APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[法国航空AF] AF有点太歧视了吧!

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表在  2010-8-6 23:39:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近各航空公司的C舱哪怕Y舱都贵,于是想了想AF的超级经济舱也还不错,就在网上找个票,顺便看了眼舱位图. 正看着3舱和4舱设计的773时,突然发现下方还有一种叫做773 CARAIBES OCEAN INDIEN的机型, 乖乖能装472个人, 普通的773三舱是325个位置,四舱的话只有303个位置, 整整多50%啊! 去看了它的舱位图,没有F舱,C舱只有2排14个位置,接下来有种叫ALIZE的舱,比一般的超级经济还要小一点,1排9个位置,共4排,也就是说剩下422个位置全是Y仓,密密麻麻的在后面, 可怜的加勒比海及印度人民啊,你说你出于上座率考虑,这么安排也没错,你没必要用人家的地区名字命名飞机吧. 叫1型,2型,3型多好啊.  这就好比在奴隶身上刻字一样! 鉴于法国几乎是这个星球上最自由和平等的国家,我提出对AF的强烈不满, 旅行计划考虑中......

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-8-6 23:43:02  | 显示全部楼层
请问,你的旅行计划和AF的歧视有什么联系..........

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-6 23:46:55  | 显示全部楼层
请问,你的旅行计划和AF的歧视有什么联系..........
tuuttuut 发表于 2010-8-6 23:43

我的意思是执行旅行的航空公司,我宁可给多点钱,做NH算了.

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-8-6 23:48:25  | 显示全部楼层
起这名字是因为那些飞机是安排飞去那些地区的,也算不上歧视

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-6 23:51:51  | 显示全部楼层
起这名字是因为那些飞机是安排飞去那些地区的,也算不上歧视
angelo23 发表于 2010-8-6 23:48

关键是就他起名了,其他都没起.也就是说这种飞机飞且仅飞那个地区,

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-8-6 23:53:49  | 显示全部楼层
这有啥歧视的,完全看不明白,不就是因为印度人多,所有机舱排得满些吗?

白金会员 鲜花(4)

777 发表于 2010-8-7 00:21:03  | 显示全部楼层
低端经济舱旅客多的航线,当然用密集的布局的飞机飞了

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-8-7 00:59:51  | 显示全部楼层
不一定是歧视吧。歧视这个东西,其实就是敏不敏感的问题了。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-8-7 01:56:15  | 显示全部楼层
楼主可以考虑阿联酋航空,中间转下就好了。 法航的积分也是按照地区来划分的,经济危机搞的一次想多运点乘客吧。

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-8-7 09:41:59  | 显示全部楼层
看来日本人还专门其实自己人。

-100SR
747-100的短距离(Short Range)版本,特色是最大离陆重量提高,续航距离缩短,但是机身结构与起落架经过强化适合频繁的起降。全世界只有日本一个国家使用747-100SR,作为高座位数(全经济舱)配置的国内线使用,号称是当时全世界唯一一款「可以乘坐500人的超级巨无霸」(日航的SR最高座位配置为498席,而全日空的则为500席)。然而也就是因为这原因,当1985 年8月12日一架日本航空的747-100SR坠落在本州岛上的御巢高山时(JA123坠机事件),机上524人里只有4人幸免,成为民航史上只牵涉到单一一架飞机的空难里,死亡人数的最高纪录。

在生产数字方面,全日空共采购了17架-100SR,而日本航空则采购了12架,但最後交机的两架改用了当时刚推出的747-300之上层构造设计,变成全世界仅有两架的 747-100SR/SUD(SUD是Stretched Upper Deck 的缩写,「延长上层」之意)。全日空在2006 年3月10日,鹿儿岛飞东京羽田机场的航班後,终止-100SR的飞行。而日航仅有2架747-100SR/SUD已经於2006 年12月卖给泰国东方航空,至此日本国内已经无现役的747SR。从日本退役的747SR,有一部份未报废而改装成货机继续使用,另外有一架(机身编号 N911NA)由美国NASA改装为可背负太空梭飞行的飞机。

钻石会员 鲜花(15)

apollo 发表于 2010-8-7 10:37:03  | 显示全部楼层
我看成了Abercrombie and Fitch
这个af当年才是真的歧视亚洲人
来自北美洲的鹰

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-7 13:01:33  | 显示全部楼层
看来日本人还专门其实自己人。

-100SR
747-100的短距离(Short Range)版本,特色是最大离陆重量提高, ...
d_350 发表于 2010-8-7 09:41

老兄,第一,人家命名的是SR版本,而没用什么NIPPON SPECIAL之类的名字,第二,人家那个确实是短程好吧?一般也就是羽田到大坂这点路, AF的是飞洲际长途的,那么多人挤在一起,空气能好吗?

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-7 13:02:29  | 显示全部楼层
楼主可以考虑阿联酋航空,中间转下就好了。 法航的积分也是按照地区来划分的,经济危机搞的一次想多运点乘客 ...
renegao 发表于 2010-8-7 01:56

我不是真要去那里,我是有点抱不平,呵呵,阿航就算了,咱做不起......眼谗SUITE啊....

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-8-7 22:20:39  | 显示全部楼层
回复 13# macmini
呵呵,MAC兄,你应该去人权组织工作:) 不过虽然说法国是自由平等博爱,其实我看也就那样,对老黑和小阿还是有歧视的。 以前也瞧不起我们华人,现在情况能稍微好点,不过在很多情况下他们对我们的态度还不如对印度阿三。。。。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-8-7 23:12:30  | 显示全部楼层
回复  macmini
呵呵,MAC兄,你应该去人权组织工作:) 不过虽然说法国是自由平等博爱,其实我看也就那样 ...
renegao 发表于 2010-8-7 22:20

矮子里面挑高个吧,只能如此了, 法国再怎么样,你不舒服了可以去示威, 没纸张的人也有这个权利,要在美加的话, "黑"人也敢跳出来?移民局直接抓起来送上飞机,呵呵. 小阿和黑人兄弟么,有时候是太过分了呀, 这个不说了,太长了,我是打算退休了去人权组织工作的, 打算去进修个法律或者医学, 80岁学吹打啊,哈哈!!

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-8-9 06:24:20  | 显示全部楼层
矮子里面挑高个吧,只能如此了, 法国再怎么样,你不舒服了可以去示威, 没纸张的人也有这个权利,要在美加的 ...
macmini 发表于 2010-8-7 23:12

哈哈行 MAC兄 到时候我和你混去 哎 这些国家还好了 天朝呢 就更郁闷了 各种被河蟹的。。。。

发表回复