发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

图挂重发 用生命在白挑拉萨最后站

3651 115
Lbwellcome  新手会员  2018-1-19 21:04:28  | 显示全部楼层
我也住过这家瑞吉,布达拉宫景套房,还送了我半打啤酒两瓶红酒两盒饼干。我记得是十二月中,我第一天开心的泡澡喝酒,啥事没有,第二天白天去投标,喷了两个小时,客户那边还没电梯,中午回来就发烧了。酒店医生到房间给了我几片药和一瓶氧气。仿佛印象中没要钱或者要了很少。吸氧之后就好了,第三天就下去了。整体来说酒店服务还蛮好,早餐一般,进门那个坡一次没爬过,都是坐车出入。那个坡是有点累,不习惯的话爬起来还是有点挑战
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jj7772018-5-6 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2018-1-19 22:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
亏皮小猪  白金会员  2018-1-19 21:08:59  | 显示全部楼层
如果现在告诉你一二月银联399330含税只要700块带双早和升级以及100美元消费额你会不会后悔
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 21:29:19  | 显示全部楼层
我没有VISA 和银联高端卡···我信用卡是普通卡  额度只有1W5 ·······
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 21:30:11  | 显示全部楼层
alastairs 发表于 2018-1-19 20:43
第一晚到拉萨住这家 白金卡升了套房 白天都没事 晚上高反好厉害 感觉痛不欲生 所以对这个瑞吉还是有 ...
我也是坚持了2天 实在不行了今天去吸氧了········  
daotrip  蓝钻会员  2018-1-19 21:51:32  | 显示全部楼层
果然是用生命刷房,等明天早上看神药有没有用?
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
minibar_2005  钻石会员  2018-1-19 22:21:38  | 显示全部楼层
就是吸氧 诀窍是试流速一定要在1.5 吸2个小时停一下
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-19 22:24:08  | 显示全部楼层
原来上高原,都是提前半个月用红景天泡水喝,倒也没怎么高反过
Will_hong  白金会员  2018-1-20 01:06:39  | 显示全部楼层
相对而言,拉萨洲际不错的,房间自带供氧,行政待遇因为木有酒廊直接给了自助晚餐,竟然有三文鱼大闸蟹。。。除了木有泳池一切都很美好。。。
熊爸天下  黑钻会员  2018-1-20 01:11:57  | 显示全部楼层
用生命在给大家分享啊!送花!
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-20 01:20:20  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-1-19 23:25
我就关心神药灵不灵,灵的话lz受累打个电话问问医务室药名,也算造福坛友,我对高反也有点恐惧,不然绝对由海岛控转为高原控,雨崩去了,从此心心念念那曲墨脱
那曲我去过几次 ,人肿的像气球..墨拓可以去看看
LookLookLook  钻石会员  2018-1-20 08:33:47  | 显示全部楼层
我上次也是高反了,确实很神的药,立竿见影。。 就是好贵啊!!!!
wj1990  钻石会员  2018-1-20 08:34:02  | 显示全部楼层
不喜欢这照片
ftjtn  蓝钻会员  2018-1-20 09:06:49  | 显示全部楼层
楼主好好休息,拉萨瑞吉行政酒廊有没HH?春节前入住几天,到达前两天晚餐想将就一下
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-20 09:44:58  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2018-1-20 09:06
楼主好好休息,拉萨瑞吉行政酒廊有没HH?春节前入住几天,到达前两天晚餐想将就一下
楼主惭愧了,白板卡没有行政待遇,我今天没事的话可以订个酒廊或者晚点.我可以帮你去问下!