12下一页
发表主题

赞一个,今天RP大爆发,金卡升级到了高层套房,故事发生在上海浦东喜来登由由

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-2-4 18:28:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本周继续我的喜来登住宿之旅。

今天RP大爆发,上海浦东喜来登由由给我升级到了套房
楼层很高,房间很大,也很精致,洗手间超赞,比三亚喜来登海景套房的洗手间还要好很多(那个洗手间我个人认为也是超赞的)

已经拍照,晚点上图。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-2-4 18:34:48  | 显示全部楼层
期待, 我订了2月28日的房间, 和你一样, 是PREMIER SUITE, 所以很期待你的照片, 另外我订了27日边上的福朋喜来登, 不知道怎么样?  会不会差很多?

钻石会员 鲜花(1)

willhua 2010-2-4 18:47:08  | 显示全部楼层
福朋我住过了,呵呵,你还是不要去了吧,不是差一点点

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-4 18:49:32  | 显示全部楼层
等照片。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-4 19:08:57  | 显示全部楼层
在线waiting

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-2-4 19:19:40  | 显示全部楼层
期待, 我订了2月28日的房间, 和你一样, 是PREMIER SUITE, 所以很期待你的照片, 另外我订了27日边上的福朋喜来登, 不知道怎么样?  会不会差很多?
topchina 发表于 2010-2-4 18:34

昨晚住的是福朋,今天住的是喜来登
那感觉,就像从非洲回到了北京。

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-2-4 19:28:55  | 显示全部楼层
呵呵  楼主的 是36XX多少?

钻石会员 鲜花(10)

zstz18 2010-2-4 21:31:03  | 显示全部楼层
期待楼主的照片哦

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 2010-2-4 21:57:18  | 显示全部楼层
出差带相机太必要了

蓝钻会员 鲜花(25)

tqstudio 2010-2-5 00:25:34  | 显示全部楼层
应该拉我一起升套房嘛,不厚道!

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-5 01:27:29  | 显示全部楼层
不错 顶级套房

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-2-5 09:20:48  | 显示全部楼层
个人意见,隔壁福朋其实也不见得不喜来登差多少。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-2-5 10:06:47  | 显示全部楼层
今天也分享一个RP爆发的例子,我的spg白金又延期了一年,今年已达标,完成了2晚奖励住宿而已。付费住宿为0,去年完成的奖励住宿为14次,付费住宿2次。

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-2-5 10:08:54  | 显示全部楼层
今天也分享一个RP爆发的例子,我的spg白金又延期了一年,今年已达标,完成了2晚奖励住宿而已。付费住宿为0,去年完成的奖励住宿为14次,付费住宿2次。
freepoint 发表于 2010-2-5 10:06

我的偶像

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-2-5 11:40:39  | 显示全部楼层

这怎么可能? 能不能说说其中的内情?

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-2-5 11:43:42  | 显示全部楼层
顺便说一下, 喜来登由由的顶级套房, 名字叫"顶级", 但实际上是酒店最小的套房, 我很期待看到照片, 因为不久后也要去住.
另外有同学说"隔壁的福朋也没有差多少", 我很希望这是真的, 因为我是第一晚住福朋, 第二晚住喜来登, 真的希望不要差太多.  但我已经知道福朋没有游泳池, 也没有行政酒廊, 这就已经差不少了...只是希望不要差得太多...

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-2-5 13:00:46  | 显示全部楼层

版主分享一下吧,群众期待中

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2010-2-5 14:16:56  | 显示全部楼层

请问是怎么实现的~~~

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-2-5 15:28:28  | 显示全部楼层

hehe恭喜 恭喜!!估计SPG 知道了楼主的号召力了  do u a big favour!

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-5 16:57:12  | 显示全部楼层
同问。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(97)

love 2010-2-5 17:43:46  | 显示全部楼层
当你是媒体工作人员的时候,可以要求(不客气点可以威胁)酒店集团,给你相应的会员级别,不然有负面报道。。。
当你是政府高官的时候,可以告诉酒店集团,你想做下一个Google吗?不想那就给相应的会员级别吧。。

。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-2-5 17:47:33  | 显示全部楼层
hehe  楼上的解释很精辟~~~

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2010-2-6 09:57:58  | 显示全部楼层
eeeeeee,都是强人啊。。。。
一年动不动就60天+住酒店的

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-2-6 10:00:50  | 显示全部楼层
今天我RP爆发,我的spg白金又延期了一年,今年已达标,完成了差不多40晚奖励住宿而已。付费住宿为20 晚
prada 发表于 2010-2-5 23:10

现在是2月6日, 今年一共才过去30几天, 你就住了40+20晚了?

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-2-6 13:11:30  | 显示全部楼层
当你是媒体工作人员的时候,可以要求(不客气点可以威胁)酒店集团,给你相应的会员级别,不然有负面报道。。。
当你是政府高官的时候,可以告诉酒店集团,你想做下一个Google吗?不想那就给相应的会员级别吧。。
...
love 发表于 2010-2-5 17:43

当你不是媒体工作人员的时候,你也可以冒充
然后骗到第一张白金,拿这个白金可以match第二张白金,然后。。。

我知道,有人就是这么做的

钻石会员 鲜花(12)

victorwong 2010-2-6 14:55:53  | 显示全部楼层
图片呢?
上次TQ同学来上海到他房间呆了一会,觉得沙发不太好。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-6 22:09:50  | 显示全部楼层
今天我RP爆发,我的spg白金又延期了一年,今年已达标,完成了差不多40晚奖励住宿而已。付费住宿为20 晚
prada 发表于 2010-2-5 23:10

40晚奖励住宿???
天啊,你怎么拿到40晚的,Cat7的都要用280,000分呢

再说,奖励住宿不算night和stay的吧

2010年也才60天不到,你就60晚了

吹牛倒是蛮厉害

除非是靠match来

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-2-6 23:03:51  | 显示全部楼层
PRADA倒不见得是吹牛, 他是09年度住了40+20晚, 今年白金被顺延了一年, 顺延到2011年2月了, 这本来是正常的, 没什么大爆发的,
问题是他是怎么搞到40晚奖励住宿的?

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-2-7 16:38:14  | 显示全部楼层
哈哈,期待看楼主的照片

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-2-7 16:52:05  | 显示全部楼层
由于这几天实在是太忙,再加上数据线不知道死哪里去了,所以耽误了发照,见谅见谅,回头一定补上。