123下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 半夜感概

白金会员

谢谢飞客。入坑之后感觉自己18年也就在家过了个年。万豪住了7n+spg32n+希尔顿5n+入住中的5n。

另外问下老司机。spg100n之后s和n是不是已经没有意义了?

半夜感概
半夜感概
半夜感概

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

终钻会员

有终白这玩意...

金卡会员

两年100p飘过.感觉也就那样,出差人才会懂,谁又愿意把酒店当家呢

金卡会员

Simon_超爷 发表于 2018-3-14 02:09

两年100p飘过.感觉也就那样,出差人才会懂,谁又愿意把酒店当家呢

出差人才会懂

蓝钻会员

实话了

银卡会员

交违章怎么能不扣分啊

钻石会员

justshanghai 2018-3-14 02:52:15  | 显示全部楼层

75p之后的回血就非常感人了 spg Q1的活动配合宠爱 其实还不错 能住就多住了

白金会员

公司报销房费,回血的积分一年也等于多了不少钱吧,都赶上打工仔一年薪水了。

白金会员

justshanghai 发表于 2018-3-14 02:52

75p之后的回血就非常感人了 spg Q1的活动配合宠爱 其实还不错 能住就多住了

75不是日历年吗?刚新年怎么可能75啊

蓝钻会员

lodly 2018-3-14 06:50:45  | 显示全部楼层

x8512702 发表于 2018-3-14 06:46

75不是日历年吗?刚新年怎么可能75啊

spg可以三开

空乘

一百晚已升大使,在你面前裝天使,你可給她什麼差使,不知可不可以幫你洗!

空乘

vv超人 发表于 2018-3-14 02:40

交违章怎么能不扣分啊

Lz主要是分享及感慨...

白金会员

保罗大叔 发表于 2018-3-14 01:40

有终白这玩意...

是500n即可?

白金会员

justshanghai 发表于 2018-3-14 02:52

好几次订了宠爱却没有消费

钻石会员

100之后没用

空乘

是的 家里的床才是最舒服的

钻石会员

马里奥粉儿 2018-3-14 12:14:04  | 显示全部楼层

钻石会员

笨森 发表于 2018-3-14 11:03

是的 家里的床才是最舒服的

我是唯一一个在家住不到两天就要check in酒店住几天的人嘛?

钻石会员

justshanghai 2018-3-14 15:22:47  | 显示全部楼层

OMGBABYAMY 发表于 2018-3-14 09:48

好几次订了宠爱却没有消费

大堂吧点个咖啡外带 其实电话就可以点单了

钻石会员

shayne john 发表于 2018-3-14 03:04

公司报销房费,回血的积分一年也等于多了不少钱吧,都赶上打工仔一年薪水了。

算算大概能有多少。