发表帖子发布求助

[飞行报告] 头等舱中的中优选 CA1477 中国国际航空 北京飞乌鲁木齐 头等舱

白金会员

Halk 2018-2-14 01:16:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读 | 专题 | 话题

大家新年好。一直得益于坛友的贡献,进入到常旅客圈子,旅行品质也有大幅度提升,而总体成本却相对恒定。

以后会多多分享,多多贡献反哺社区。

本次乘坐中国国际航空CA1477,北京飞乌鲁木齐,头等舱。太婆旅游到乌鲁木齐,遂今年春节就在乌鲁木齐过,

航班比较早,早晨8:15分即起飞,恰逢早高峰。凌晨6时不到就已出门直奔T3机场,生怕春运人多。

抵达机场后,前往头等舱值机柜台。实际上我早就已经用航旅纵横值机完毕,有二维码可以登机,不过也想体验

下头等舱的流程。在值机打印过程的实际感受就是:傻子才买头等舱....完全和经济舱一样排长队,值机柜台小哥

满脸疲惫,一副不愿意搭理的样子,完全没有任何的优待,也不太理解为什么没有给休息室邀请卡,记得在T2的

时候,都是有专人专送和邀请卡的(莫非记混淆咧?);好嘛,上早班儿,可以理解。

[凌晨6时20分左右,T3的人很多]

[排长队的值机柜台]

2018-02-12 064748.jpg

[打印好咧登机牌]

屏幕快照 2018-02-14 上午12.51.52_meitu_1.jpg

[C04登机口的两舱和金卡休息室] 没有去二楼的休息室,主要是那个PP卡可以进,已经去过很多次,介个休息室明显不如二楼。

屏幕快照 2018-02-14 上午12.55.25_meitu_2.jpg

[热食只有品相一般的三明治]

屏幕快照 2018-02-14 上午12.55.56_meitu_3.jpg

[登机后的小红毯,起初我还以为为啥要个红毯,后来发现坐在靠窗冷掉牙齿]

[平飞后开始的前舱服务]

屏幕快照 2018-02-14 上午1.04.38.png

[先铺个小桌布]

屏幕快照 2018-02-14 上午1.06.39.png

[不那么好吃的虾仁儿饭,空乘在选餐的时候一直告诉我有辣子鸡,鸡块很大而且很辣,我看起来是四川人儿么]

屏幕快照 2018-02-14 上午1.07.38.png

[一直想爬过来的小家伙,屡次尝试,屡次被抓回去]

屏幕快照 2018-02-14 上午1.05.20_meitu_6.jpg

[抵达乌鲁木齐]

屏幕快照 2018-02-14 上午1.09.31.png

综述来看,机型的限制也导致前舱服务和高铁一等座没有太大的差别。4小时左右的航班,还是比较累的,能坐的舒服点儿,就舒服点儿。买的是往返机票,在春运期间总价4000元不到,也是相当划算咧。

谢谢。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
旅行在路上

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

tjsb2001 发表于 2018-2-17 15:53

2000?澳洲?税费都要1500路吧?

对呀,税费1500,票价500

白金会员

Huiiii 发表于 2018-2-17 14:18

中澳线现在就这价。中美线也快了

2000?澳洲?税费都要1500路吧?

钻石会员

cjshacker 发表于 2018-2-14 13:42

广州飞哈尔滨,5000往返,还是经济舱,从没坐过经济舱以上

bkk-xmn/foc-hrb往返可以1600含税厦航

7/5-10/5

不知道你的时间

这个仅作参考

钻石会员

youyu1983 发表于 2018-2-17 12:03

4000可以飞两趟洲际,请教如何操作?飞哪里?

国内北京出发中澳线,另外上海看看5-6肯定有

携程有南航减300券,飞猪现在可以减200

钻石会员

tjsb2001 发表于 2018-2-14 08:26

往返洲际2000?

中澳线现在就这价。中美线也快了

钻石会员

下次试试加一段境外,看看越南或者泰国出发

钻石会员

syd-can-hrb现在2000不到往返。。。

白金会员

Huiiii 发表于 2018-2-14 03:03

不过够我飞两趟往返洲际

4000可以飞两趟洲际,请教如何操作?飞哪里?

白金会员

谢谢分享、照片拍的不错。

钻石会员

坐过就忘的航班

钻石会员

头等坐了很多次,不过餐食提不起兴趣

白金会员

CA1301 发表于 2018-2-14 21:10

感觉楼主是个慢斯条理,心很细的人哦。

谢谢鼓励

白金会员

笨森 发表于 2018-2-14 23:20

不过食物拍的过于冷淡啊 美食还是适合暖色调

好的 下次加油

空乘

笨森 2018-2-14 23:20:43  | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

不过食物拍的过于冷淡啊 美食还是适合暖色调

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.

空乘

CA1301 2018-2-14 21:10:03  | 显示全部楼层

感觉楼主是个慢斯条理,心很细的人哦。

钻石会员

tjsb2001 发表于 2018-2-14 08:26

往返洲际2000?

中澳线。要是算海航的bug,都可能3-4趟

白金会员

cjshacker 2018-2-14 13:42:02  | 显示全部楼层

白金会员

Touch 发表于 2018-2-14 03:28

灰机餐怎么样

灰机餐一般呦

蓝钻会员

Alex.s 2018-2-14 09:35:10  | 显示全部楼层

谢谢分享

白金会员

Huiiii 发表于 2018-2-14 03:03

不过够我飞两趟往返洲际

往返洲际2000?

白金会员

谢谢分享

钻石会员

4000元头等不贵。

不过够我飞两趟往返洲际