发表帖子发布求助

[求助问答] [国泰航空CX] 一个关于里程换机票的问题

金卡会员

里程换的机票肯定不能积里程这个是肯定的!

但是有两个问题:

1.好像我用as的分换了ba或者cx的票..能积行段分嘛?

2.如果买了机票..用分升舱呢?那是积原来的还是升舱的?

德国留学狗刚入坑..求问..同时求欧洲常客组织..感觉欧洲玩常客的资源貌似比北美少很多

黑钻会员

不要这样

1、木有

2、原

蓝钻会员

帮你加一条:里程换的免票也肯定不能积累航段

金卡会员

newolc 2018-2-14 03:42:17  | 显示全部楼层

谢谢大佬们回复。。那ba保级有点难度啊

白金会员

newolc 发表于 2018-2-14 03:42

谢谢大佬们回复。。那ba保级有点难度啊

在欧洲很容易 啊 两次欧洲中国卡航商务舱基本就金卡了啊

金卡会员

simon1983 发表于 2018-2-14 05:52

还要4个ba航段吧

蓝钻会员

般若菠萝蜜老虎

AVIOS

金卡会员

newolc 2018-2-14 17:01:36  | 显示全部楼层

金卡会员

newolc 2018-2-14 17:02:29  | 显示全部楼层

simon1983 发表于 2018-2-14 05:52

我在德国,,但是一年回国两次,两次商务舱的话那就快4000欧支出了。。不能报销还是很贵的。。

白金会员

newolc 发表于 2018-2-14 17:02

我在德国,,但是一年回国两次,两次商务舱的话那就快4000欧支出了。。不能报销还是很贵的。。

亲 打折的时候一趟也就1000出头欧呀 柏林走相对便宜呢 法兰慕尼黑啥的相对贵 同样的你就去欧洲其他国家伦敦转机一趟就够啦

金卡会员

newolc 2018-2-15 01:57:23  | 显示全部楼层

simon1983 发表于 2018-2-15 01:07

亲 打折的时候一趟也就1000出头欧呀 柏林走相对便宜呢 法兰慕尼黑啥的相对贵 同样的你就去欧洲其他国家伦 ...

。。我看Qatar都是2000起的。肯定是我打开的方式不对。

蓝钻会员

般若菠萝蜜老虎

newolc 发表于 2018-2-14 17:01

?什么意思

是Avios不是Avois