APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 也说说一次我经历的房间卖错的经历

1万

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表在  2010-8-4 17:25:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
那好像是去年或者前年了,贵阳喜来登。那时还是金卡,没到白金。下午2点多,前台CI,当时旁边还有另一个男客人由其他人接待。开始时前台MM说现在没房,都没打扫好。后来不知道哪里来了空房,就给了房卡。拖着行李上楼,放下箱子就到卫生间嘘嘘,以30度角背对房门。正嘘到50%阶段,听到有人和服务员在门口说话,10秒钟后,房门被打开了!我大叫,怎么回事?

赶快紧急停止防水,提上裤子出门,见一服务员和刚才前台碰到的客人站在门口,服务员说了n句对不起后和客人离开了。我赶紧关上房门,反锁--所有的锁,回卫生间继续。

几分钟后,一个好像是客户关系经理带着刚才给我CI的前台MM上来给我道歉,态度蛮诚恳,我也就不追究了。为了表达歉意,送了我一瓶红酒和一个超大的果篮。我才住两天,又从不托运行李,这两样东西给我还真够纠结的。

事情到此结束。不过贵阳喜来登却是我住过的比较失望的喜达屋之一了。价格贵,态度差,环境不好,电梯里经常有其他客人吸烟。由于地理位置原因,而且性价比较低,1年多来已经没光顾过了。这里只有等贵阳的凯宾斯基开业以后才能看看是否会有所改进吧。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 17:44:42  | 显示全部楼层
春光外现呀

必须赔偿,这种急停对身体的伤害太大了,

要是就这样残废了,就是送几十MM来,也没用的.

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-8-4 17:50:32  | 显示全部楼层
肾功能必须相当强大,还可以控制自如阿,佩服佩服。
飞乐客

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 17:53:47  | 显示全部楼层
铁匠吗,身体应该好,打铁很练腰力的

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-4 18:01:34  | 显示全部楼层
我曾经有一次在洗澡,服务员进来后直接打开洗手间的门说HOUSE KEEPING被我骂了出去

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-8-4 18:02:09  | 显示全部楼层
LS的,你太邪恶了。。。

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 18:13:58  | 显示全部楼层
我曾经有一次在洗澡,服务员进来后直接打开洗手间的门说HOUSE KEEPING被我骂了出去
Linst 发表于 2010-8-4 18:01

你全裸着把人家骂出去吗?估计是被吓出去的吧

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-8-4 18:24:42  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2010-8-4 18:01

L版是男是女?
服务员是男是女?

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-8-4 18:33:44  | 显示全部楼层
L版是男是女?
服务员是男是女?
xujund 发表于 2010-8-4 19:54

如果是2个男的就好玩了哈。。。。
请Linst讲述这个故事

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-4 18:44:32  | 显示全部楼层
答楼上三位曰:L版是男,HOUSE KEEPING是一个老妈子,进来手里拿着一圈钥匙。一开始她叫:有人吗?HOUSEKEEPING就一直这样重复,然后进来房门就直奔厕所间(估计她听到厕所间淋浴声了)就敲了一下门就说有人吗还没等我回答就推开门,听到我大叫:你要干什么!她就回答:先生,有没有要洗的衣服,我说没有赶紧出去!那个老妈子居然又问了一句需不需要打扫房间,我说不打扫你赶紧出去!看来HOUSE KEEPING也需要高素质的人来做啊

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 18:45:32  | 显示全部楼层
如果是2个男的就好玩了哈。。。。
请Linst讲述这个故事
MBA 发表于 2010-8-4 18:33

故事发生在断背HI的一个卫生间,一个RA和服务员之间的一段不寻常的经历

欢迎LINST给大家说说当时的情况

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-8-4 18:46:17  | 显示全部楼层
答楼上三位曰:L版是男,HOUSE KEEPING是一个老妈子,进来手里拿着一圈钥匙。一开始她叫:有人吗?HOUSEKEEP ...
Linst 发表于 2010-8-4 18:44

嗯,L版的描述配L版的头像,非常贴切,哈哈,被大妈玩弄的小可怜儿……

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 18:47:33  | 显示全部楼层
答楼上三位曰:L版是男,HOUSE KEEPING是一个老妈子,进来手里拿着一圈钥匙。一开始她叫:有人吗?HOUSEKEEP ...
Linst 发表于 2010-8-4 18:44

刚看到事主的更新,原来是一个RA和欧巴桑之间的..........

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-8-4 18:50:44  | 显示全部楼层
我想知道大妈有没有看到L版的裸体
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 18:52:27  | 显示全部楼层
看描述是一进门欧巴桑就叫,重复,但是L版RA不叫,然后L版RA大叫,随后L版RA说没衣服,然后世界就安静了

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-4 18:56:21  | 显示全部楼层
L版口味够重的啊。 看不出来啊。 嘿嘿...

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-8-4 19:08:41  | 显示全部楼层
贵阳喜来登是我家乡的酒店,每次回去我都会去住,我喜欢的S标志看起来很亲切

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-8-4 19:13:39  | 显示全部楼层
很累人的经历。哈哈。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-8-4 19:14:13  | 显示全部楼层
不过我也有过类似的经历。在厕所里发呆呢,被服务员破门而入。。。

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2010-8-4 20:51:44  | 显示全部楼层
经验就是进房间就把搭构挂上

发表回复