发表帖子发布求助

[求助问答] [俄罗斯航空SU] 以后能不坐俄航就不做了吧

金卡会员

2/13浦东飞莫斯科SU207因为机械故障返航浦东机场,4点拿完行李,直到9点才把我们最后一批人送到酒店!!!然后就毫无音讯了!打了电话给俄航客服,第一次说是改签到2/13下午15点飞!第二次说是改到2/14凌晨2点飞!现在打过去又说改到2/14晚上20点了!奔溃啊!!!而且一个现场联系人都没有!我们只能等酒店通知!由于我是飞猪买票,客服也不给我改签到今天的东航!!请问各位大佬,有什么好的解决方案吗?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

白金会员

同情 以后我也不会做俄航

钻石会员

俄航估计还是飞机维护不好呀

蓝钻会员

按理说改签东航和你在哪买票没关系啊

钻石会员

Jar 7 天前  | 显示全部楼层
现在没什么好办法 只能听安排
之后投诉
热心解答的我应该被送花 善意分享的我应该被送花 风趣幽默的我应该被送花 颜值.......来我们换个话题

白金会员

俄罗斯飞机还是比较陈旧吧

钻石会员

梦随风飘 发表于 2018-2-14 05:34
俄罗斯飞机还是比较陈旧吧

俄航飞国际线的飞机算是新到世界数一数二的

钻石会员

拉到酒店就是屏蔽消息,各个击破,不给你们唱国歌的节奏。要改签最早的,就不要先去酒店,机场死缠着航空公司的人,对着他唱国歌。

钻石会员

__小刚刚__ 发表于 2018-2-14 07:05
拉到酒店就是屏蔽消息,各个击破,不给你们唱国歌的节奏。要改签最早的,就不要先去酒店,机场死缠着航空公司的人,对着他唱国歌。

哈哈

银卡会员

又不是莫斯科出发,想给你换机就换机,上海这里延迟很正常,本来飞莫斯科的就没几班

金卡会员

ft1989623 发表于 2018-2-14 09:11
又不是莫斯科出发,想给你换机就换机,上海这里延迟很正常,本来飞莫斯科的就没几班

y延迟和返航分别什么意思搞搞懂再来bb

银卡会员

呵呵从莫斯科新拍架飞机过来不也要十几小时?自己先搞清楚再来BB

金卡会员

ft1989623 发表于 2018-2-14 09:24
呵呵从莫斯科新拍架飞机过来不也要十几小时?自己先搞清楚再来BB

搞笑伐啦,我吐槽的是俄航处理突发事情的态度和及时性。。。你大概要么当奴才时间太久改不了身上的奴性?消费者不能提出合理要求了?再说我也没去提啊!这社会啦就是你这种人太多,风气那么差

金卡会员

终于到了莫斯科酒店了,晚了一天半,同班转机的被安排13号签转外航了好像,我们直达的被安排在14号的SU209,不知道还有没有人没搭上这班!整个过程中没有见到一名俄航员工!
没有耽误太多行程也算是万幸了,不过订的莫斯科豪华精选浪费了一晚住宿,不能退钱,不知道能不能向俄航索赔?最郁闷的还是2/15克林姆林宫不开门!!!

白金会员

那你们同班有没有成功转签外航的