APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

RA入住长沙皇冠假日悲剧史

白金会员 鲜花(0)

billng 发表于 2010-8-9 00:35:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
RA(白金)入住三次

第一次:用PP卡价格入住,不给升级,说满了,结果和我同一时间check in的就给升了,咳,直说不给折扣价待遇呗。入住完,不给积分,不算合格入住。这个真是头一次。PP卡咱也不是用了一回两回了在北京和上海,啥类型的咱们没有住过啊,没有这么受气的。果盘也是催了半天,用了“我干脆下去自取算了”的招数才慢悠悠的送上来了。

第二次:那咱老实点,用最佳价格住,这次升了套房,说没club待遇。没有就没有。但是说我来晚了,送果盘的下班了,您饿着吧。这个真滑稽,如果是3星宾馆就算了,咱都老早预付房费了,怎么就不能下班前提前摆进去。哎,又是咱太把白金当回事情了

第三次:就是今晚,那咱再多花点钱,定了一个套房,结果人家说您定的到头了,有更好的套房也不给你用来升级的。我说那我降级预订算了,反正也能升套房。人家说,晚了,你订啥都是这个价格,您凑合吧。这次水果老早就摆了(因为看见香蕉已经变色了),再次证明上次没有给咱水果真是咱的特殊礼遇。

总结:咱别太把白金许诺的东西当回事情,尤其是在长沙皇冠。怎么长沙就这一家priority club的,还如此吝啬。

我会继续更新我的悲剧史的,当然是等我住腻了长沙喜来登之后,至少那里我知道我什么价格入住都能有所有许诺的金卡待遇的。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-8-9 00:54:44  | 显示全部楼层
楼主不写相声浪费了。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-9 01:07:15  | 显示全部楼层
同情,好好享受SPG吧

钻石会员 鲜花(100)

就这样你还去体验了三回呀

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-8-9 01:28:40  | 显示全部楼层
就这样你还去体验了三回呀
jinwucang 发表于 2010-8-9 01:12

因果关系搞错了
前几次是凑ra

钻石会员 鲜花(29)

ripley 发表于 2010-8-9 01:29:19  | 显示全部楼层
我猜楼主一定是皇家大叔吧,我是说,皇家大使吧?

白金会员 鲜花(0)

billng 发表于 2010-8-9 03:16:05  | 显示全部楼层
没,第一次就是RA了。主要总是抱有幻想,老实人受欺负啊。

因果关系搞错了
前几次是凑ra
dimsage 发表于 2010-8-9 01:28

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-8-9 05:14:48  | 显示全部楼层
好像这家的服务态度出了名的不好。。。。 而且经常不给积分

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-9 07:29:02  | 显示全部楼层
楼上是皇家马德里大使。
悲剧的是长沙CP。如此对待白金后,还是很多白金前仆后继的过去入住,更加让人不解了。

依稀怀念过去入住的时光,预定200多的PP价格,冬日5折,升级到18楼的超大套房,1801。or行政楼层小套,含全部待遇,当年我们去芒果录节目,都是住的那家店,价格也不过300,都给了行政待遇。

另外提下。这家酒店的水果是白金V3标准,4种水果的。

皇朝食府的湘菜很好吃。

算了,既然pcr的酒店有些那么对人这么差的,何必还要苦苦呢?这不是
飞乐客

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-9 07:43:49  | 显示全部楼层
这是警示
但长沙的确没有好选择了
SPG 1500RMB
CP 800RMB

金卡会员 鲜花(0)

arcreate 发表于 2010-8-9 08:01:03  | 显示全部楼层
恩恩,可怕的故事

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-9 08:30:30  | 显示全部楼层
长沙CP早就已经以恶劣的服务态度而臭名照顾,就连PCR广州面对无数的投诉也已经他们家无语了。对好在前一段时间终于会主动联系客人承认自己的错误了。按照LZ的情况来说:1.RA的升级只适应于IC而白金会员的升级时要在房间有房的前提下。 2.PP的券后面已经标明了不可与优悦会积分同时使用。  这些以TC来说都是无可辩解的,对于一般的IHG酒店来讲遇到白金会员都会升级的除非是房间非常非常紧的情况下(会议或者旅行团),并且用PP卡买一送一也有TX拿到了分数。但是以上两点TC外的东西想从公认的老油条-长沙CP那里拿到比较困难。如果LZ预算足的话,建议还是去长沙喜来登。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-8-9 08:55:36  | 显示全部楼层
{:3_50:}额。他这算是严格执行业主方规定。业主方没规定到的,在严格执行PC规定。

白金会员 鲜花(0)

luee 发表于 2010-8-9 09:07:54  | 显示全部楼层
去年住过,当时态度还是不错的

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-8-9 09:54:36  | 显示全部楼层
真是杯具啊

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-8-9 10:18:31  | 显示全部楼层
长沙CP早就已经以恶劣的服务态度而臭名照顾,就连PCR广州面对无数的投诉也已经他们家无语了。对好在前一段时 ...
Linst 发表于 2010-8-9 08:30

楼主说的是PP卡价格入住,也就是对外公价的八折,不是PP卡送的券入住的,应该有积分的。

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-8-9 10:35:40  | 显示全部楼层
这是警示
但长沙的确没有好选择了
SPG 1500RMB
CP 800RMB
action888 发表于 2010-8-9 07:43

是的,很同意。
对于很多TX,拿不到很好的SPG价格。

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 发表于 2010-8-9 10:46:52  | 显示全部楼层
长沙CP确实问题比较多,不过最近好像有所改善,两周前我入住的时候还有个销售给我打电话说想请我吃饭,可能觉得我之前入住投诉的比较多吧。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-9 11:00:57  | 显示全部楼层
回复 16# alancai
不好意思我看错了。不过对于他们家的积分问题估计很多TX投诉都要投累了

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-9 11:05:54  | 显示全部楼层
长沙喜来登这么那么贵啊
本人头像是菜农

发表回复