发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 经典白终于首提了,6万7到8万

银卡会员

哈哈哈
十年臻选 · 招商银行经典版白金信用卡
  • • 专享10000永久积分兑换年费
  • • 全年4次“300精选酒店”贵宾价兑换
  • • 全年6次机场贵宾厅贵宾服务
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

钻石会员

踏马半年了还不提…楼主账单日提的么?

钻石会员

前天6-7,点了提额一年奶奶的

金卡会员

Touch 7 天前  | 显示全部楼层
恭喜
→→→→→→→→ 表面上不约 ←←←←←←←←

钻石会员

卧槽牛逼

白金会员

我的经典白首提和楼主一模一样

钻石会员

去年5月经典白下卡6w4,到现在一直没提。。

白金会员

楼主刷卡姿势怎样,多久提的

金卡会员

恭喜恭喜
他的地盘他做主!

白金会员

飞客茶馆-VIP会员

林子小当家 发表于 2018-2-14 08:59

同问,楼主每月刷多少?多少笔,多少总额

白金会员

下卡60k...三个月后提了9k,

刚好百夫长又出了幺蛾子,猴子行给我下了ae白...先停刷大额观望一下

银卡会员

白金唱片 发表于 2018-2-14 02:34
踏马半年了还不提…楼主账单日提的么?

还没到账单日,上个月账单出了后秒还,然后出现提额,点此提交,没有数字,我点了起码12次,拒绝11次,这次莫名其妙过了

银卡会员

youzi0187 发表于 2018-2-14 08:02
我的经典白首提和楼主一模一样

以前金卡三月一提狠准时,每次7000雷打不动。这次13000真是惊喜

银卡会员

HasenTu 发表于 2018-2-14 08:06
去年5月经典白下卡6w4,到现在一直没提。。

卧槽,那我真是幸运儿

银卡会员

林子小当家 发表于 2018-2-14 08:59

经典白去年9月金卡6万到67000邀请下卡,然后一直没提,刷卡姿势都是真实消费,1月账单日后至今刷了22000

银卡会员

liweiinternet

同问,楼主每月刷多少?多少笔,多少总额

每月100笔,数额嘛,这月多点,22000