12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 推荐一下HK SPG酒店吧

1万

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 12:52:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
托坛子朋友的帮忙3送1得到2晚免费,都是自费,所以要找一个价格高的酒店。
住在上海,除了佘山艾美外就不考虑了。现在想到的是HK。
HK一共有3家酒店,W,Sheraton和艾美。艾美不太方便,所以就考虑W和S吧。
去香港主要就是带宝宝玩(迪士尼),另外再shopping。
W比较新,且价格比较高,比较想去,而且去香港机场也方便。但如果从深圳走或者去铜锣湾、尖沙咀购物就不是很方便。
S去购物比较方便,去深圳也比较方便。但去迪士尼就不方便了,去香港机场也不太方便。

现在考虑如果从香港走,可以W住2晚,然后迪士尼住一晚再去机场。在W的时候,如何去海港城方便呢?
但如果从深圳走,哪家更好些?

有宝宝,行李比较多。
上一篇:  下一篇:  最后一天订了四间特价房

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-8-5 12:57:41  | 显示全部楼层
购物的话,那还是考虑主S吧,W购物是不方便的

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-8-5 13:12:54  | 显示全部楼层
为什么要去海港城,人潮汹涌,W下面的圆方逛起来也挺舒服.........

银卡会员 鲜花(0)

steven696 2010-8-5 13:14:02  | 显示全部楼层

去迪斯尼要尽量避免公众假期和周末,否则跟参观上海世博会差不多。假如出行以地铁为主,肯定是S比较方便,去迪斯尼也可以坐地铁去的;如果出租车为主,则艾美和W都可以考虑。房间硬件决对是W优胜,景观则是艾美最好,它的海景套房景色一流。不知LZ是否第一次去香港,假如对香港不太熟,S应该会更合适,周边就有小吃和商场。其实w去机场的机场快线要90港币一位,从S打的去机场一般300港币左右,假如人数是3位,那价格是差不多的。

海港城嘛,优点是身边逛街的都是国人同胞,很有亲切感,缺点是好货便宜货不多,人却太多

带着宝宝,行李多,再加上血拼的战利品,建议还是香港走吧,深圳走有点太折腾了

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 13:43:56  | 显示全部楼层
去过HK好几次了,但就是W这里一块没去过,不熟悉。昨天Google Earth查到实在机场快线九龙站的上面,离旺角尖沙咀步行还是挺远的。
其实我不喜欢海港城,但有时买大牌还真不知去哪?带着宝宝不方便去交通不方便的地方。
计划周六一早航班去香港,入住W,下午宝宝睡觉,晚上出来逛逛,周日逛一天,周一退房去迪士尼酒店(东涌线),周二游玩迪士尼后去机场。但是就怕机票太贵了,不如从深圳走。

带宝宝玩是重要的,shopping是次要的。迪士尼是适合的,海洋公园宝宝太小,不过如果W去海洋公园还方便,可以考虑周日去玩玩。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-8-5 13:47:16  | 显示全部楼层
W下面就是圆方,超大的一个mall,购物很方便。如果小孩喜欢滑冰,里面还有一个真冰的溜冰场,很多小孩。
好好学习,天天向上

金卡会员 鲜花(0)

jimmyxds 2010-8-5 13:55:07  | 显示全部楼层
强烈推荐W啊

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-8-5 14:09:24  | 显示全部楼层
我觉得还是尖沙咀的喜来登吧。

W去海洋公园不方便的,去海洋公园最方便就是坐地铁到金钟,然后629城巴,大约15-20分钟就到。
去迪士尼也可以在尖沙咀的地铁直达。

买东西可以去金钟PP,和中环的IFC,那里人比较少,好走,而且地铁也很方便到达。

如果小孩太小(2岁以下)其实对迪士尼的卡通人物有点害怕的,我和几个朋友的小孩都证实过,等他们到4岁比较懂的时候对迪士尼就有感觉了。(纯属个人意见)
H.O.P.E 康柏

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-8-5 14:12:18  | 显示全部楼层
肯定选W了。

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 14:24:37  | 显示全部楼层
我觉得还是尖沙咀的喜来登吧。

W去海洋公园不方便的,去海洋公园最方便就是坐地铁到金钟,然后629城巴, ...
conniel 发表于 2010-8-5 14:09

今年初已经去过一次了,部分设施还是比较怕的,连看烟花也怕。不过今年年底去的话,应该好很多,都3岁半了。呵呵!!

不知3岁半是否适合去海洋公园?

黑钻会员 鲜花(402)

pelapela 2010-8-5 14:29:40  | 显示全部楼层
今年初已经去过一次了,部分设施还是比较怕的,连看烟花也怕。不过今年年底去的话,应该好很多,都3岁半 ...
一号 发表于 2010-8-5 14:24

小孩子不都很喜欢看海豚表演!应该会看的呵呵笑

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2010-8-5 14:36:41  | 显示全部楼层
W是必然的,新多了
老S的位置相对是还不错

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-8-5 14:48:33  | 显示全部楼层
我选择W hotel。如果白金,可以升级coolcorn房,或奇幻套房,但无早等任何待遇。圆方我很喜欢的购物中心,方便,的确很多高端品牌,中档品牌也很多,而且折扣很好,告诉你一个厉害的,因为是港铁MTR投资的
所以地铁一日通卡送50HKD的现金券,全场可用,2张则送100HKD,可以一起用。每个通行证可以兑换1张,也就是说2个人可以兑换100hkd
我之前过年的时候过去,参加了买2000送1000hkd的活动,最后用送的1000hkd coupon,买了一个sony MP4,哈哈,很好的促销的,全场折后参加。

如果你选择喜来登,倒是可用行政酒廊和早餐,不错的。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 14:49:51  | 显示全部楼层
小孩子不都很喜欢看海豚表演!应该会看的呵呵笑
pelapela 发表于 2010-8-5 14:29

不过除了海豚,也没什么适合3岁多的宝宝了!!!

