发表主题

ihg还真无耻

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-8-7 10:42:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
公司在曼谷开会,回来后发觉不能累计积分,写信claim,问为什么

说是我们公司的价格deeply discount,不符合t&c

我看看我们公司的价格,THB 4100++,很低么。。。

况且就算很低,你们自己的t&c上写着"At Asia Pacific hotels, Qualifying Room Rates also include all locally negotiated rates." 真要按照t&c来,就算我们泰国所跟intercontinental bangkok谈出THB 1++的价格,也应该给积分

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-8-7 10:51:33  | 显示全部楼层
公司在曼谷开会,回来后发觉不能累计积分,写信claim,问为什么

说是我们公司的价格deeply discount,不 ...
myif 发表于 2010-8-7 10:42

这是最搞笑的地方,洲际说:”所有35%以上折扣的价格都不能积分“,但是问题是以什么为基准的35%?从来也没有提过,Term就写35%,然后他们怎么解释,你就怎么听着吧。

这个被很多人恶心过了

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-8-7 11:09:13  | 显示全部楼层
是不是要给组织会议的人?

前段时间不是有个人拿着 MEETING REWARD的RA来炫耀吗?

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 2010-8-7 11:47:18  | 显示全部楼层
哪个酒店?IC BKK?
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-8-7 11:54:02  | 显示全部楼层
这个问你们公司的行政或者会务呀!怎么和酒店谈的,说不定都积给他了……

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-8-7 12:24:36  | 显示全部楼层
一定要投诉他们

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-8-7 12:43:22  | 显示全部楼层
LS的为什么动不动就投诉呢?   拿什么投诉?、人家不是已经给出解释了吗

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-8-7 12:56:31  | 显示全部楼层
ls的,我起初是online claim我的missing stay,这还挺正常的吧

然后他回复我不能累计,给我了t&c的网站让我自己看

ok,我看了,找到这句话【At Asia Pacific hotels, Qualifying Room Rates also include all locally negotiated rates】,再继续跟他沟通,有错么?

而且就算刘总说的,你练什么是基准价都不告诉客户,给了这么个模糊地t&c,客户就不能claim了么

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-8-7 13:14:33  | 显示全部楼层
ls的,好吧,我只是觉得这事不应该用投诉这两字去解决
用沟通比价好吧

说,这事必须沟通,沟通明白,沟通清楚。

有时候条例归条例,你的这个是会议,其实还是得看会务负责人跟酒店是怎么谈的。

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-8-7 16:33:26  | 显示全部楼层
估计会议组织者吧积分独享了

金卡会员 鲜花(0)

arcreate 2010-8-7 17:17:26  | 显示全部楼层
顶楼上的,黑黑的

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-8-7 20:53:24  | 显示全部楼层
既然 有充足的理由 我觉得可以再写mail去说说

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2010-8-9 10:07:04  | 显示全部楼层
会议是最不好说的,房价往往和会议设施,午餐等打包,哪怕价格上不算低,根据个人经验,往往没有积分的。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-8-9 23:14:53  | 显示全部楼层
以后不要住了吧