入馆1年多,来汇报下信用卡带给我的出行品质提升

19363 235
前几天女儿三岁生日,临时决定去香港过生日。手上经典白2主4副、AE白1主2副,还有白麒麟行悠白等这次都没用上。
想了下出行目的,飞的好住得好吃的好,盘算手上一堆卡,AE白换BA,换KA的PVG-HKG,去经济回商务,这样去的时候能进77号休息室,回程能去国泰的几个自营休息室。
去程8:35的航班,先去了日上买了点东西,然后直奔77号休息室,只有20分钟的时间,要了东航那碗面,还蛮好吃的。再次猛赶10分钟到登机口。
回程17点的航班,提前了4个多小时到机场,登机口还没出来,不管了,先去THE WING,相比PVG的77号好了不知道多少倍,担担面好评,洗手间茱莉蔻备品。告诉父母只需吃到半包即可,一会还有一个休息室。
出了THE WING,地铁到PIER,64登机口楼下就是,面积超级大,全家都喜欢这里的风格,明显高THE WING一个档次,相比THE WING多了功夫茶、部分西点、小食、到底还有休息区等,洗手间AESOP的备品,看飞机的视角也比WING好。好评,下次争取体验下头等休息室。没多久,登机口出来了,48号,还好就在不远处。
WING相比较差了点,就放一点PIER的照片吧
酒店是用的300+权益,果断香港文华东方3间2晚,1400每晚,因为生日升级了海景房。哥哥跳楼的酒店,名气摆在那里,去之前听说论服务,绝对香港前三,是不是前三我不清楚,但这服务绝对是我住到现在酒店最好的。1400绝对值得。
生日当天选在跑马地的米其林一星餐厅「彭庆记」,很小的一家餐厅,一定要定位,大众点评定位需要30没人手续费,我是致电招行百夫长礼宾帮我定位的。7个人3500+港币消费,绝对美味,东星斑和大蛏子最好评。
剩下就是吃吃逛逛,自从有了AE白后,有事没事就想换张机票打个飞的往外跑,我要控制住我自己
其实3600的年费值不值大家的价值观各有不同,刚需都是值得的。虽然只有3天2晚,但是家人都很满意开心,也就值了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
iris123
+ 23 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (185朵) 鲜花榜
coldstar12312018-5-21 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
syh8902018-5-21 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pascalzy2018-4-12 10:02
Fanghongjian2018-4-12 03:33
风起雨落2018-4-11 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

235 个评论

zhanglw1231  白金会员  2018-1-24 14:06:15  | 显示全部楼层
强帖留名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mousegan2018-3-24 09:20
zongbocool  钻石会员  2018-1-24 14:08:56  | 显示全部楼层
1400绝对值 还海景
夜伴书生  钻石会员  2018-1-24 14:10:02  | 显示全部楼层
哥哥跳楼的地方,就不用说了吧.......
鲜花 (8朵) 鲜花榜
玥怡粑粑2018-4-11 22:17
坏阿飞2018-3-12 17:22
charlotte.sp2018-1-26 08:38
招行风控中心2018-1-24 21:49
有时候。。2018-1-24 17:12
里程哥  钻石会员  2018-1-24 14:10:30  | 显示全部楼层
用得很好,绝对值回年费
渔舟  金卡会员  2018-1-24 14:11:45  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fsnh 2018-1-24 22:03
果果爸  钻石会员  2018-1-24 14:11:59  | 显示全部楼层
强贴留名
鲜花 (2朵) 鲜花榜
好久-不见2018-3-14 23:31
1643830wh2018-3-13 10:19
好文,玩卡的乐趣就在这里
collinma  钻石会员  2018-1-24 14:14:22  | 显示全部楼层
家人的满意也就值了
海上飞哥  金卡会员  2018-1-24 14:25:03  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Vincent_lee2018-1-24 17:06
Vincent_lee2018-1-24 17:06
Bradly2018-1-24 16:28
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
mosyou2018-1-24 16:26
lsgf1232018-1-24 15:48
flodre  钻石会员  2018-1-24 14:25:44  | 显示全部楼层
远洋君 发表于 2018-1-24 14:22
感觉就是乡巴佬进城体验免费的东西一样
啧啧啧,你这话说得,感觉你才是乡巴佬啊……
Captain古  禁止访问  2018-1-24 14:31:31  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2018-1-24 14:25
啧啧啧,你这话说得,感觉你才是乡巴佬啊……
是是是,我是乡巴佬,行了没?真正有钱的人,会在乎各种权益吗?不都是刷卡走人?文章里面还说告诉父母不用吃很饱,等等还可以去别的地方吃免费的权益,这感觉不就是蹭吃蹭喝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宏蜘蛛2018-2-5 10:50
Vikram12342018-1-24 16:49
rduk081  钻石会员  2018-1-24 14:35:08  | 显示全部楼层
某些人酸不酸?支持楼主。 信用卡改善生活,给家人带来欢乐,到了某些人嘴里咋就成了乡巴佬呢? 每个人都有权利选择自己喜欢的生活,我就欣赏楼主这种 努力认真薅羊毛,给家人带来更好的生活体验的精神!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ezhangyan2018-1-24 19:30
Nianard2018-1-24 14:57
Oceanside2018-1-24 14:41
fatzz  钻石会员  2018-1-24 14:38:32  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,最重要是家人的开心
鲜花 (15朵) 鲜花榜
火山^_^2018-3-26 03:06
mousegan2018-3-24 09:20
feikezz2018-3-19 22:20
牛大波逼2018-2-19 18:20
青山竹2018-2-14 02:51
送了1朵鲜花:  赞一个!