发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航纽约JFK 浦东 新加坡体验

2601 26
3月初坐了一趟东航纽约JFK上海新加坡,现在汇报下体验:
纽约休息室:
用的是法航的休息室 相比浦东的36号自营感觉好了不少。虽然和中东土豪航们的不能比但法国的气息扑面而来
设计优雅:从配色、座椅到装饰都带着法国风情。和巴黎CDG的休息室风格很像但更新
酒水丰富、食物不错;香槟、红白葡萄酒、咖啡、茶这些标配都有;法国人民当然会坚持提供香槟而不是起泡酒;巴黎水和依云也是题中之义;比浦东的奇怪甜起泡酒正常多了;
食物和巴黎基本一样连餐具都一样;但多了热汤和几个基本热食,
淋浴:淋浴间也有 在前台可以领毛巾 比浦东大气在于不用押登机牌;设施不算新但宽敞整洁;毛巾之类的备品是酒店正常水平远胜浦东的招待所级备品,水压也正常;
纽约上海:773 硬件无功无过之前点评过去程就不赘述了;回程更久一点;机组也能做到个性化时间供餐;中间一餐还有幸享受了按道的服务 比大蓝盘的逼格高了很多;这次不是夜航就配了冰淇淋。洗手间也能保持整洁,值得肯定。顺便表扬下东航自制XO酱 之前看到试餐会邀请上提过 这次尝到颇为惊艳;调味正宗提升了总体餐食水平
上海新加坡:著名的大缝33E,6年的飞机座位已经破损明显;我上飞机时会用湿巾擦一遍座椅;773没有明显污渍;33E擦下来湿巾就带色了;
好运的是飞机不满要求了旁边没有人的座位;可以一个放平一个坐;感觉很科学;看来新航新套房的设计也是花了番心思的。
法航JFK 腔调很浓 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
法国味 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
座椅和CDG很像 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
当然都是旧大陆 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
必须是香槟 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
食物和CDG高度一致但多了热汤 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
淋浴间不算新 宽敞整洁 水压备品正常 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
实在有点老旧了 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
一个坐一个卧很不错 东航纽约JFK 浦东 新加坡体验
可以考虑升级下吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tsunderebabys2018-3-27 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-3-27 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2018-3-27 00:02
weibo_5a97e32112018-3-25 20:56
huhu1232018-3-25 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-3-25 11:36:12  | 显示全部楼层
谢谢分享~
RufBargain    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SYRACUSE  钻石会员  2018-3-25 12:02:47  | 显示全部楼层
年龄不够能在休息室里喝酒吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fat_tea2018-3-26 21:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
koji  蓝钻会员  2018-3-25 12:13:55  | 显示全部楼层
SYRACUSE 发表于 2018-3-25 12:02
当然不能。。。这话问的。。。
learx4  钻石会员  2018-3-25 12:35:14  | 显示全部楼层
但是法航并不查
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-25 13:45:32  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2018-3-25 11:43
我觉得戴高乐法航休息室的东西不好吃呀……很多冷的,吃不习惯。
是的,都是冷的不少是生的;JFK好处是多了热汤和意面温暖中国胃
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-25 14:06:18  | 显示全部楼层
基本都是自助的 记得United在芝加哥的好像是有酒吧服务生会要求证件如果长得后生的话
aafuu  白金会员  2018-3-25 14:06:45  | 显示全部楼层
"纽约休息室:用的是法航的休息室 相比浦东的36号自营感觉好了不少"
你确定吗?确定是JFK过安检后右转那个法航休息室?
verboten  黑钻会员  2018-3-25 20:52:42  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2018-3-25 20:43
我每年PVGJFK往返四次,浦东的36号休息室无论在硬件还是软件上,都比JFK法航休息室好一大截。当然,法航休息室也还不错。还有,36号休息室有2个,那个白金和头等舱的休息室是目前全中国最好的。
你这个全中国估计没包括香港吧?
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-26 07:30:08  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2018-3-25 20:43
我每年PVGJFK往返四次,浦东的36号休息室无论在硬件还是软件上,都比JFK法航休息室好一大截。当然,法航休息室也还不错。还有,36号休息室有2个,那个白金和头等舱的休息室是目前全中国最好的。
休息室的好坏纯属个人感观,我个人觉得36号肯定不如国泰香港的玉衡堂;如果楼上说的是白金卡头等区我这次也是去那边 和商务区 区别很小 除了人少之外其他没有很明显的区别;可能多了点酒水之类好像从苏打水升级到巴黎水然后曾经有酩悦现在是某甜起泡酒;我吐糟的主要是服务;之前发过去程说过;洗澡要押登机牌、用完不主动归还、饭点时下面的阿姨不在(也许自己去吃饭了)吧台没有工作人员之类。
当然如果楼主比较的是要客区 我没有发言权想必很好
LINE9-DKZ33  白金会员  2018-3-26 17:26:21  | 显示全部楼层
突然发现2-2-2商务舱的一个好处,就是旁边没人楼主的做法
justshanghai  蓝钻会员  2018-3-26 17:53:39  | 显示全部楼层
法航淋浴间的电吹风有点寒酸 还不如东航浦东的
tim_in_sh  钻石会员  2018-3-26 19:29:04  | 显示全部楼层
这个是商务舱吧
fayezuo  白金会员   楼主| 2018-3-26 21:13:12  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-3-26 17:53
法航淋浴间的电吹风有点寒酸 还不如东航浦东的
是的 法航整体硬件不算高级 软件不错 格调突出 把凹造型进行到底