APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

长沙皇冠假日的奇遇....让人无语

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表在  2010-8-4 15:57:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话说上周末7月31日,在长沙停留,一不小心被一帮老同学抓去苏荷喝到天昏地暗,3点左右,找地方落脚,于是去到皇冠假日,被告知,平时常住的协议高级房没房间了,给我登记一间行政高级房可否?注意不是升级哦,是要求多给两百块换个房型。当时已经晕头转向,也就顾不得那么多了。遂入住。
几天后发现两个问题:
1.当晚入住用A银行的信用卡做的预授权,第二天用B银行的卡买单,结果发现酒店一直扣着A卡预授权没取消。。
2.发现入住记录里多了1stay---但是stay总数却没有变化,而且积分为零。。。
遂电话jjww半天,处理结果:
1.小mm说,实在不好意思,是他们疏忽忘了取消预授权,现在已经找不到当时单据,将我预授权扣掉一分钱,可否?---想想算了,追回我的1k就好了,¥999.99也没所谓了,而且小mm态度挺好,也就无所谓了。
2.中午终于等到了酒店客户经理电话,给了我崩溃的解释----您当时入住的不是贵公司协议的高级房,而是行政客房,故没有积分。。。。。OMG!其时正在陪客户吃饭,亏我好涵养,难得与之纠缠,算了算了,不就是一晚的积分么?难不成要我要问候贵酒店亲戚?
荒谬啊荒谬啊,多出了钱订了房间结果还没有积分了,厉害厉害,早知道那晚我就发酒疯,拿着高级房的价格硬要免费升级至行政房,还少了许多麻烦
结果-----于是,本周直接住了一周喜来登。。。长沙CP,88~,我的IHG地图里已经无视你了。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-8-4 16:16:04  | 显示全部楼层
额,这个怎么说呢,其实每个酒店或多或少都会有些服务上的瑕疵,如果真的较真儿,到最后反而没有什么合适的酒店可以住了...所以心态平和些为好。

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-8-4 16:20:41  | 显示全部楼层
这个酒店一直就这德行
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 16:21:31  | 显示全部楼层
话说上周末7月31日,在长沙停留,一不小心被一帮老同学抓去苏荷喝到天昏地暗,3点左右,找地方落脚,于是去 ...
itter 发表于 2010-8-4 15:57

行政房没积分,那什么房有积分,工人房,乞丐房,还是总统套?

千古奇闻呀

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-8-4 16:23:16  | 显示全部楼层
确实比较奇怪了。

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-4 16:50:18  | 显示全部楼层
为什么不投诉呢?

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-4 17:40:22  | 显示全部楼层
完了, 我明天晚上要去住

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 17:51:28  | 显示全部楼层
完了, 我明天晚上要去住
panazhang 发表于 2010-8-4 17:40

赶紧订个乞丐房,不然没分,行政待遇打死都不能要,不然STAY就没了

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-4 17:54:57  | 显示全部楼层
赶紧订个乞丐房,不然没分,行政待遇打死都不能要,不然STAY就没了
markxing 发表于 2010-8-4 17:51

我还会很晚去, 如果他们说没房了, 要我升级. 我宁可去住洗浴.

反正不会有分了

正宗瓜农 发表于 2010-8-4 17:58:48  | 显示全部楼层
我还会很晚去, 如果他们说没房了, 要我升级. 我宁可去住洗浴.

反正不会有分了
panazhang 发表于 2010-8-4 17:54

RA深夜被逼入住洗浴中心

这个新闻好有价值,记得找个有WIFI的洗浴中心,给我发图回来

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-8-4 18:16:20  | 显示全部楼层
直接找PCR补登吧,没有必要和酒店纠缠
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-8-4 18:23:04  | 显示全部楼层
话说上周末7月31日,在长沙停留,一不小心被一帮老同学抓去苏荷喝到天昏地暗,3点左右,找地方落脚,于是去 ...
itter 发表于 2010-8-4 15:57

预授权没取消也没关系,一般2-4周之后会自动取消的

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2010-8-4 22:18:46  | 显示全部楼层
提前预定,一定会有房间。每次会升级到16楼,住的最多的是1610,套间有麻将桌。

以前升级一定会有行政楼层待遇,现在管理严格了,只有16楼套间,不享受行政楼层待遇了。

周围可以活动的地方比喜来登差多了

白金会员 鲜花(0)

blesszou 发表于 2010-8-4 22:59:00  | 显示全部楼层
同情一下。。

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-8-4 23:41:37  | 显示全部楼层
P应该免预授权啊

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2010-8-4 23:54:30  | 显示全部楼层
此酒店一向如此,请补登;
同时,请各位童鞋非不得已不要选择入住此酒店,否则,必会带来不必要的麻烦。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2010-8-5 11:26:11  | 显示全部楼层
回复 16# 随柳风
呵呵,是啊,我惹不起还躲不起吗?CS又不是只有他一家酒店,而且这个店门口现在修地铁,交通那个恶劣啊

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2010-8-5 11:28:33  | 显示全部楼层
回复 11# lv7678
呵呵,好提议哈,不过以前就积分问题,我已经向优悦会投诉过这家店3-4次了,还是这德行,现在懒得说了~

发表回复