发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

干货!刚需入住IHG只求航空里程的4种姿势

5799 51
本文献给那些不做先行者任务的IHG会员,专心刷航空里程的盆友!
IHG积分规则,消费(不含税)1美刀=10个IHG积分=2里程
IHG积分通兑世界主流航司里程很是友好:国航,亚航,英航,东航,南航,达美,阿提哈德,日本,ANA,荷兰,汉莎,澳航,泰航,新航,美联航,维珍,,,基本都是1W酒店积分换2000航司里程,比例5:1。
IHG官网积分兑换里程页面:(英文版)
https://www.ihg.com/rewardsclub/ ... -RRH-AIX-BonusMiles
先别高兴的太早,这里必须提到一个坑:
IHG积分兑换里程1W分起兑,也就是说你有1.5W积分,不好意思,你只能换2000里程,不是你想像的3000哟!
跳过一个坑马上又来一个坑:
去年肉测入住美国南卡州的Staybridge酒店(国内木有),他算是加盟IHG集团,积分规则减半。
Candlewood酒店也是,如图:
好在IHG有2套积分方案让我们自选,来一起算算哪个合适:
消费1500美刀不含税的话:
方案1,先出IHG积分再兑换里程就是 1500美刀=1.5W积分=2K里程(没满1W分的倍数)
方案2,告诉客服MM直出航司里程是 1500美刀=3K里程(比较自由,不受万分约束)
大家觉得IHG换里程是不是第二个好点?
下面介绍一个更加劲暴的刷里程方法:
方案3,BOOKING.COM跟很多航司都有合作,什么3.5%返利呀,订房返里程或积分啥地。
,拿东航为例,进东航官网BOOKING酒店预定页面:
网页的BAR赤祼祼地写着消费10元送10东航积分(2017年是1送1.5倍),随便找个评分高的酒店,不限于IHG旗下。
举栗:入住12晚房价不含税13759软妹币给你返12859东航积分。
当然了,酒店价格会稍微比IHG官网提供的贵那么一小丢丢。收益合不合适还看个人意愿了。
当然BOOKING也可以订国内房。
举栗:选择天津东丽智选假日酒店,无烟标准双床房,含双早不可退,入住一晚268元送268东航积分。
再看看当天的IHG官方报价:
同样是无烟标准双床房,含双早不可退,入住一晚261软妹币,比BOOKING便宜7块钱,按照方案2只能得到82东航积分。
方案4,浦发东航联名卡结算房费,里程叠加!(当然你有AE白更理想了!!!可以无脑刷)
上面入住慕尼黑Holiday Inn税前13759软妹币,税后13759*1.166=16043。
浦发东航金卡消费比例15:1,结帐后浦发再给你1069东航里程。
加上IHG之前给你返12859里程,一共是13928里程。
赶上6折东航会员日,帝都=魔都的往返机票就出来了。
以上信息因人而异,仅供参考!
如有批漏,还望大神们和大老板们指正。
多谢多谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
newlife20182018-9-14 20:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2018-9-14 20:11
椒盐儿蝎子2018-8-16 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2018-7-23 07:01
qycdp2018-6-3 15:48
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 10:53:00  | 显示全部楼层
补充:
方案1/2可以做先行者任务。
方案3因为第3方订房,不可参加先行者。
方案4属于叠加,还看你手里有什么样的神卡助力了!
唯傲无双  钻石会员  2018-2-12 11:30:09  | 显示全部楼层
为什么不参加入住国航都是800里程?
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 11:37:35  | 显示全部楼层
唯傲无双 发表于 2018-2-12 11:30
为什么不参加入住国航都是800里程?
因为国航积分不值钱啊!
天合积分入东航,东航活动也多+浦发联名卡,攒里程快!
星空积分入汉莎,国内任意两点飞都是1.25W里程,比CA厚道。
积分这东东因人而异吧!
小龙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 13:33:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也行!拿东航举个例子!
大神们可以各显其能啊!
kevin139211  终钻会员  2018-2-12 15:02:40  | 显示全部楼层
换分不如直接累积国航
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 15:49:54  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-2-12 15:02
换分不如直接累积国航
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 16:56:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,痛并快乐着!
不算计的都是大老板啊。
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-12 16:58:32  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-2-12 15:02
换分不如直接累积国航
还看人人需要,BASE哪里!
前进演化  钻石会员  2018-2-12 18:02:00  | 显示全部楼层
学习学习~明天再来给花~
TK丶  黑钻会员  2018-2-12 18:25:15  | 显示全部楼层
我是住智选直接累积亚万500分
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-2-13 07:30:39  | 显示全部楼层
小龙 发表于 2018-2-12 21:34
我也觉得,不如换国航里程,下单的时候可以直接抵票款。
⊙⊙!大家都喜欢国航里程啊!
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-14 09:29:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~