发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑二、四 北京建国门万豪

599 8
白挑2、4 住了北京建国门万豪,挺厚道的。北京四晚是在万怡和这家来回切的,入住前两晚打电话谈了心,问能不能给个套,答应了,两晚都升了套,67房,包括一些服务的细节,hh巨好,给个好评。但是这家停车库是真的矮啊,不是自己的SUV,开着总害怕撞到顶,奇怪的是这家电梯厅总是弥漫着一股排泄物的味道,完全不敢呼吸。。。
第一晚去盘古21楼看了鸟巢夜景,景色是真好,菜是真难吃!588的西餐套完全没法入口。
看完夜景CI大概9点,去房间放完东西还想出去溜达一下,就去了酒廊,酒廊小姐姐对于10点hh结束了还有客人来貌似惊讶了一下,我说我就想拿罐可乐喝,拿完走出酒廊的时候小姐姐说:够喝吗?可以多拿几罐。给这个大方好评!
照片拍的不好,大家凑合看,不要怀疑,这是套房,我只是忘记拍了客厅和电视墙。。。
话说这家的hh是我住过万豪系里吃的最好的!热菜很多,而且热菜里两个是素的,干煸四季豆和土豆泥,其他都是肉,鸡肉,鸭肉,排骨等!很良心,我女朋友说感觉都快赶上自助餐的正餐了!小蛋糕和奶油小泡芙好评!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELESTing2018-2-26 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-2-26 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-2-26 05:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yslfstar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-26 10:18:25  | 显示全部楼层
谢谢分享~
gipfelbaum  蓝钻会员  2018-2-26 10:21:12  | 显示全部楼层
楼道和电梯的味道确实太恶心了,另外的通往地库的电梯全是烤串味儿
Max_727  钻石会员   楼主| 2018-2-26 14:31:10  | 显示全部楼层
yslfstar 发表于 2018-2-26 14:27
你住的这天我也在,哈哈,不过hh味道一般。中间电梯迷之翔味,我闺女一进去就捂鼻子。
是啊,感觉是不是下水道和电梯井放在一起了,巨臭
@Andrea  钻石会员  2018-2-26 19:21:55  | 显示全部楼层
Max_727 发表于 2018-2-26 14:31
是啊,感觉是不是下水道和电梯井放在一起了,巨臭
同巨臭,刚吃饱进去差点吐出来
ELESTing  钻石会员  2018-2-26 20:18:26  | 显示全部楼层
这家的hh不错,但是香氛真的很奇怪