发表帖子发布求助

[入住报告] 成都天府喜来登的迪厅真的牛逼

钻石会员

成都天府喜来登楼下迪厅,真牛逼啊,35楼听的也太清楚了。,水果什么都没有,最差的白金待遇了。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

同情!下次还是瑞吉吧,舒服太多了。

钻石会员

住过一次,因为这个低音炮换了三次房

钻石会员

便宜

空乘

免費迪士哥,超值。

钻石会员

在房间自己跳一会儿好了。。。反正睡不着。。。不如跳舞~~~

白金会员

水果不可能没吧……那个低音炮真的是太夸张了。真不知道楼下住的人怎么睡下去,而且酒店既然能一直把这个问题按住不动

钻石会员

半斤土豆 2018-3-14 09:41:32  | 显示全部楼层

这家明年会不会降级cat1或者摘牌啊?

蓝钻会员

爱惜玩具芙兰朵 2018-3-14 10:07:27  | 显示全部楼层

酒店贴心的给您准备了3M耳塞哈哈哈哈哈

白金会员

08房吧,超差。还把预授权刷成了消费,得1个月才能退

空乘

楼主的听力很棒的呀

钻石会员

药妖灵 2018-3-14 11:29:18  | 显示全部楼层

同情卤煮,送朵花慰问下

好想有张白金卡~~

金卡会员

业主估计现在正在后悔,,本来就很老的酒店,再不装修就真的连三星级都不如了

白金会员

vencouper 发表于 2018-3-14 11:54

业主估计现在正在后悔,,本来就很老的酒店,再不装修就真的连三星级都不如了

翻新了也像旧的。用的颜色叫富贵柚,我们供材料的时候基本上很少客户选这种颜色,顶多生态木吊顶搭配中式有可能用这个。

黑钻会员

无忌老白 2018-3-14 12:06:09  | 显示全部楼层

那还睡个P,下去一起嗨起来啊

白金会员

酒店用这种方式告诉你他老旧的外表下藏着一颗狂野的心

钻石会员

春节去的,没这个烦恼

钻石会员

justshanghai 2018-3-14 15:43:19  | 显示全部楼层

酒店说跟夜店沟通了很多次也没用 觉得不如直接挂个福朋吧 价格再对个折

白金会员

这家真的差,不管是硬件还是服务

钻石会员

laserian 2018-3-16 15:43:20  | 显示全部楼层

十年前这个酒店很牛的呢,不管是管理还是价格还是地段,简直是风水轮流转啊