APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 关于优膳卡和洲际大使的一些问题,期待热心TX解答

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表在  2010-8-4 23:31:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚通过购买的方式成为A,但平时又常用PP卡的买一送一和500元房券,请问酒店一般会不会给用PP卡1送1以及500元房券的A升级待遇。比如青岛或北京的IC。

我在某CP使用PP卡1送1的入住,后来看到被定义为2个non-qualify stay,而且没有任何积分,是否应该据理力争?

决心加入A了。。。踏上通往RA的征途。。。不归路啊。。。现在购买A涨价到200USD了,说7月1号涨价的。。。郁闷

还有,我看到不少TX出手RA的邀请,如果直接购买,升级RA,倒是比自己人肉住出来省事,但会不会有被查封的危险。有类似经验的TX、前辈请指教。

我找了半天以往的帖子,没有发现能解释我的问题。。。如果出现重复提问,万望版主莫怪。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-4 23:51:58  | 显示全部楼层
只要是A必须给升一级房型,有没有待遇不保证。
PP卡买一送一最少算一晚有效入住,没有就去要。运气好算两晚,遇到过。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 00:00:04  | 显示全部楼层
买的时候酒店承诺说一定给升级待遇。就是不知道PP1送1给不给升级,反正第一天是付费入住,应该是给升级,第二天免费的不会把我给哄出来吧??那就太不厚道了。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-8-5 00:09:36  | 显示全部楼层
肯定升级,送的也升级

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2010-8-5 00:50:31  | 显示全部楼层
PP卡1送1 现在已经明确不算积分和STAY了,你去客服要他们的回答也是不好意思,无能为力!
我在上海和济南的CP用PP卡1送1的都不算
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-8-5 01:13:27  | 显示全部楼层
算一天的,第二天不算

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-8-5 08:52:14  | 显示全部楼层
中国客服确实说不算,但是大家可以报MISS REPORT
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 发表于 2010-8-5 08:54:25  | 显示全部楼层
A的价格是从7月1日开始涨的,我就是涨了不到半个月买的,也很郁闷……

只要你入住IC,不管什么房型都会帮你至少升一级;如果你同时也是白金,那么入住IHG的其他酒店也会帮你至少升一级。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-5 08:57:37  | 显示全部楼层
我看到不少TX出手RA的邀请,如果直接购买,升级RA,倒是比自己人肉住出来省事,但会不会有被查封的危险。

-----------

没听说过这个有问题.

你不说, 他不说能出事吗?

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-5 09:27:14  | 显示全部楼层
1.PP卡的TC明确规定不可与优悦会积分同时享受优惠。北京我不知道,但是青岛IC6-8月份绝大多数情况下是不会给你升的除非满房(他们酒店6月份刚换的财务总监对房间升级等问题管理的比较严)。其他酒店情况大概略同。
2.还是同样的回答PP卡的TC明确规定不可与优悦会积分同时享受优惠。你报了也没用
3.因为RA邀请卡是禁止买卖的,只要你不向优悦会主动反映是不会有事的。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 10:35:38  | 显示全部楼层
PP卡1送1 现在已经明确不算积分和STAY了,你去客服要他们的回答也是不好意思,无能为力!
我在上海和济南的 ...
四月的麦田 发表于 2010-8-5 00:50

我说的某CP就是济南的,确实没积分更没STAY。打心眼里也没想着去要,不过心里还是觉得有些不爽。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 10:56:57  | 显示全部楼层
1.PP卡的TC明确规定不可与优悦会积分同时享受优惠。北京我不知道,但是青岛IC6-8月份绝大多数情况下是不会给 ...
Linst 发表于 2010-8-5 09:27

青岛的IC的确比去年“聪明”了许多,去年我7月份,我帮朋友用PP卡1送1订了P9节期间的房间,没有问题。今年打算自己去,5月份我提前3个月订房,都被告知“P9节期间,不适用任何优惠”。太不够意思了。

有时候积不积分,S不STAY都无所谓了,关键是用都不让用呀,所以我对PP卡的优惠和A的升级能否同时享有抱以怀疑态度。

根据参考诸位TX过往的经历,发现IHG一点也不傻,我刚购买的A,有效的入住没有过几次,就这么升级了RA,他们会查不出来么?

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 发表于 2010-8-5 11:08:25  | 显示全部楼层
青岛的IC的确比去年“聪明”了许多,去年我7月份,我帮朋友用PP卡1送1订了P9节期间的房间,没有问 ...
一生爱蝉 发表于 2010-8-5 10:56

不会吧,我也在5月份订的青岛IC,用的就是75折券和周末买一送一券啊,3晚!现在订单里显示已经升级到小套房。

难道是PP券的使用有名额限制,超过一定数量就不让用了?

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 11:33:53  | 显示全部楼层
不会吧,我也在5月份订的青岛IC,用的就是75折券和周末买一送一券啊,3晚!现在订单里显示已经升级到 ...
duhuinor 发表于 2010-8-5 11:08

晕。。。我5月份订8月的房间,被义正言辞的拒绝了啊。。。不过当时我是通过电话预定的,没有在网站上查询。。也许是这个失误?

不过PP券的使用的数量限制或许是有的,经常遇到前一天还能订的优惠房,第二天就不能订了,莫非是数量订满了??

panazhang 发表于 2010-8-5 11:40:39  | 显示全部楼层
别打电话, 直接上网上订

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 11:48:14  | 显示全部楼层
别打电话, 直接上网上订
panazhang 发表于 2010-8-5 11:40

了解了,以后学会了。。。打枪的不要,悄悄滴进村。。。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 11:55:13  | 显示全部楼层
我现在就去网站上订明年8月份的青岛IC。。。NND
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-8-5 12:12:27  | 显示全部楼层

号外号外,偶前几天用PP卡1送1在某IC住了两天,算了偶2个STAY和2000积分,心里舒服一点的说。。。

看来IC就是比CP大度。。但IC的数量实在是太少了。。。希望它开多一点,,IHG也就IC能拿得出手。
无党派民主人士。

panazhang 发表于 2010-8-5 12:14:05  | 显示全部楼层
算了偶2个STAY和2000积分,

-------------------

你没有注册DOUBLE活动吗? 现在住IC都是4000分啊!

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-5 12:15:32  | 显示全部楼层
回复 18# 一生爱蝉
我上次pp卡免房也算STAY

发表回复