发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个Freshman的美西白挑游记(流水账)。

3241 56
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       随大流申请了spg的信用卡,送了30k点数,便入了万达屋的坑。 用AE的白金卡匹配一个金卡。万豪livechat申了白挑。趁着春假开始了一个人的美西之旅。从LA到Vegas一共九天。回血50k点万豪点和一张cat1-5。今天早上更新了两个白金和UA银。
        大概一放假所有人都往西海岸飞,旧金山的大车房价格已经上天了了,洛杉矶价格也涨了好多。一个人住大车房和我一个人住了村里87刀一晚的希尔顿没什么区别,没啥拍照的动力。基本白天沙滩拍照晒太阳。晚上去网红店吃饭回酒店泡澡睡觉。一个人也就没有去环球影城和迪士尼玩。去好莱坞那块走了走,感觉也就那样吧。半夜打车去格里菲斯拍照,没想到周一关门...无意中发现有小路可以走下去,拿着相机拍了几照片就打道回府了。拉斯维加斯挺热的,路上有很多小姐姐小哥哥穿的漂亮的帅气的站在那里有偿拍照...去凯撒宫吃了自助,不算很贵但是没什么特别的。去看了几个shows,感觉还不错可惜不能拍照。因为没到21,连订酒店都只能定那么几个没有娱乐场的...也不能玩那一台台的游戏机,所以玩两天就回去了。难过,感觉整个旅程就是晒晒晒吃吃吃拍拍拍了。正式驾照还没下来还租不了车。出行全靠Uber。
        希望下一次旅行我不是一个人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-11-8 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huihuipallas2018-6-24 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咏维2018-4-14 22:00
Dxbb2018-4-14 21:15
君临天下2018-4-14 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

koxx1412  钻石会员  2018-3-28 13:57:48  | 显示全部楼层
楼主666 年轻就是好
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 14:09:06  | 显示全部楼层
koxx1412 发表于 2018-3-28 13:57
楼主666 年轻就是好
希望能遇到一个有趣的人。
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Teemo_Zz 发表于 2018-3-28 14:09
说句题外话。很不理解很多人说“希望遇到有趣的人”。
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 14:23:23  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-28 14:18
说句题外话。很不理解很多人说“希望遇到有趣的人”。
可能算是“希望能够早点找到和我志同道合的人”“希望能够早点找到我喜欢的人”的小清新说法吧。
你后面这两种说法就真诚。之前的给人感觉矫情。不是针对你,是看到不少人写“希望你有趣”,觉得那他适合找郭德纲一类的。
miaomao0304012  银卡会员  2018-3-28 15:02:05  | 显示全部楼层
拍的照片好美啊,羡慕
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 19:29:48  | 显示全部楼层
miaomao0304012 发表于 2018-3-28 15:02
拍的照片好美啊,羡慕
谢谢
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 19:29:56  | 显示全部楼层
卡尔不知道 发表于 2018-3-28 15:29
摸摸头,加油
谢谢
杰西卡  蓝钻会员  2018-3-28 19:33:22  | 显示全部楼层
Teemo_Zz 发表于 2018-3-28 14:09
祝好运啊
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 21:53:13  | 显示全部楼层
编号9523 发表于 2018-3-28 19:53
照片很美!
谢谢~
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 21:55:00  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2018-3-28 19:33
祝好运啊
铁奥130  白金会员  2018-3-28 22:42:31  | 显示全部楼层
照片拍的好,征婚大有希望
Teemo_Zz  白金会员   楼主| 2018-3-28 23:17:15  | 显示全部楼层
铁奥130 发表于 2018-3-28 22:42
照片拍的好,征婚大有希望
才刚成年......
东风烈  白金会员  2018-3-29 04:54:33  | 显示全部楼层
年轻人照片拍的真不错