12下一页
发表主题

哪个酒店的会员,ci送迎宾红酒的?

1万

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-6 23:00:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我怎么从来没享受到过阿

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-6 23:15:01  | 显示全部楼层
好吧,我在上海的HOB和PH都收到了........

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-8-6 23:16:51  | 显示全部楼层
2楼是住套房才有红酒的。

t&c里明确写了红酒的只有香记的豪华级会员。 :)

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-6 23:24:12  | 显示全部楼层
我在香港澳门君悦都没见到,而且客房升级都是问了再重新给的,今天入住洲际也是,只给升了个所谓套房,后来加了500才给了海景套,为啥?为啥?

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-8-6 23:29:54  | 显示全部楼层
很多时候靠RP的!

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-6 23:34:08  | 显示全部楼层
2楼是住套房才有红酒的。

t&c里明确写了红酒的只有香记的豪华级会员。 :)
正宗菜农 发表于 2010-8-6 23:16

我没住套房,开始订的是套房,后来嫌楼层低就住行政房去了.......

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 2010-8-6 23:39:13  | 显示全部楼层
很荣幸,我今天在沈阳IC享受了,公司协议价预定的普通房,A享受升级到普通楼层套房,欢迎礼中包括一瓶红酒,具体图片参加我的分享帖(明天晚上更新)。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-6 23:40:46  | 显示全部楼层
很荣幸,我今天在沈阳IC享受了,公司协议价预定的普通房,A享受升级到普通楼层套房,欢迎礼中包括一瓶红酒, ...
bluelucky 发表于 2010-8-6 23:39

{:3_57:}先上你的照片,看看怎么样的美女?

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-8-6 23:42:53  | 显示全部楼层
hilton钻石在希尔顿/康拉德一般都有的。。。

正宗菜农 2010-8-6 23:46:42  | 显示全部楼层
我没住套房,开始订的是套房,后来嫌楼层低就住行政房去了.......
tuuttuut 发表于 2010-8-6 23:34

人家早就按照套房的标准准备好了 结果你来了又不住 这个太狡猾了...

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-6 23:53:59  | 显示全部楼层
希尔顿的钻石全球都给红酒,重庆,北京两家,浦西,成都,三亚RA也给。三亚SPG也给。BANYANTREE HANGZHOU/LIJIANG/BANGKOK/RINGHA都给红酒

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-7 00:12:59  | 显示全部楼层
人家早就按照套房的标准准备好了 结果你来了又不住 这个太狡猾了...
正宗菜农 发表于 2010-8-6 23:46

嫌麻烦,走的时候那瓶酒原封不动的留房间里了.....

正宗菜农 2010-8-7 00:43:16  | 显示全部楼层
嫌麻烦,走的时候那瓶酒原封不动的留房间里了.....
tuuttuut 发表于 2010-8-7 00:12

下次速度call我来喝掉 嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-7 00:44:50  | 显示全部楼层
下次速度call我来喝掉 嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-8-7 00:43

一冰箱+一抽屉酒,速来

正宗菜农 2010-8-7 00:47:06  | 显示全部楼层
一冰箱+一抽屉酒,速来
asun 发表于 2010-8-7 00:44

你在特别行政区 我在帝都 鞭长莫及啊...

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-8-7 00:53:43  | 显示全部楼层
回复 11# wjzjl
浦西IC早就已经不给欢迎的红酒了,主要问题是--RA都是以低价格住着行政楼拿着免费冰箱,而普通客人却要花大价钱住主楼而没有任何待遇。因此就不送欢迎红酒了

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-7 01:03:23  | 显示全部楼层
回复 16# Linst

IC还给红酒? 本来mini吧就免费的,再给有啥意思啊?

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2010-8-7 01:43:23  | 显示全部楼层
浦西IC硬件超好,所有都很好,房间升级,包括待遇。。。。(除了服务)

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 2010-8-7 01:44:30  | 显示全部楼层
沈阳IC给的红酒50都不值

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-8-7 09:10:25  | 显示全部楼层
希尔顿的钻石全球都给红酒,重庆,北京两家,浦西,成都,三亚RA也给。三亚SPG也给。BANYANTREE HANGZHOU/L ...
wjzjl 发表于 2010-8-6 23:53

BANYANTREE 丽江和仁安给红酒吗? 我怎么没收到过?
传奇是借口度密月去的吧?  特殊的安排不能算在这里的, 这里说的是一般的情况.

