发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~

3496 43
酒店位于南京鼓楼区紫峰大厦,地铁4A出口出来就到,南京地标性建筑—江苏第一高楼。3W积分/晚,入住前来电询问需求,本人简单明了表达允许情况下升级到最佳景观房,大柱子房。入住当天APP显示为行政豪华房(68楼)心中满怀欣喜。
玄武湖 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
欢迎水果~ 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
大柱子 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
想哭包 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
酒廊风景 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
HH 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
酒廊HH 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
78楼酒吧,有几个网红脸小姐姐 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
想象力 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
回味 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
下午茶 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
排行第一粤菜 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
龙虾来一波~某App排行第一的龙虾 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
大柱子镇楼 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
大柱子镇楼[坏笑] 江苏第一高楼—南京绿地洲际~~~
大柱子镇楼[坏笑],各位飞友们喜欢哪个颜色?送花看排行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
星空与黑夜2019-8-15 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张二厶2019-8-14 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2019-8-14 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Renaissance2432018-3-26 09:18
andy12272018-3-26 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

佩之  蓝钻会员  2018-3-19 16:40:20  | 显示全部楼层
待遇也是送的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lvguanlin2018-3-26 09:07
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jizi521  钻石会员  2018-3-19 17:02:00  | 显示全部楼层
炮房,楼主注意身体
微信  蓝钻会员   楼主| 2018-3-19 17:19:55  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟 发表于 2018-3-19 16:59
楼主什么级别?待遇也是送的吗?
买的349元/天
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-3-19 17:26:08  | 显示全部楼层
正宗炮房!在大柱子里可以边那什么边欣赏玄武湖
HereR  蓝钻会员  2018-3-19 18:14:54  | 显示全部楼层
感谢分享 香菇包确实想哭
BH4UVZ  金卡会员  2018-3-19 18:23:17  | 显示全部楼层
稳啊,这个待遇,一个人的吗
BH4UVZ  金卡会员  2018-3-19 18:23:30  | 显示全部楼层
稳啊,这个待遇,一个人的吗
BH4UVZ  金卡会员  2018-3-19 18:23:42  | 显示全部楼层
稳啊,这个待遇,一个人的吗??
cesc0707  黑钻会员  2018-3-19 18:42:48  | 显示全部楼层
宇宙无敌虚 发表于 2018-3-19 17:26
正宗炮房!在大柱子里可以边那什么边欣赏玄武湖
老司机,那么哪里可以找到妹子呢?
0791Alex  黑钻会员  2018-3-19 19:45:05  | 显示全部楼层
这淋浴设施可以啊
微信  蓝钻会员   楼主| 2018-3-19 19:52:11  | 显示全部楼层
PhoebusXS 发表于 2018-3-19 19:02
网红脸小姐姐?是不是可以去掉一个“姐”字
微信  蓝钻会员   楼主| 2018-3-19 19:52:46  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟 发表于 2018-3-19 16:59
楼主什么级别?待遇也是送的吗?
买的
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-19 21:43:26  | 显示全部楼层
买待遇,大户
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-19 21:59:07  | 显示全部楼层
一览众山小~