发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

荷兰阿姆斯特丹中央车站DT

1784 42
春节期间去了巴尔干,去了罗马尼亚,保加利亚,马其顿和黑山塞尔维亚和克罗地亚.还路过了阿尔巴尼亚和科索沃..这用时半个多月转了半个圈,当然冬天的欧洲天气我只能呵呵呵呵,大家如果要在冬天去,我只能建议大家尽量往海边走,因为海边大多天气不错..
下面说说我这次的回程前一晚的阿姆斯特丹中央车站DT
酒店就在中央车站旁边,后面是港口,前面是各种交通枢纽,位置十分优越,酒店行政酒廊和大堂吧均在1楼.登记识别出钻卡并给我升级了个套房..房间大概180欧含税,总之对我一介*丝来说有点贵
酒店外观 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
大厅 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
酒店门口 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
行政酒廊 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
酒廊的自助服务区,喜力啤酒是全天供应 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
中央车站 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
房间客厅 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
窗外 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
卧室窗外的DT 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
这个被用来当电视了 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
赠送了一张饮品券、要了一杯香槟鸡尾酒,20欧以下都可以选,这个19欧 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
顶楼的skybar外面 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
另一个角度 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
happy hour 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
这个是浴室里的。没法薅走的哈哈哈哈 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
这个也是 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
早餐 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
种类繁多 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
这里加入了希尔顿欢迎计划,所以有榨菜和几种粥 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
餐具是WMF 荷兰阿姆斯特丹中央车站DT
鸡蛋摊饼也是欢迎计划的一部分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
氦气2019-6-27 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu2018-3-30 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云端2018-3-12 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2018-2-28 20:33
andylxp2018-2-28 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

レオリ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LynnLyre  蓝钻会员  2018-2-27 12:12:53  | 显示全部楼层
感觉伙食不错呀
rog92  蓝钻会员  2018-2-27 16:13:01  | 显示全部楼层
感觉硬件看上去很不错呢 房间的风景也很赞
以前这家只要8-90欧
greenyou  黑钻会员  2018-2-27 18:18:03  | 显示全部楼层
这家位置很好,到哪都方便。看照片阿姆的天气还不错,我去过1次冬天的阿姆,太让人抑郁了,和后来春天去完全两个样
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-27 19:37:31  | 显示全部楼层
美图~   谢谢分享