APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[喜达屋] 【青岛.艾美酒店.100730.小失望--据说周杰伦包了顶层 】

美女勋章

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表在  2010-8-5 20:28:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
入住感受怎么说呢:这份价钱应该这样的服务,甚至于说还有点小失望吧。
到达当天因为飞机晚点,到酒店已经近12点,结果前台说我的预定被取消了,并且表示是在屡次联系我为果的前提下。
可是当时我的手机在开通了来电小秘书的情况下,并未收到未接来电,而且在预定时是信用卡担保的(未扣款),所以遇到这样的情况还是有点恼火的。
虽然当时还有当地的朋友在,哪怕最后没有房间也不至于没地方住,但至少这有失一个星级酒店的服务标准吧?
有一个房间要求加床,前台领班表示可能会有点慢,结果就是一直等到12点30分也没有人来加床,最后打电话问前台要了床被子——给的是床单。
另一个房间的朋友要薄被子也未果,给的理由是:没有了!
就算full booking,一床薄被子也没有,不会笑掉大牙吗?
早餐无功无过,中式的餐点普遍没有西式的好吃,芝士品种少而且放久了皮都干掉了。
冰激淋应该是光明或者雀巢等国内生产的,奶味不够。
第二天朋友送回来的时候,门口有警车拦着,并且禁止其他车辆通行。我们没什么事就自己走回去了。只是发现很多警察拦着,后来看当地报纸才知道,原来周董来了,包了整个酒店顶层——就因为这样普通客人就不可以从正常通道进出了吗?如果我当时有行李,或者大雨呢?真的岂有此理。
总之,总体来说性价比不够。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-8-5 20:35:08  | 显示全部楼层
入住感受怎么说呢:这份价钱应该这样的服务,甚至于说还有点小失望吧。
到达当天因为飞机晚点,到酒店已经 ...
tealife 发表于 2010-8-5 20:28

加床需要多少费用?

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-8-5 20:40:51  | 显示全部楼层
我订的就是那个1588不含税的套餐,有一个免费加床
不过一直到我check out,也没有加出来,所以么~~

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2010-8-5 20:58:30  | 显示全部楼层
回复 1# tealife
看到tealife这个帖子让我深感遗憾啊!

刚刚在到到网上看到您的帖子,又在坛子里看到了,可见我们的服务真的让tealife很受伤。

由于您入住期间酒店入住率很高,连续几天都是接近满房。酒店的员工及设施设备都经受着极大考验,在这期间给您带来的不便及负面影响我代表酒店给您道歉。

对于您提到的问题我会和相关部门一一进行沟通,您所提到的被子问题本月酒店已经解决,采购了新的被子已满足客人不同的需求。对于早餐的菜品种类,酒店管理层也在每日例会中进行讨论,已经制定方案在本月进行改进和完善。

最后,关于周杰伦童鞋在酒店入住问题,因为属于知名公众人物,因此除了酒店日常安保工作,其余的安保人员全部是从公安部门抽调的,对于给您造成的不便我代表酒店给您道歉。在以后的运营中我们也会尽力确保工作人物的入住对在住客人的影响降到最低。

希望酒店能够以全新的面貌迎接您的再次光临。

此致!
已有1人评分威望 理由
captain_hj + 4

查看全部评分 总评分:威望 +4 

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-8-5 22:33:04  | 显示全部楼层
思亮同学还是很积极的。

周杰伦这个菜鸟。。。害楼主走很远路,悲剧

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-8-5 22:39:42  | 显示全部楼层
酒店回复的很及时呀,表扬一个!

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-8-5 22:51:28  | 显示全部楼层
酒店认错态度是诚恳滴,不过专业程度是不够滴。为什么要发生了事情才改进呢,为什么不能提前做好准备呢。有点和天朝的法律模式相同,都是有新的案子出来了,才想起来要完善一下。

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2010-8-6 12:01:41  | 显示全部楼层
回复 5# Show
呵呵,实时关注各位童鞋对酒店设施及服务的反馈是我的工作~谢谢版主表扬啊!

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2010-8-6 12:03:24  | 显示全部楼层
回复 7# Sandro

Sandro说的有道理,因为酒店去年年底开业,所以各个部门都没有经过青岛旺季的洗礼,很多事情都很难实现预测,因此可能需要在客人的不对督促甚至是批评下学习成长。

希望大家理解哈!

钻石会员 鲜花(5)

tealife 发表于 2010-8-6 19:59:50  | 显示全部楼层
光和jacktong在短消息里说了,没发现他还在帖子里回了。
其实发贴,本身还是因为喜欢艾美,希望能做的比好更好点,这样才配得上你的品牌。
发在这里只是希望这些小细节能够改进——不管有没有解决问题,至少这样的态度非常感谢。
希望以后不会有兄弟和我同样的遭遇。
今天还跟一个打算带孩子去青岛的同事推荐了这个package

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-6 20:32:31  | 显示全部楼层
回复 4# jacktong

好新闻联播式的回复....
想发火都找不到地方了

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-7 12:53:45  | 显示全部楼层
这家的早餐真的很一般,特别是快结束前1个小时,基本没东西了
本人头像是菜农

白金会员 鲜花(2)

jacktong 发表于 2010-8-7 18:30:22  | 显示全部楼层
回复 10# tealife
哈哈,谢谢tealife童鞋啦!有空常来青岛玩~

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-4-5 05:24:12  | 显示全部楼层

我觉得吧!这种情况也很正常!如果你是某个国家的元首那么周童鞋也要让整层给你,哦不或者是让出整个酒店给你。那么如果真是这样别人周同学也会不高兴啊,国家元首也是人民公仆凭什么要让我们让你哪?又或者如果你是酒店业主,你还可以拒绝周同学入住。这个世界从来都是只有在食物链顶端的人才有资格指定游戏规则,没有权利就只能跟着别人的规则玩,玩的不高兴?也没办法谁叫你没权利指定规则哪?
再说了我们换位思考,如果你是酒店业主,在资源有限的情况下,你会先满足名人,还是满足一个普通住客?别告诉我你会一视同仁那只是个大谎话而已......
所以吧我觉得“改变不能接受的,接受不能改变的”心态放好一点就好了...随遇而安,或者立足世界之巅。你只能2选1。

发表回复