APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

请客观的对待STARWOOD跟IHG

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-7 22:59:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

IHG的做法, 的确伤害到很多同学感情,我理解,但是因此就对IHG的酒店做出不好的判断,而一味鼓吹STARWOOD,这种做法另我相当的失望, 大部分的IC酒店,特别是欧洲的,我以自己的亲身经历向大家推荐, 是不错而值得一住的,请不要在鼓吹什么STARWOOD的LC系列无敌的话语了, 如果非要比, 那就跟A,B,F这三家比吧.呵呵!
已有2人评分威望 理由
dayi + 10
MBA + 12 马克迷你的话要听啊~

查看全部评分 总评分:威望 +22 

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-7 23:03:29  | 显示全部楼层
MACMINI现在不说法文了, 但说的话和法文一样不好懂, 请问什么是"跟A,B,F这三家比吧"???

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-7 23:05:48  | 显示全部楼层
MACMINI现在不说法文了, 但说的话和法文一样不好懂, 请问什么是"跟A,B,F这三家比吧"???
topchina 发表于 2010-8-7 23:03

A= AMAN  B= BANYAN TREE F=FOUR SEASON

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-7 23:07:13  | 显示全部楼层
顺便说一下, 我本人是非常钟爱IC这个品牌的, 我刚从澳大利亚回来, 手上有一堆免房, 有一堆积分, 所以基本的酒店都是用的FFN或者积分兑换的, 只有墨尔本和悉尼的IC, 是付费入住的, 还订的贵, 订的都是行政客房, 为的是用PA去升级行政套房, 我自己觉得这两家IC都是非常值得入住的.

悉尼我换了三家酒店, 另两家是PH和WESTIN, 但住下来, 如果都是付费住宿的话, 我还是推荐IC, 性价比更高,  位置也更方便.

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-7 23:07:56  | 显示全部楼层
这三个也太小众了一点 就算比出个高低 又有什么乐趣
要大众化的东西比较才有意思

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-8-7 23:10:13  | 显示全部楼层
A= AMAN  B= BANYAN TREE F=FOUR SEASON
macmini 发表于 2010-8-7 23:05

您老说话, 还要有个作者自注, 否则谁能看得懂啊?
但这个不能这么比吧, LC现在已经不是小而精的酒店的路数了, 再说F和A, B 还不一样吧?
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-8-7 23:12:40  | 显示全部楼层
LS没看懂马克迷你的意思是,如果非要比,跟那个去比。意思是不要比。
各种D各种P,都是浮云。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-8-7 23:12:52  | 显示全部楼层
另,确实难懂,LC系列是什么?
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-8-7 23:14:22  | 显示全部楼层
我也觉得欧洲的IC其实不错,虽然PCR这次的态度让人很失望。

另,没看懂top兄,“我刚从澳大利亚回来, 手上有一堆免房, 有一堆积分, ”的因果关系。
自汗一个

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-8-7 23:14:51  | 显示全部楼层
Luxury Collection
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-8-7 23:16:10  | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱;
没必要强求,该住IHG的自然会住,喜爱喜达屋的请继续选择大力推荐喜达屋。
已有1人评分威望 理由
dayi + 2

查看全部评分 总评分:威望 +2 

淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-8-7 23:20:51  | 显示全部楼层
呵呵,很多事情的结论都是主观结果。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-8-7 23:20:55  | 显示全部楼层
若这样,其实我觉得可以加一句,就是请客观对待日本人对中国人的蹂躏: 在日本占领时期,想歌颂日本当汉奸的当汉奸,想抗日的抗日,谁也别指责谁。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-8-7 23:24:49  | 显示全部楼层
反正上海所有的spg都没有puxi ic 好

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-8-7 23:32:31  | 显示全部楼层
反正上海所有的spg都没有puxi ic 好
william123 发表于 2010-8-7 23:24

这么好!过几天溜过去看看

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-8-7 23:32:35  | 显示全部楼层
IHG再搞个住二送一的活动,保证这个坛子里大半的tx都回去住。

我对PCR, SPG的态度就是,挑对自己最有利的时间段和活动,灵活入住。

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-8-7 23:55:23  | 显示全部楼层
回复 16# d_350

我也是,现在双倍里程,就选里程住,等没有了再转看SPG有什么好的活动,不过说实话,IHG的酒店选择空间比SPG多多了

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-8-8 00:00:38  | 显示全部楼层
中国人的忠诚度很低的,但这段时间也没用看到PCR搞什么活动啊!!只是现在SPG活动多,害得我一不小心自费保级就基本成功。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(9)

ferragamo 发表于 2010-8-8 00:14:28  | 显示全部楼层
我请各位首先能澄清一点么?

IHG=InterContinental Hotels Group

SPG=Starwood Preferred Guest

这俩怎么比啊?有什么可比性?一酒店集团跟另外一个酒店集团的常旅客计划比什么呢?

我一直觉得很莫名,人明明叫Starwood,你们这帮人非管人叫SPG的某某某酒店……顺口也就算了,既然要客观对待,也请好歹把名字说对了吧?
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 发表于 2010-8-8 00:18:19  | 显示全部楼层
SPG白金还是会继续支持*W的。
PA/RA等还是会住IHG的

发表回复