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-8-5 14:50:15  | 显示全部楼层
我儿子2岁、3岁都分别去过一次迪士尼,总体感觉还不错,第二次去的时候正好是万圣节的主题,的确很可怕,路上冷不丁冒出工作人员演的鬼婆婆。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-8-5 14:52:09  | 显示全部楼层
说起w hotel购物,其实去海港城也是相当的相当的方便啊,酒店提供了2部shuttle bus穿梭于酒店到海港城、尖沙嘴和喜来登酒店,每30分钟一次,而且车都是很新的车,奥迪Q7和丰田面包车,提前在礼宾部预订即可,住店客人免费的。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 14:58:12  | 显示全部楼层
说起w hotel购物,其实去海港城也是相当的相当的方便啊,酒店提供了2部shuttle bus穿梭于酒店到海港城、尖沙 ...
freepoint 发表于 2010-8-5 14:52

F版给的信息太有用了。
W去
机场:机场快线
迪士尼:东涌线
铜锣湾:东涌转港岛线(换乘有点距离)
海港城:免费车

pelapela 2010-8-5 15:09:55  | 显示全部楼层
说起w hotel购物,其实去海港城也是相当的相当的方便啊,酒店提供了2部shuttle bus穿梭于酒店到海港城、尖沙 ...

Audi可以免费坐哦,我竟然都坐地铁....亏大了

金卡会员 鲜花(0)

sheratonhk 2010-8-5 15:10:55  | 显示全部楼层
您好, 首先欢迎您到香港。香港的几间SPG酒店都各有特色,让我介绍喜来登一下吧。

从喜来登到机场有几个方法,当然打的或者安排酒店接送会是最方便的。如果乘搭巴士,酒店对面就有机场巴士直达,也非常快捷。

4楼说的对,喜来登到迪士尼不过是大概40分钟的地铁路程。尖沙咀东/尖沙咀站就在喜来登的旁边。去海洋公园的方法也由connie交代得很清楚了(谢谢connie)。

至于购物方便,酒店附近有各种各样的商店,从各大名牌到路边的小商店都有。附近的餐厅有高级餐厅,亦有本地小吃。星光大道及天星小轮也就在几分钟的脚程以外。

如果您有任何其他的问题,欢迎随时查询。谢谢
Sheraton Hong Kong | 20 Nathan Road Kowloon | sheraton.hongkong@sheraton.com

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-5 15:39:32  | 显示全部楼层
感觉地段绝对是喜来登好,W酒店除非打的或班车,根本走不出来。我试图走了两次,最后都悲剧了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-8-5 15:40:45  | 显示全部楼层
感觉地段绝对是喜来登好,W酒店除非打的或班车,根本走不出来。我试图走了两次,最后都悲剧了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 16:14:08  | 显示全部楼层
您好, 首先欢迎您到香港。香港的几间SPG酒店都各有特色,让我介绍喜来登一下吧。

从喜来登到机场有几个 ...
sheratonhk 发表于 2010-8-5 15:10

喜来登坐地铁去迪士尼,比在荃湾的如心酒店坐地铁去迪士尼还要节省时间。

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-5 16:15:01  | 显示全部楼层
吴飞扬 发表于 2010-8-5 15:40

从google earth上看也看得出步行真的比较麻烦。

白金会员 鲜花(0)

bibidu 2010-8-5 16:39:16  | 显示全部楼层

回复 1# 一号

从深圳机场有直达巴士到W下面的,中间深圳湾过关下一次车。如果人多的话,包辆车从机场走估计也就几百到1000块钱不到的样子,过关连车都不用下,好像至尊租车就有。

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2010-8-5 16:47:41  | 显示全部楼层
回复 5# prada

被你打击了,我本来打算近期去迪士尼的。但是你说还不如海洋公园的话,那就很糟了。
    海洋公园很早就去过了,很一般。

pelapela 2010-8-5 17:01:23  | 显示全部楼层
从google earth上看也看得出步行真的比较麻烦。
一号 发表于 2010-8-5 16:15

我走过一次,如果要绕W下面的圆方一圈,绝对会让你发疯,
我就是个发神经的挑战者,W的门口是直通高架桥,根本不能走人,
不过从佐敦道那边出去倒是不错,晚上有夜市可以逛逛

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-8-5 17:03:26  | 显示全部楼层
回复 1# 一号

LZ如果考虑购物的话还是S吧。去D其实那里都不是很方便的,都要坐车或者地铁的。但是如果考虑免房想换个贵点的,那肯定是W了。我10.1去香港,选的S。楼主什么时候去啊?

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-8-5 17:10:17  | 显示全部楼层

W的班车也到喜来登的啊?
那可以2个酒店来回溜达了

钻石会员 鲜花(1)

my2231 2010-8-5 17:29:05  | 显示全部楼层
W很方便啊,购物有圆方
去机场有快铁
去迪斯尼有地铁

蓝钻会员 鲜花(25)

一号 2010-8-6 09:37:02  | 显示全部楼层
回复  一号

LZ如果考虑购物的话还是S吧。去D其实那里都不是很方便的,都要坐车或者地铁的。但是如 ...
nichols 发表于 2010-8-5 17:03

我估计要11月底,12月初了,10.1还在世博呢,飞机票太贵。