发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 国航客户端凤凰知音客户手册删除了各个航空公司不同舱位的里程航段累积比例

金卡会员

国航客户端凤凰知音客户手册删除了各个航空公司不同舱位的里程航段累积比例,是要开始耍赖了吗?
各位大神,求告知哪里可以看

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

我也发现了。但是最近飞客有太多纪委书记,我怕问了,被他们喷死。说我伸手党。我就没敢问。谢谢楼主问了。我顶你一下。

钻石会员

官網電腦版鳳凰知音裡不是可以看到嗎?點知音計畫-航空夥伴總覽

蓝钻会员

估计是更新,不是删除。

钻石会员

现在已经习惯跑深航家看

白金会员

官网有

钻石会员

国航这是要干啥?

白金会员

爱烤火的鱼 2018-3-14 09:26:50  | 显示全部楼层

在不在会员手册里有啥区别么?网站上有呀

钻石会员

APP里也可以点啊,只不过是跳转网页版的链接

蓝钻会员

freshmanth 2018-3-14 12:01:11  | 显示全部楼层

客户端里面移了个位置而已

要在城市间里程查询的入口下面查

金卡会员

freshmanth 发表于 2018-3-14 12:01
要在城市间里程查询的入口下面查

谢谢你。

金卡会员

爱烤火的鱼 发表于 2018-3-14 09:26
在不在会员手册里有啥区别么?网站上有呀

不方便查询

蓝钻会员

chonetsao 2018-3-15 03:20:47  | 显示全部楼层

是不是要全面统一各旗下分公司子公司的舱位折扣标准了?

QF终生金卡 - CA 白金 - A3 *G - IHG SA - HH DIAMOND - CUNARD DIAMOND - PRINCESS ELITE - RCCL DIAMOND - MSC BLACK - 其他都是普卡银卡水平就不显摆了