发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)

3416 72
         今天一觉醒来,发现已经十点,睡得真爽,电话问问,早餐到十点半,洗漱后到楼下已经还有两分钟结束,小姐姐赶紧提醒我多拿一些,笑容灿烂。
     本来不打算在厦门再住一晚,结果上鼓浪屿时间被推迟了三个小时,想想太急享受不了慢生活,所以赶紧车票改签,会议推掉,和乙方代表兼旅游陪玩小肥踏上鼓浪屿。
      游玩期间收到酒店问候电话,了解到店时间,然后告知房间会升级,这次钻卡用C+P方式,觉得积分实用性比爱吃鸡强!
       回大岛快七点,现在厦门上鼓浪屿有点麻烦,游客要去邮轮港上船,本地人可以在中山路码头,但回程就全部在中山路码头,反正有点复杂,要去玩的要先了解清楚,而且人很多,要提前一个小时过安检。
         叫了专车27分钟左右从中山路码头到海沧DT,到店已经七点40,想想没有HH,结果小姐姐告知到晚上8点,很好,然后随意吃了几斤牛仔骨跟几杯红酒。厦门给我的印象就是酒廊妹子团队庞大,真是有实力,目不暇接!
倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
牛仔骨啦,妹子一看我拿了比较多,马上配刀叉,还挺醒目 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
欢迎水果厚道,那个苹果和拳头差不多大 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
依云水润喉 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
预定双床房,最便宜那种,订的时候备注一下,希望换成大床,这次升级了湖景套,舒适 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
有胶囊咖啡,不过没有奶粒,只有咖啡奶抹,味道差了一丢丢。 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
特意点赞电视的电影栏目很好,许多爱奇艺会员都要收费的,这里直接看 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
电动窗帘,按钮手感不错,喜欢希尔顿的预设模式,有明亮和舒适,一键就把灯光调好 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
DT鸭,泡浴缸的时候忘了玩耍 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
八点多进房间已经开了夜床 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
面湖,但是私密性肯定没有康莱德好,旁边公寓太近,打个电筒可以照田鸡 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
衣物间链接房间和浴室 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
浴室比较紧凑,不过DT风格也应该差不多 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
备品45ml螃蟹树 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
自动的,这个可以调强烈水柱,有兴趣bao菊的小伙伴可以试试 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
夜景 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
海蛎饼 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
金包银 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
土笋冻,这个切些芥辣,口感太爽啦 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
鲨鱼丸,呵呵,第一次吃 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
这个忘记了 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
花生汤,甜度高 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
海蛎煎 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
抖音网红,土耳其冰淇淋,20多一个球,味道一般般,比较Q弹,一大堆抖友在拍他,不容易啊,连续在那里弄 倍感舒适的厦门海沧希尔顿DT,我还会再来的!(附鼓浪屿美图)
芒果味,一般般
标签: 鼓浪屿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
A_liez
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
doof2018-3-30 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2018-3-24 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btjason2018-3-24 22:01
stkklj2018-3-24 16:43
huan1232018-3-24 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:03:19  | 显示全部楼层
为何手段文字无法缩进?然后段落间想空一行又变成这样了,希望各位老大关注一下这个问题,这样文字排版就不会一坨
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:17:26  | 显示全部楼层
斯基熊 发表于 2018-3-23 21:11
美食好评!
其实我觉得大岛的美食比鼓浪屿的好吃
仙风道骨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
斯基熊  钻石会员  2018-3-23 21:24:00  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-3-23 21:17
其实我觉得大岛的美食比鼓浪屿的好吃
对,鼓浪屿上的还贵
fujian123456789  白金会员  2018-3-23 21:38:55  | 显示全部楼层
楼主,那个吃的叫五香
fujian123456789  白金会员  2018-3-23 21:40:18  | 显示全部楼层
楼主没发现酒廊妹子挺美的,酒廊的东西虽然不多,但是好吃,我很满意,以后还会去的
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:51:08  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2018-3-23 21:21
dt这个水准不错啊
是啊,价格也厚道啊
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:51:28  | 显示全部楼层
我是正宗好青年 发表于 2018-3-23 21:24
DT很棒啊
下次去体验一下五缘湾
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:51:36  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-3-23 21:29
很赞 送花
感谢
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:53:04  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-3-23 21:40
楼主没发现酒廊妹子挺美的,酒廊的东西虽然不多,但是好吃,我很满意,以后还会去的
是啊,好几个,爽死了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:53:26  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-3-23 21:38
楼主,那个吃的叫五香
哦,对了,我记得有个五字
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 21:53:49  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-3-23 21:25
看饿了
碳水化合物太多啦,不适合你
Jasonlee666  白金会员  2018-3-23 22:46:24  | 显示全部楼层
这个看起来比五缘湾的好多了。。
一座城池。  钻石会员  2018-3-23 22:47:11  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2018-3-23 21:53
碳水化合物太多啦,不适合你
不想理你,哼