发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场T1cip+龙腾吃饭报告

4742 22
很少走T1,这次坐首航有机会体验一下。cip用的兴业行悠白,吃饭用的光大龙腾白带的龙腾。
2号门右转有个大斜坡,空港易行就在上头 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
兴业、招行、民生、交通等等都在这里 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
进去以后出示银行卡(我用的兴业行悠),然后就给个安检牌,上面钉着贵宾室小票。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
自己去值机,然后拿牌子走安检左边有个金色的海航两舱安检口。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
人很少,很快。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
进去先是海航两舱贵宾室~再往前走就是空港易行的贵宾室了。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
贵宾室很小,没有热餐/点餐,只有点心饮料。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
有健怡,好评。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
人很少,不知道是不是早晨的关系。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
然后就去找龙腾吃饭,能换套餐的T1只有这一家。出了cip厅直走右转,就在安检大厅的右边一点。
刷的龙腾,1点,要看登机牌核对姓名。 首都机场T1cip+龙腾吃饭报告
套餐很丰盛,一个人根本吃不了啊……环境嘛…机场都那样不咋样就是了……

鲜花 (10朵) 鲜花榜
superbigmax2020-1-16 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐士蒜2019-12-29 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王富贵CHN2019-2-28 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
纳兰明轩2018-9-22 12:12
hnwangtao09302018-6-3 20:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hubert18  蓝钻会员  2018-3-11 08:49:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儿童中心2018-3-18 07:41
送了1朵鲜花:  太感谢了!
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Apeach  白金会员   楼主| 2018-3-11 09:05:14  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-3-11 08:54
以前龙腾还能进海航金银卡贵宾室。
然而现在DQ亡了。
没赶上好时候啊
other17  钻石会员  2018-3-11 13:21:21  | 显示全部楼层
现在妹子玩卡也这么溜?
Apeach  白金会员   楼主| 2018-3-11 15:40:29  | 显示全部楼层
other17 发表于 2018-3-11 13:21
现在妹子玩卡也这么溜?
哈哈,还在学习中呢
longlong7  白金会员  2018-3-11 22:38:59  | 显示全部楼层
挺巧呀,我比你早几个小时,同样姿势。
WQXKYM  金卡会员  2018-3-13 01:19:18  | 显示全部楼层
T1还是HNA自家的两个休息是比较好
Apeach  白金会员   楼主| 2018-3-13 09:08:25  | 显示全部楼层
Xxrsz 发表于 2018-3-13 02:14
上次女朋友也是首航,给她安排的和楼主几乎一样的程序就是以后不选首航了
我也是这么想…以后不选首航了55555
flashack  白金会员  2018-3-15 14:09:16  | 显示全部楼层
我看龙腾app没有这家餐饮套餐啊?
doracard0715  黑钻会员  2018-4-14 07:39:21  | 显示全部楼层
流程和照片清晰,套餐不知道哪里有
蓝山  钻石会员  2018-4-14 07:51:18  | 显示全部楼层
年初金挑时进过这家休息室,当时只想赶快金挑成功进对面休息室,不知道龙腾吃饭的事,还饿了次肚子。可惜我的龙腾点数没用上,在T1已经不需要了。
celery-kk  白金会员  2018-4-16 12:07:07  | 显示全部楼层
今天刚好要用cip这个休息室没有二号航站楼好 刚好可以去头舱休息室了 要不还纠结去哪个休息室
jia1jason  钻石会员  2018-9-22 11:06:35  | 显示全部楼层
感谢分享
休息室不给热餐的餐票么?
机酒大咖  终钻会员  2019-8-8 22:02:30  | 显示全部楼层
感谢分享