入坑飞客半年申卡总结

46687 172
去年9月招行下了经典白后开始入坑茶馆,到现在正好差不多半年,在馆友们的帮助下申了不少卡。是时候来分享一下这半年的申卡经历了。
1. 招商银行:
12年开始工作下的第一张卡就是招行的携程金,额度1W5,去年8月底额度升到了6W+。在大老板朋友的怂恿下,9月下了经典白,额度8W,从此入坑飞客。
之后...
销了我5年内唯一的一张信用卡:携程金
下了两张经典白附属卡给老婆和老妈
下了全币白销了两张全币黑
下了白羊卡撸生日月双倍积分
下了车卡撸1.5倍积分
下了小白卡撸京东双倍
下了王者荣耀联名卡顺便撸每个月500
入坑飞客半年申卡总结
2. 浦发银行
招行经典白下卡后我开始转战浦发AE白,网申几次未果,直接约了办卡小哥pad进件:8W经典白卡+021房产证+分期护体,10月底如愿下卡,额度10W。用于支付宝微信开始无脑刷。
之后...
下了日航联名卡开红包(现在也没啥用了)
下了无价卡收藏
入坑飞客半年申卡总结
3.  广发银行
为了配合招行每年只有5W的亚万里程,网点申请犀利卡首卡,顺利下卡,额度8W4,之后又申请DIY+留学生套卡。用于apple pay 和 京东支付特约3倍积分
入坑飞客半年申卡总结
4. 交通银行
经典白下卡后被胜利冲昏了头脑,没有事先做一下功课就直接去网申白麒麟,顺利被套路金凤,额度两万。看在交行平时吃饭买菜加油都还有优惠的份儿上,开卡用着,准备提额等邀请。到这个月正好半年,给了6W临额,固额一分没提!
5. 中国银行
08年留学期间办了他们家的卓隽英镑卡,额度6000,还要6000的押金,坑爹!
去年听说他们家世界卡不用刷卡买机票也能撸延误险,下了一张防身,反正终身免年费。
6. 平安银行
朋友为了完成推荐任务,怂恿我办了他们家的旅游白,顺利下卡,额度3W。年费首年刚需1200,次年满足条件可免。旅游类消费1%返现和每个月88折加油不错!
入坑飞客半年申卡总结
下面是一位入坑飞客半年萌新粗陋的用卡总结,希望对大家有点用处,有不对的还请各位前辈们多加指正。
入坑飞客半年申卡总结
18年希望顺利推倒白麒麟,这样我就圆满了!
PS021地区想找招行、浦发、交行办卡小哥的,可以私信我,我推给你。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (213朵) 鲜花榜
卢某人6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xc962277 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laolaolao122024-4-16 15:41
好嘞2024-4-4 15:40
飞客32946552024-3-23 11:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

172 个评论

talahala  浦发钻石会员  2018-3-26 18:50:43  | 显示全部楼层
优质客户
鲜花 (7朵) 鲜花榜
敬虔z2023-1-19 02:27
亦痕2022-4-25 14:59
飞客29823562021-4-10 01:15
飞客27394482020-7-26 23:24
idas1232018-4-7 06:58
Jary_z  蓝钻会员  2018-3-26 19:07:28  | 显示全部楼层
撸出茧了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达达在学习2018-3-27 09:41
fujinotwo  蓝钻会员  2018-3-26 19:13:27  | 显示全部楼层
推精粹白,然后圆满收关
雨路潜行  钻石会员  2018-3-26 20:10:54  | 显示全部楼层
犀利卡这么有毛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zheng81062018-4-2 15:58
itangtang3311 2018-3-26 22:07
yk37927  白金会员  2018-3-26 20:24:09  | 显示全部楼层
久了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
郭靖-自律-郑州2020-9-16 13:27
igroot2018-4-2 10:12
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-27 09:23:46  | 显示全部楼层
fujinotwo 发表于 2018-3-26 19:13
推精粹白,然后圆满收关
不是公务员,精粹白难推啊...
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-27 09:24:31  | 显示全部楼层
每个月返现上限100, 但是也很不错了,毕竟是张金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老毛2018-4-2 21:09
Carterwang23  白金会员  2018-3-27 19:28:13  | 显示全部楼层
楼主好人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达达在学习2018-3-28 09:06
霍胖  蓝钻会员  2018-3-27 19:34:16  | 显示全部楼层
021,求浦发办卡小哥
虎虎哥  钻石会员  2018-3-27 21:37:16  | 显示全部楼层
楼主,021的浦发的推一个呗
noon1981  金卡会员  2018-3-27 23:47:29  | 显示全部楼层
朋友,推我下021浦发办卡小哥,多谢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sz涛涛2020-10-21 10:52
没王谁敢收62018-4-4 18:02
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-28 09:08:01  | 显示全部楼层
霍胖 发表于 2018-3-27 19:34
021,求浦发办卡小哥
好的,私信我推给你
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-28 09:08:13  | 显示全部楼层
虎虎哥 发表于 2018-3-27 21:37
楼主,021的浦发的推一个呗
好的,私信我推给你
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-28 09:08:21  | 显示全部楼层
noon1981 发表于 2018-3-27 23:47
朋友,推我下021浦发办卡小哥,多谢!
好的,私信我推给你
Pinkwizard  金卡会员  2018-3-28 09:14:50  | 显示全部楼层
确实优质,好好学习
drakeni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
入坑飞客半年申卡总结
达达在学习  钻石会员   楼主| 2018-3-28 09:25:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金凤本来就不是我想要的,只不过不想销卡,等着提额换白麒麟,反正我也不急。
世界白就是张扔抽屉的卡,反正不要年费,万一哪天航班延误了呢,领两份理赔金不好吗?
旅游白好不好,谁用谁知道