4-15 00:04:25  | 显示全部楼层
听你说了半天,性子都给你挑起了,你倒是给张图啊。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-15 00:10:16  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-4-15 00:04
听你说了半天,性子都给你挑起了,你倒是给张图啊。
不敢啊!我连微信都不敢加怎么还敢拍照- -!