发表主题

Waldorf-Astoria Shanghai on the Bund

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-8-7 20:57:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上海外滩华尔道夫酒店接受9/15之后的预订,有人计划去尝尝鲜吗?

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2010-8-7 21:17:27  | 显示全部楼层
现在难道只能定suite吗?
最便宜的6375++,一共7300都还只是advance purchase, non refundable...
才60-70平方...需要江景请加多1500

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-8-7 21:25:32  | 显示全部楼层
有免费房的可以上啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-7 21:47:04  | 显示全部楼层
是啊,钻石的免费房应该价值8800元

蓝钻会员 鲜花(387)

杀杀杀

shixin 2010-8-7 21:49:39  | 显示全部楼层
这么贵啊! 看来有必要换二晚尝尝鲜

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-7 22:09:39  | 显示全部楼层
基本参照旁边的半岛酒店的江景套房(8380元)来定价的

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2010-8-7 22:21:48  | 显示全部楼层
额 这个价格很好很强大。。。 得搞个免费来住住了。

金卡会员 鲜花(0)

爱我别走 2010-8-7 22:42:33  | 显示全部楼层
昨天刚去过FARIMONT酒店,真的很一般啊。。。看到S了

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-8-7 22:59:21  | 显示全部楼层
这家都是套房的,一共也没有多少房间,不过江景套房才有意义的,希望他们可以钻石这样的景色,哈哈。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2010-8-7 23:03:52  | 显示全部楼层
hilton官网上差不多啊还,多少积分一晚?

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-8-7 23:46:47  | 显示全部楼层
哈哈 终于要开了,明天找人问问

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 2010-8-8 00:32:39  | 显示全部楼层
积分网上还没法换,不过那个价格,要是能换,60K也是划算的,上海的hilton也要35K一晚。

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-8-15 07:08:20  | 显示全部楼层
积分网上还没法换,不过那个价格,要是能换,60K也是划算的,上海的hilton也要35K一晚。
ysb41 发表于 2010-8-8 00:32

免费房能换吗?

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 2010-8-15 16:00:36  | 显示全部楼层
现在难道只能定suite吗?
最便宜的6375++,一共7300都还只是advance purchase, non refundable...
才60-7 ...
canonwong 发表于 2010-8-7 21:17

这都啥房呢 这么贵

杀杀杀

shixin 2010-9-6 22:09:46  | 显示全部楼层
开业延迟了,10月1日以后才能预订。

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-9-6 22:24:39  | 显示全部楼层
酒店是好啊,但是新开的不是要去吸污染吗?喉咙吃不消啊

杀杀杀

shixin 2010-9-11 11:48:23  | 显示全部楼层
本来想尝个鲜,用免费房兑换华道夫,但是中国客服说不能兑换,然后直接打电话到DIAMOND DESK, 回答还是不行:

Hello Mr. Shi,

Thank you for your message to Hilton Reservations and Customer Care. It is my pleasure to assist you today with your reservation.

The Waldorf Astoria Shanghai on the Bund is not accepting reward certificates at this time.

Thank you for your loyalty to Hilton and the Hilton Family Brand of Hotels.

We appreciate this opportunity to assist you and thank you for your continued loyalty! If you have any further questions or concerns, please let us know.

中国客服小姐说,一开始开放预订的的只是20间套房,以后二期会陆续开标间,那时候可能才可以兑换。

二期的开放时间未定。

蓝钻会员 鲜花(5)

W 2010-9-11 12:15:04  | 显示全部楼层
Cao, 这不是扯嘛。很多钻石本来就能升的把

钻石会员 鲜花(43)

monte 2010-9-13 02:00:42  | 显示全部楼层
本来想尝个鲜,用免费房兑换华道夫,但是中国客服说不能兑换,然后直接打电话到DIAMOND DESK, 回答还是不行 ...
shixin 发表于 2010-9-11 11:48

这个太变态了。居然不让换。。。

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-9-13 11:07:58  | 显示全部楼层
真不是扯。。。
钻石的升级本来就是不包括套房的。
而且很多WDF的钻石权益很多都是单独设定的,连早饭都不一定有。
Cao, 这不是扯嘛。很多钻石本来就能升的把
vvsir 发表于 2010-9-11 12:15

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-9-13 15:00:05  | 显示全部楼层
感觉这个酒店完全不值这个价钱吧...我去过NY的Waldorf-Astoria 也就那样...

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-3-19 16:17:07  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2010-9-11 11:48
本来想尝个鲜,用免费房兑换华道夫,但是中国客服说不能兑换,然后直接打电话到DIAMOND DESK, 回答还是不行 ...

请问现在可以兑换么?

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 2011-3-19 16:27:01  | 显示全部楼层
刚刚搜索了一下
已经可以兑换了,太赞了