发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节重庆洲际,豪华房升套房,送早餐给行政待遇。

1658 22
春节全家出游重庆,前面几晚住的重庆长度假日酒店,顺便完成了先行者周末的任务。随后碾转重庆洲际,这是我们在重庆待的最后一晚,同样的,重庆洲际给我留下了好印象。
订房之前从评论区了解该酒店设施陈旧,房间居然里还是老款的台式电视。总之,中信85折订下两间税后无早单价为1300+的豪华房后,内心忐忑。
入住前一天,宾客部致电确认入住信息并询问房型升级要求等。第二天中午从长都假日酒店退房后叫车直奔洲际酒店。重庆的网约车都很在意超载,三大两小,死活不让载。然也叫不到商务车,只好兵分两路先后到达目的地。
重庆洲际的外观挺古典,老式西洋建筑风格。步入大堂,热闹非凡。自拍的,合影的,ci的,co的,寄存行李的,小孩追逐的等等等等。酒店前台的工作人员估计都忙成了八爪鱼吧,排队等候办手续的人非常多,精英通道无人映霞,反倒是精英通道的座位全被等候者们霸占。轮到我ci,前台美眉走出来邀请我到37楼俱乐部办理ci,并通知门童将行李一并送上。并附嘱大堂人太多,等候时间长,怕影响了我的入住体验。所以,本次入住体验,非,常,棒。
首先,ci工作人员原先为我保留的两间升级后的行政房不在同一楼层,考虑到一家人隔楼层不太方便,我拒绝了。在权衡与沟通后,我同意调制普通楼层,给了一间豪华房和一间套房。两间房同时赠送早餐并享受行政待遇。另赠送了一只大使礼物圆珠笔。
其次,因套房未做好清洁,我们先到另一间房间休息,随后出门,直至夜晚归来。我到37楼ci处拿房卡之际,前台又赠送了我两张饮品券。进房后,房间里已经准备好了儿童睡袍拖鞋和洗漱品,奉上了欢迎水果和点心(只送了一间),并开好了夜床。入住期间躺了两件衣服,客服送衣服过来的时候顺便把消费单递给了我。不过结账时,前台帮我免掉了。
行政酒廊的下午茶和鸡尾酒都没去体验,回来得比较晚,隔天的早餐先生不喜行政早餐,直奔九楼大餐厅。吃饱吃好,回房准备返程。 春节重庆洲际,豪华房升套房,送早餐给行政待遇。
大使礼
/storage/emulated/0/DCIM/Camera/IMG_20180224_201654.jpg行政待遇
欢迎水果
客厅
卧室
儿童浴袍拖鞋
儿童洗漱品
浴室偏小
浴室偏小
备品
酒是自己的,杯是酒店的
标签: 重庆洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hstakd2018-3-3 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok2018-2-25 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-2-25 07:53
hankfei 2018-2-24 22:18
kevin1392112018-2-24 21:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

motomeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarenes J  钻石会员  2018-2-24 20:32:08  | 显示全部楼层
文不对图,排版有问题
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-2-24 20:34:28  | 显示全部楼层
Fly in love 发表于 2018-2-24 20:32
文不对图,排版有问题
排好了,但是发出来没对上
huajiahen  钻石会员  2018-2-24 20:46:42  | 显示全部楼层
好像是我春节前住的那间…2911好像?我是770定的豪华房升的,皮厚谈心要来升房 行政哈哈
mdh2004  钻石会员  2018-2-24 20:58:41  | 显示全部楼层
不在意交通法规的司机,怎么会让乘客有安全感,连交规都要违反,还是什么违法的事不敢干?
kevin139211  终钻会员  2018-2-24 21:00:45  | 显示全部楼层
大使还是可以的
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-2-24 21:02:40  | 显示全部楼层
huajiahen 发表于 2018-2-24 20:46
好像是我春节前住的那间…2911好像?我是770定的豪华房升的,皮厚谈心要来升房 行政哈哈
3101,以后我也试试谈心,用邮件?
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-2-24 21:04:34  | 显示全部楼层
mdh2004 发表于 2018-2-24 20:58
不在意交通法规的司机,怎么会让乘客有安全感,连交规都要违反,还是什么违法的事不敢干?
每个城市对交通守法的点不同。我的城市对三大两小乘车从没有二话,我们也真没这个意识,因为孩子都还很小。我们对安全带很在乎。重庆这边,在意超载,不在乎安全带,驾驶员也不系的。不同地域管辖的方面也不同罢了
woxingwosu  蓝钻会员  2018-2-24 22:44:13  | 显示全部楼层
楼主什么级别的a
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-2-25 00:26:03  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2018-2-24 22:44
楼主什么级别的a
pa
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-2-25 00:26:18  | 显示全部楼层
835870863 发表于 2018-2-24 20:34
图片和字有点混乱了,楼主是什么级别?
pa
huajiahen  钻石会员  2018-2-25 09:37:09  | 显示全部楼层
景泰蓝 发表于 2018-2-24 21:02
3101,以后我也试试谈心,用邮件?
你是A啊,套房待遇不都给你了还谈什么心,我是P卡才需要谈心。
kawaiiness  钻石会员  2018-3-3 17:01:43  | 显示全部楼层
A不保证套的,大多数升一级,乞丐房基本不用想套
ChangShu  钻石会员  2018-3-4 10:42:19  | 显示全部楼层
司机安全驾驶
景泰蓝  白金会员   楼主| 2018-3-5 21:18:00  | 显示全部楼层
kawaiiness 发表于 2018-3-3 17:01
A不保证套的,大多数升一级,乞丐房基本不用想套
我订的乞丐房呢,运气好