发表帖子发布求助

[求助问答] 澳门金沙城中心假日是否太過份?

白金会员

ronaldko 2018-2-14 01:03:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

剛才癸现澳门金沙城中心假日私自取消了我一个初一的绩分房,只剩下另一个付費房。想问一下 IHG 是否不可以一个户口同時订下兩間同名房吗? 大家認為是否因為些假日加了五千分才是真正原因?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

钻石会员

可以多开的吧  只是不记snp而已

钻石会员

故意的

白金会员

ronaldko 2018-2-14 01:11:04  | 显示全部楼层

請问是否所有澳门酒店过年都乱来?以寫信給美帝客服了

钻石会员

可以投诉。是不是所有澳门酒店都这样谁知道呢,这并不重要,重要的是如果违规的是他们,就投诉到底。邮件/4848都去投诉。

蓝钻会员

jansoncheng 2018-2-14 01:43:28  | 显示全部楼层

直接找客服投诉啊,大毛来了

白金会员

ronaldko 2018-2-14 01:55:35  | 显示全部楼层

怎么堂堂一間澳门金沙城中心假日大酒店会干出這種底三下四的手法?

蓝钻会员

taiquanxx 2018-2-14 02:22:46  | 显示全部楼层

投诉呗 有邮件吧?

钻石会员

bg1kop 2018-2-14 03:33:12  | 显示全部楼层

再过年他家也不会满房的吧 太多房间了 撕吧

金卡会员

摆正位置,合理诉求,海南酒店过年的房价是多少,你怎么不去投诉。

白金会员

先撕再说咯

钻石会员

一定要撕

金卡会员

必须撕

钻石会员

必须投诉

空乘

白金会员

客服投诉,开撕,不过感觉酒店的权利更大

钻石会员

只是酒店以为你定重了而已。打电话给酒店说明一下情况就可以恢复的。

钻石会员

烧粥煲汤 发表于 2018-2-14 03:48

摆正位置,合理诉求,海南酒店过年的房价是多少,你怎么不去投诉。

海南是价格先出的,楼主是提前订好被私自取消的,能一样么?颠倒是非了你

白金会员

ronaldko 2018-2-14 10:07:47  | 显示全部楼层

zarpy 发表于 2018-2-14 09:27

只是酒店以为你定重了而已。打电话给酒店说明一下情况就可以恢复的。

已打了,每次客服说要查但永遠沒回覆。现在在等老美客服

白金会员

ronaldko 2018-2-14 10:29:58  | 显示全部楼层

zarpy 发表于 2018-2-14 09:27

如果認為是重定的话那認先和客人確定在先

白金会员

ybtf 2018-2-14 10:43:59  | 显示全部楼层

任何投诉对消费者都是有好处,要么搞清楚条款,要么维护到权益。当然是合理适度的原则。

我为人人,人人为我