农行精粹白和国航白下卡分享(附图)!

18706 73
先上之前写的其他卡片分享,传送门如下,感兴趣的卡友可以看看:
浦发AE白:https://www.flyert.com/thread-1724504-1-1.html
浦发世界卡:https://www.flyert.com/thread-1936766-1-1.html
民生百夫长:https://www.flyert.com/thread-1936915-1-1.html
正题开始,农行两张卡我是年前同时申请的,精粹白用的超级柜台,而国航白工作人员说不能通过超级柜台申请,是填的申请表。两张卡审核通过时间不同,精粹白一周左右,国航白两周。两张卡都是前天才收到,精粹白早在2.13就收到物流公司短信,说两日内派送,不过直到前天才送到,物流公司解释说过年期间没有安排派送。两张卡物流公司不同,一个叫鸿桥物流,一个叫银雁公司。
卡片寄过来就是一个信封,两张卡相同。我觉得这点农行不够大气,好歹也算大白金,人家浦发和民生的AE白都是盒子包装,而且用的顺丰和EMS,反观农行,就一个破信封,快递公司更是听都没听过:
拆开信封,可以看到精粹白额度是五万。
国航白是后下卡的,额度给升到了六万。这里不得不说一下,送国航银卡的活动今天结束,要在2.28之前刷一笔满88元消费才能获赠银卡会员,我前天才收到卡片,好险。建议已经下卡但是还没收到卡片的赶紧暴力开卡消费,不然就拿不到国航银卡了,申请这张卡的大多数人应该都是为了银卡吧。
国航白有银联和VISA两个版本,VISA免年费,银联880首年。卡友们可以看到我下的是银联白,因为其实我还没有一张正经62开头的银联白金卡,其次精粹白也有VISA通道,而且听说开卡当天刷满30笔可以免年费,于是乎我就申请了银联。
感谢各位卡友能看到这里,下面该上干货了:
深圳农行放水的消息甚嚣尘上,各种三无下卡,单身份证进件下卡的帖子充斥论坛,本人不予评价,只跟大家分享亲身经历。我在南山科技园支行进件的,表明来意后,工作人员明确表示,申精粹白必须有深圳房产,在了解到我满足条件后,带我到超级柜台进行申请,申请过程中,年收入我填的30万,工作人员又表示超过30万需提供收入证明,我当时没有,本着多点资料大些下卡概率的想法,我后面又将收入证明补给了网点。
我的几个客户朋友和我同天过去申请的,网点全部不给申请。有一位在西安有房产的,网点勉强同意给申请,也用的超级柜台,后查询被拒。
最后上一张我目前拥有的卡片合集,我的卡片不多,本着少而精的原则玩卡,下一步想下招行经典白。
希望能和各位卡友多多交流学习,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
琅琊NeverMore2022-9-11 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leining2021-3-24 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Huranqingxian2021-3-1 23:59
wjackie2020-8-15 07:24
bqblqm2020-6-2 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

我是小爷  钻石会员  2018-2-28 15:07:02  | 显示全部楼层
吊炸天
kevin139211  终钻会员  2018-2-28 15:09:34  | 显示全部楼层
详细,赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吟歼菊2018-2-28 15:17
楼主已下的那些卡 卡面我都喜欢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
海神唐三2018-2-28 15:24
yakehao  钻石会员  2018-2-28 15:14:33  | 显示全部楼层
今天国航赶紧撸一笔88。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wongcr2018-5-7 16:38
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 15:26:22  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2018-2-28 15:11
楼主已下的那些卡 卡面我都喜欢
嗯嗯,我也喜欢颜值高的卡,有些卡权益不错但没颜值我都不想去申。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风霜雨雪2019-5-27 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
阳光橙zi  蓝钻会员  2018-2-28 15:43:43  | 显示全部楼层
你的组合和我基本一致,我也浦发+老农+民生
tyuio26  银卡会员  2018-2-28 15:49:24  | 显示全部楼层
民生AE年费有优惠吗,还是6000?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妞妞的牛牛2018-3-2 12:20
Eduard0  钻石会员  2018-2-28 15:51:12  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2018-2-28 15:14
今天国航赶紧撸一笔88。
关键是当天30笔不免吧?
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 15:51:32  | 显示全部楼层
tyuio26 发表于 2018-2-28 15:49
民生AE年费有优惠吗,还是6000?
没优惠,听说不开卡能等到电话会给打折,不知道真假。
丁子陌  白金会员  2018-2-28 16:04:49  | 显示全部楼层
羡慕ae白想要经典白
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 17:09:15  | 显示全部楼层
Eduard0 发表于 2018-2-28 15:51
关键是当天30笔不免吧?
不知道真假,都这么说。
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 17:10:17  | 显示全部楼层
丁子陌 发表于 2018-2-28 16:04
羡慕ae白想要经典白
招行不看房,不太好推。
wamozart99  蓝钻会员  2018-2-28 17:17:59  | 显示全部楼层
qq_5996a51f9fb6 发表于 2018-2-28 15:26
嗯嗯,我也喜欢颜值高的卡,有些卡权益不错但没颜值我都不想去申。
为了颜值高,握抓……
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 17:18:38  | 显示全部楼层
论坛一位大神说的:
第一,官方5万分抵扣年费多年政策沿用的,开卡电脑调控,其它卡有5万分,就会扣,若同时有多张副卡,同时开并用一笔,两三天内只需要一次就抵扣所有卡的首年年费。
第二,首天30次大法是一位祖师发明的,最早源自2017年8月底,此人是南航银联白,也是论
880年费首年的卡(部分南航白上市时就使用5万分抵扣航空卡的第一年年费成功,但目前所有客服已经一律不同意用积分抵扣首年了,谈判能力强的人可以尝试,但一般农行客服都是胡搅蛮缠让你拿出能成功抵扣的案例的卡号和名字待核查,明摆就是信息不对称让你死心,但感谢祖爷发明了爱心大法)。他意外发现然后问了客服觉得疑惑最后上来这里请教大家,客服明确告知他系统得出的结果就是系统已经显示已经达到年费减免条件,无需缴纳年费。结果大牛门一下子明白怎么回事了。纷纷举一反三,在所有的880首年(国航白,南航白,精粹白等等)政策的卡上一一测试成功,以上不要再电话问客服。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
達蓋爾的旗幟2020-7-28 21:27
里昂哥2019-5-8 20:20
vip4294632672018-3-4 01:50
睡魔王2018-3-1 00:33
ahai9112018-2-28 23:42
qq_5996a51f9fb6 发表于 2018-2-28 15:26
卡包最后一个席位留给经典白吧
lottoxie  钻石会员  2018-2-28 20:03:49  | 显示全部楼层
浦发的业务员能介绍下吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cdfuda2018-5-14 23:38
bryant  钻石会员   楼主| 2018-2-28 20:26:26  | 显示全部楼层
lottoxie 发表于 2018-2-28 20:03
浦发的业务员能介绍下吗?
不是专门的信用卡业务员,是网点的小姐姐,需要吗?