发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【海航】北京-成都-纽约 海航洲际航线体验

6388 58
大家好何先生又回来了 哈哈哈哈哈 假期总是短暂的 又得回来努力学习了这次为了和女朋友一般飞机回美国 我也是蛮拼的 不过对于飞客来说 飞行还是享受的一件事情废话不多说直入主题
PEK-CTU
首先是北京飞成都HU7147 值飞飞机是787-9D(B-1499)反鱼骨新舱 想看洲际反鱼骨体验的可以来看我的另外一个帖子 1-2-1的排列 个人还是觉得老舱更舒服 反鱼骨多少是为了吸引人 也是为了进入国际市场吧 服务没得说 一如往常的好 因为楼主我一晚上没睡 所以就没有在飞机上吃东西(其实是为了留着肚子在成都吃)海航首都T1商务舱和卡有一个单独的安检区 直接进去就是休息室 所以还是不错的一开始看错了登机口 差点误机不过好在机智的我发现了这一大失误飞机只有0.3年 客舱一股新飞机的味道 很喜欢 哈哈哈 所有的设施都很新 一般遇不到 超幸运 三个小时的飞行 两个小时二十分钟就到了
总的来说海航的服务是真的一流 不知道大家乘坐海航有没有发现 两舱的服务流程要比国内其他航司多 给人一种幸福感 很棒
CTU-JFK
这条航线应该是国内飞行时间最长的了吧 航路纵横上面是14小时55分钟 实际是14小时25分钟 没差多少 HU7915 成都飞纽约肯尼迪 值飞飞机是787-9E(老舱2-2–2)注册号B-6998 是四架功夫熊猫涂装之一 白色  红色 黄色 金色 这次是红色的 和我前几天飞呼和浩特刷航段的飞机是同一架飞机 座位都一样 到机场值机柜台的时候 工作人员告诉我是经济舱让我去旁边柜台排队 吓得我不敢说话 然后给她看了航旅纵横 原来是名字输错了看来飞机上有和我名字差不多的啊 过安检很快 五分钟搞定 去机场去的晚所以就没有去休息室 直接登机 飞机上为了让大家多看看吃的 所以和女朋友要了不一样的 大家就可以都看了
图片开始
反鱼骨 不多说 大家没看过之前的可以去看一下哟
最爱的氛围灯 婴儿蓝很可爱
降落美食天堂 成都
Brand New 三个月的新飞机还是需要点儿运气的 海航爸爸老换飞机 太难
一下飞机热的不行 一看天气最高二十度 和北京的寒冷天气来比 简直就是天堂
和女朋友的朋友们一起吃顿饭 由于上次坐飞机之前吃火锅拉肚子 这次我选择 吃 炒 饭我感觉我是一股清流
787太好看 都不想进去了
座位号17A 最后一排 前几天就做的这个座位[偷笑][偷笑][偷笑]
迎宾饮料和坚果
当天菜单
睡衣 这次终于有小码的了 来的时候只有XXL 谁能告诉我是为什么
女朋友的小猪佩奇 我怀疑她是不是傻的 哈哈哈哈 女孩子就是不一样
我还是想说一遍 氛围灯实在太美[微笑]
座椅调节
cc广播说系好安全带的时候 女朋友先要给猪系上[微笑]我呢???
选择困难的我让npy帮我选 结果[微笑]为什么是雪碧[微笑]
npy非要带这个在飞机上吃 我的尴尬症都犯了 cc看她的眼神 哈哈哈哈哈哈 不过最后我也吃了 毕竟 美味战胜一切阻碍
我点的是西餐 因为中餐都是一盘端 这点希望海航爸爸可以改进[微笑]
头盘是虾和沙拉 味道一般 中规中矩
小面包篮 很开爱
主菜和副菜 牛排和迷你烤串
牛排一般 在飞机上吃牛排不会有好吃的[微笑]过来人都懂[微笑]
这个我一定要吐槽一下[微笑]这烤串和必胜客披萨上的味道一模一样 会不会是从披萨上吧啦下来的啊[微笑]
甜点 巧克力蛋糕
味道很好 就是有点儿太甜 齁的慌
哈根达斯
铺床时间到 准备睡觉觉
一觉起来发现我居然睡了八个小时 里降落还有四个小时 洗漱吃早餐[偷笑]这是女朋友要的蘑菇鸡肉粥
我要的是钟水饺 味道一般 饺子有点儿烂了 不过饺子放久了都这样 凑活吃吧
玉米很好吃 不硬很甜 其他两个没吃
要降落了
上车回家 好好学习 天天向上 最后给大家拜个晚年 新年快乐[强][强][强][强]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
54aha2018-5-20 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-3-25 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2018-3-6 15:03
pstar2018-3-2 11:00
楽先生2018-3-1 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-25 16:38:48  | 显示全部楼层
沙发自己占希望飞客爸爸给个精
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-25 16:57:27  | 显示全部楼层
somany 发表于 2018-2-25 16:45
谢谢分享
adam.yin  钻石会员  2018-2-25 17:22:46  | 显示全部楼层
lz是在炫耀女朋友的 哈哈
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-25 17:29:18  | 显示全部楼层
adam.yin 发表于 2018-2-25 17:22
lz是在炫耀女朋友的 哈哈
vieni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员  2018-2-25 17:52:23  | 显示全部楼层
客座率还是行的哇?
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-25 17:57:05  | 显示全部楼层
vieni 发表于 2018-2-25 17:50
高个子的我感觉鱼骨式很不舒服,躺不下
是这样的
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-25 17:57:19  | 显示全部楼层
beyondtr 发表于 2018-2-25 17:52
客座率还是行的哇?
23/30
Desmond_1984  黑钻会员  2018-2-25 18:10:44  | 显示全部楼层
海航洲际线还是不错的……
TR11110  蓝钻会员  2018-2-25 18:21:16  | 显示全部楼层
楼主,我有个朋友也是昨天飞7915,他坐17K,他说他还记得您
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-2-25 19:15:12  | 显示全部楼层
这也能同机碰上,楼上的朋友以及楼主有缘啊!
steven10110  白金会员  2018-2-25 23:01:03  | 显示全部楼层
真巧,小弟也是跟女友回國過年玩了幾天搭周二那班飛機回紐約的哈哈,行程跟您的一模一樣從北京飛成都,待了一天晚上飛回紐約(但全程經濟)也是在成都吃了頓火鍋..機上拉的不行
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-26 00:25:21  | 显示全部楼层
beyondtr 发表于 2018-2-25 18:21
楼主,我有个朋友也是昨天飞7915,他坐17K,他说他还记得您
这非常尴尬
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-26 00:27:34  | 显示全部楼层
tvworker 发表于 2018-2-25 22:28
谢谢分享
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-2-26 00:28:19  | 显示全部楼层
yuguo 发表于 2018-2-25 18:09
奔驰G级?
不是您高估我了 哈哈哈哈哈