发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快速积累里程?so easy

29259 254
突然发现一种快速累计里程,又不需要强撸的好方法,比迈生活什么的好多了,个人观点,希望能对大家有帮助,大老板可忽视
言归正传,就是通过[集享联盟],具体点就是【甄会选】,可参照下方图片
方式:线上购物,使用积分券
积分券APP页面上就可以领,有满300送10000,满300送8000,满388送8000,满300送5000等,不同时间活动不同(甄会选商城和集享商城活动不同)。然后就是购物,没必要**,就买点生活必需品,比如纸巾,牙膏,水,酱油,生抽,食用油,面膜啥的,随便买一点就够300或者300多就行了,重点是送的积分之外大部分商品本身也有积分,所以一次买点吃的用的三百多块钱积累个20000分轻轻松松,我买了两次,一次四百块,一次三百多,共积累了三万五左右的积分,再加上APP活动每天签到抽奖得的积分,一个星期就有近四万分(如果有个网络交易计积分的信用卡那就更好了,双重累计)。
兑换:可以采取第三方中转,比如我是通过翼积分(翼积分不是仅限于电信手机哦,移动,联通都可以注册,仅限微信登录)。先把集享积分转到翼积分,比例1:1,再从翼积分直接转换航空里程,没有任何手续费,不麻烦,而且速度也是相当给力。集享积分转到翼积分是即时到帐,翼积分转到航空公司里程是第二天到账。我两次消费配合各个活动得到的四万积分立马换成了4000里程(我换的是南航,5000翼积分=500里程,更奇怪的是当天兑换第二天早上10:09分里程准时到账,一分都不差),感觉太容易了。
总结
优点:
①这只是线上购物累积的积分,集享联盟还可以通过全家,康师傅牛肉面,德克士等线下消费累积,动不动就来个活动
②积分和积分券都是可以无条件转赠的,你懂的
缺点:
集享每个月只能兑50000积分,也就是5000里程,其他没什么缺点,商城价格也不贵,比如我年前在徐家汇买了个面膜130大洋,这里只要89,大爷的。
PS
1:广东,四川和陕西部分地区暂不支持翼积分兑换
2:商品的目录和自带积分时时都在变化的,比如A商品今天有积分,明天就没了; B商品今天还有,明天一看就没了。这些都是正常的。  推荐晚上的时候买,商品比较全。
3:甄会选试用结束后可根据自己需要进行续费成为尊享会员,一年也就100块,积分涨得更快
4:每个月5000里程兑换完可以直接抵现,或者转给另一半,反正集享积分可以任意转赠的,实在多的话也可以转给我
以上,字有点多,不好意思哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
风立2019-12-11 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福的狼2019-7-3 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宿敌2019-2-13 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客咖2019-1-3 07:19
clover04222018-9-26 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

254 个评论

宝宝不哭  白金会员  2018-2-22 22:19:27  | 显示全部楼层
有趣
fans666  蓝钻会员  2018-2-22 22:34:58  | 显示全部楼层
同问,找不到领券的地方~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkd3272018-2-27 16:12
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 22:36:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
集享联盟APP首页,2个商城,2种积分方式
1:甄会选(滚动广告中),目前还能领到满300送8000的券,不是天天有的
2:集享商城,目前有满299送2018积分,没有甄会选送的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aeowen2018-2-23 13:50
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 22:37:05  | 显示全部楼层
fans666 发表于 2018-2-22 22:34
同问,找不到领券的地方~
1:甄会选(滚动广告中),目前还能领到满300送8000的券,不是天天有的
2:集享商城,目前有满299送2018积分,没有甄会选送的多
天天天蓝蓝  白金会员  2018-2-22 22:38:27  | 显示全部楼层
翼积分怎么注册呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海上的卡夫卡2018-2-23 10:05
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 22:40:35  | 显示全部楼层
电信用户:http://y.jf.189.cn
移动,联通用户:微信关注【天翼积分】公众号注册
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天天天蓝蓝2018-2-22 22:57
水炎  白金会员  2018-2-22 22:51:24  | 显示全部楼层
查了一下 其实有全家便利店的城市 也有送这个积分的活动
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chinafish2018-3-18 19:08
chinafish2018-3-18 19:08
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 22:55:18  | 显示全部楼层
水炎 发表于 2018-2-22 22:51
查了一下 其实有全家便利店的城市 也有送这个积分的活动
是吧,累积里程超级快,反正线上也不用邮费,顺丰也快,柴米油盐都承包了
蓝黑梦境  钻石会员  2018-2-22 22:59:00  | 显示全部楼层
麻烦告知下积分怎么兑换成翼积分?找半天都没有找到
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 23:00:29  | 显示全部楼层
蓝黑梦境 发表于 2018-2-22 22:59
麻烦告知下积分怎么兑换成翼积分?找半天都没有找到
APP首页的【积分交换】里,看到了吗?
蓝黑梦境  钻石会员  2018-2-22 23:02:59  | 显示全部楼层
enngenn 发表于 2018-2-22 23:00
APP首页的【积分交换】里,看到了吗?
看到了,谢谢
maypirlo  钻石会员  2018-2-22 23:15:27  | 显示全部楼层
赞美~已经注册上开始研究啦,兑换东航和国航的里程比例还不一样呢,这么一看还是南航最划算
老早就见过集享联盟了。。一直没去研究这是个啥,倒是一直在积攒用华润通的积分,比例太差了,里程兑换比例35:1
llccgtomm  白金会员  2018-2-22 23:16:27  | 显示全部楼层
这个玩法还真没见过
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 23:18:03  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-2-22 23:15
赞美~已经注册上开始研究啦,兑换东航和国航的里程比例还不一样呢,这么一看还是南航最划算
老早就见过集 ...
是吧,我这个星期就买了七百多块钱柴米油盐纸啥的,一下就换了4000个南航里程,关键是第二天就到账了,要是被迈生活知道了我会不会被和谐
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌贼不太黑2018-6-7 08:50
小豪~2018-2-25 08:04
beifeng19892018-2-23 14:16
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 23:19:46  | 显示全部楼层
llccgtomm 发表于 2018-2-22 23:16
这个玩法还真没见过
低调,哈哈,我这周就买了生活用品,吃的喝的,七百多块钱,一下就积累了40000分,兑换了4000个南航里程,秒杀信用卡,迈生活之类的
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 23:24:29  | 显示全部楼层
maypirlo 发表于 2018-2-22 23:15
老早就见过集 ...
每个活动周期券都不一样,现在还能领满300送8000的券,甄会选目前送一个月试用
龙猫息子  黑钻会员   楼主| 2018-2-22 23:27:49  | 显示全部楼层
月底前有需要券的都可联系我,我券太多了,还有满300送5000分的券可能用不到了,可转赠。
fans666  蓝钻会员  2018-2-22 23:30:40  | 显示全部楼层
enngenn 发表于 2018-2-22 22:37
get,已领取
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freetattoo2018-3-1 14:40
送了1朵鲜花:  太给力了!