发表帖子发布求助

[入住报告] [万豪] 拉斯维加斯大都会酒店

白金会员

刚住完 写个报告。
Ci时候排大长队,左边有白金会员专用的屋子,人比较少。
本人英语还可以,会员有待遇 可以送10美金的消费额度。 感觉前台很精明 想要好房还是花钱直接点。

房卡 FEJLQIPTYEZLJRKH.png
要了朝向大百乐宫喷泉的房 WPIIIIPJQMLDCHCV.png
破沙发 JAJJGKCVPANVFOXZ.png
床睡的还行 窗外就是百乐宫和凯撒 GBMLDYXRBJTTUCDN.png
夜景 睡过了没看到喷泉 QKRRBDWJQPZOVYRH.png
拉斯维加斯到处都是 就不多了 GMHJOEOOHRZLYDXJ.png
有点邪气的雕像 VDCWKFPNGKLJOILD.png
百乐宫 JNWNXRCKULJJJGMK.png
夜景 SKSYRZEFSHATAHFY.png
诡异的站位

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +42  查看全部评分
胡同口叁爷 + 30 感谢分享!
iris123 + 12 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

wayne hung 2018-3-14 02:34:47  | 显示全部楼层

有赢钱吗

一個人流浪的意義在於記起了一些你在不知不覺遺忘的事物!頓悟了一些早就該明白的道理!放下了一些莫名其妙的堅持!忘記了一些你早就不該放在心上的事情

蓝钻会员

xiongtu 2018-3-14 09:15:26  | 显示全部楼层

谢谢分享~

钻石会员

文艺青年 2018-3-14 09:28:18  | 显示全部楼层

夜景很棒,谢谢分享

蓝钻会员

Alex.s 2018-3-14 10:41:30  | 显示全部楼层

房卡不错

钻石会员

view很棒

钻石会员

感谢分享

银卡会员

正对百乐宫就很棒

白金会员

wayne hung 发表于 2018-3-14 02:34
有赢钱吗

逢赌必输

钻石会员

沙发

空乘

笨森 2018-3-15 22:10:33  | 显示全部楼层

哈哈哈哈楼主赢得怎么样

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.

白金会员

112233ted 2018-5-25 07:30:06  | 显示全部楼层

这已经是vegas最好的景观了。。。

蓝卡会员

感谢分享

白金会员

lwlovekelly 2018-7-13 21:05:52  | 显示全部楼层

收度假村服务费了吗?停车收费不?