发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波北仑升套

1437 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在大马吉隆坡的DT跨年回来;大年初二继续希尔顿。
下午2点多到达大堂,前台有点忙,大家排队等候,期间有人插队 ;我继续等……  期间听着旁边队伍有位大叔在和前台小哥哥谈心要求送小孩早餐;酒店小哥哥说过年期间人太多,平时或许还可以;但是这几天抱歉送不了。大叔说他自己住过好几家希尔顿,人家都送了小孩早餐,他和他夫人都是钻卡会员什么的云云…… 待我办理好入住大叔还在坚持不懈得谈心,都能感觉到前台小哥哥脑门冒汗了,哈哈。其实补一份小孩的早餐也没多少钱;硬谈也是有点尴尬。
前台漂亮小姐姐估计是看有人插队我前面,我等的时间久了点,给我升级了个套? 房号、房间都hin满意。
行政酒廊没弄好,HH在酒店大堂,吃的很少,喝了点酒,没拍照,因为过年那段时间都在外面,实在需要中餐家常菜填满中国胃;喝了点饮料就出门觅食。在HH遇到办入住的大叔一大家子;吃了一堆空盘子,壮观得叠在一起,战斗力爆表。
出酒店左转,导航到北仑银泰1公里多;吃饱了散步回来消消食也是不错的。
总结:北仑体验还不错,棒棒哒。被酒店里的咖啡胶囊种草了,想换了家里的咖啡机,入坑这个。下次找时间再来这家喝这个胶囊!
宁波北仑升套
宁波北仑升套
宁波北仑升套
宁波北仑升套
宁波北仑升套
宁波北仑升套
胶囊机 宁波北仑升套
宁波北仑升套
咖啡加分 宁波北仑升套
北仑银泰城解决晚饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
花花唐僧2018-3-29 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjLaowang2018-3-29 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西门洋桥2018-3-25 12:58
ycbx3112018-3-25 07:52
qkdlala2018-3-25 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ayyca  钻石会员  2018-3-25 08:09:31  | 显示全部楼层
谢谢分享。
那个晚餐好评,看着就很有食欲。
fujian123456789  白金会员  2018-3-25 08:26:38  | 显示全部楼层
也是服了那位大叔,像我这种脸皮薄的从来都不好意思要求送一份孩子早餐,一直都是直接付款,而且我孩子长得高,还是全额的
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-25 08:39:29  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-3-25 08:24
指甲很漂亮
谢谢
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-25 08:39:55  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2018-3-25 07:14
女生?
是滴
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-25 08:43:27  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-3-25 08:26
也是服了那位大叔,像我这种脸皮薄的从来都不好意思要求送一份孩子早餐,一直都是直接付款,而且我孩子长得高,还是全额的
的确是,钻卡已经给待遇了,就不要太狠了。
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-25 08:44:18  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-3-25 08:26
那个晚餐好评,看着就很有食欲。
家常菜实在
极客  终钻会员  2018-3-25 09:26:35  | 显示全部楼层
小姐姐指甲好看,露个脸更好!
倚风  白金会员  2018-3-26 15:41:40  | 显示全部楼层
入住大理希尔顿的时候也有胶囊咖啡机,但是不会用
Bingo777  蓝钻会员  2018-3-29 07:34:12  | 显示全部楼层
喜欢这家的角房
sangsangsang  钻石会员  2018-3-29 09:45:12  | 显示全部楼层
这家角房已经被摧残的硬件运行5年的感觉了。
温暖  白金会员  2018-3-29 19:42:34  | 显示全部楼层
这家酒店价格多少啊
大先生  钻石会员  2018-3-30 00:34:09  | 显示全部楼层
这家我住了5次之后,住到跟前台都认识了,才给了我大套。之前都是角套
lanjian1983  白金会员  2018-3-30 02:03:52  | 显示全部楼层
说真的 胶囊咖啡不好喝的…
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-30 08:14:29  | 显示全部楼层
lanjian1983 发表于 2018-3-30 02:03
说真的 胶囊咖啡不好喝的…
这个胶囊味道真的蛮好哒,当然不过也看个人口味。我自己买了纯奶做的拿铁。嘿嘿
鱼淘淘  银卡会员   楼主| 2018-3-30 08:14:54  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2018-3-29 07:34
喜欢这家的角房
角房的浴缸视野更好啊