我的体会, HYATT的钻石, 住任何HYATT都有红酒, 我到现在每次住宿都有红酒.  
其他就不一定了, 但基本上你是顶级的会员, 住到套房, 都会有红酒的,

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-7 09:18:06  | 显示全部楼层
回复 20# topchina

没有借口度蜜月,你去BANYANTREE多去几次,他门自己也有常旅客系统的,你去的次数多了,他们自己内部有个系统。像上次第一次我去杭州BANYANTREE,预定完了就发邮件给我,说欢迎回到BANYANTREE,会给我VIP礼遇,我现在去每一家BANYANTREE都送红酒,水果和巧克力

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-8-7 09:20:24  | 显示全部楼层
回复 20# topchina
反而我在HYATT,我没有一次送给我红酒。你在悉尼送给你红酒了吗?

钻石会员 鲜花(0)

gsb 2010-8-7 09:27:47  | 显示全部楼层
有的,还有Opera View。但不喜欢喝酒,原封不动留给Hotel了.

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-8-7 09:34:01  | 显示全部楼层
看来这个红酒没个标准

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-8-7 09:39:16  | 显示全部楼层
我住的悉尼PARK HYATT给红酒了

这里还有一种情况, 就是很多宾馆的红酒是放在一边的, 没有任何标记说是免费的, 比如上海外滩茂悦, 比如杭州凯悦, 你要打电话去确认一下, 问是不是免费的, 问了, 你是钻石就免费了.

BANYANTREE也是一样, 客房里肯定是有红酒的, 但没说是免费的, 我也没问, 那就错过了.

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-8-7 10:00:59  | 显示全部楼层
楼主好象是IHG的RA, 那我提供两个送酒最慷慨的酒店给你参考:

这次我去澳大利亚20天, 基本每个酒店都有送红酒, 其中最慷慨的是两家洲际, 各送了两瓶酒.  两家IC对A的标准待遇就是大果盘+红酒, 我是去过结婚纪念日, 又被加送了一支酒, 墨尔本IC加送的是香槟, 悉尼IC加送的另一款红酒.  但你是RA住IC,  酒送多了没什么意义吧? 本来MINI吧就是免费的, 行政酒廊的酒那就更丰富了, 悉尼IC欢乐时光的时候还有免费的鸡尾酒, 所以酒太多了不怕成为负担吗?  我们就喝不完, 最后送了3瓶给悉尼的朋友...

顺便说一句, 讲待遇是IC最慷慨, 但悉尼PARK HYATT却是当之无愧的悉尼第一品牌.  我们晚上到酒店, 还没C/I, 行李员就直接叫出了我的名字,  值班经理亲自陪我们到房间,  给的是正对歌剧院和环型码头的视野最好的房间, 到房间的时候, 总经理的欢迎信, 水果, 红酒, 点心都已经放在桌子上了, 而两家IC的欢迎礼品, 是逐步添加的.  所以悉尼PARK HYATT, 讲硬件, 比不上悉尼后来的几家酒店, 但讲软实力, 那整个澳大利亚没有第二家能和他比.  我们在悉尼的朋友本身就是在香格里拉工作了十几年的老行尊了, 据他说, 悉尼的四季和香记, 都比不上PH...

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2010-8-7 14:29:06  | 显示全部楼层
南京洲际没红酒,水果大盘到是每天换一份,比红酒有宜多了

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-8-9 22:47:25  | 显示全部楼层
南京洲际没红酒,水果大盘到是每天换一份,比红酒有宜多了
Show 发表于 2010-8-7 14:29

不是有一个蛋糕吗?蛋糕合适小乔

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-8-10 16:07:22  | 显示全部楼层
同一酒店,也和入住次数有关,次数多了,待遇就提高点。

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-8-18 21:51:22  | 显示全部楼层
恩....上周末去澳门GH,送了一瓶红酒和一瓶气泡酒.......