发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅谈国航和东航的白金卡

12919 151
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-1-19 20:01:12  | 显示全部楼层
我想飞!
Lbwellcome  新手会员  2018-1-19 21:34:55  | 显示全部楼层
我也不常坐经济舱,然而楼主最亮的是走不了找金鹿东航公务。我这辈子还只是结婚度蜜月找过金鹿一次……拼机在美国经常去找,国内也可以了么?
Lbwellcome  新手会员  2018-1-19 21:41:50  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-1-15 10:09
话说真心不觉得东航的面有哪里好,单说虹桥的,还不如机场休息室苏浙汇的面……
我自己觉得东航无论机上两舱餐食还是休息室,都比国航好一些。经济舱没比较没感觉。唯一一次东航经济舱体验是香港上海,印象中还发了冰激凌,飞机特空。也许是我国航飞的太多了,从两舱餐来说国航在国内航段比东航海航都差一点,国际航段没坐过海航不好说,和全日空还是有差距,但是和美联航法航这些比起来也不差了。就是酒太差劲,调酒的人不是不懂就是吃了回扣。而且居然会出现酒单上有实际没上的情况。不是一次了,北京巴黎北京日内瓦北京伦敦都有。好在国人都不太挑剔。
Lbwellcome  新手会员  2018-1-19 21:51:29  | 显示全部楼层
Pietrus 发表于 2018-1-15 21:27
集中回复你一下:第一,你觉得我炫富,你觉得是啥就是啥吧,你开心就好。第二,公务机只是做为出行的一种补充方式,而不是主要的出行方式。第三,本帖讨论的是白金卡,T3的白金卡专区跟高端柜台是两码事儿,有时间,您去A区国航白金卡专区看一眼就知道了。
我觉得那边没什么人,最多就是早上七八点安检排上十分钟最多了。check in 一般最多前面有一两个人。国航白金是单独区域,国内国航在check in这块做的还不错。当然T1海航是nb,两舱过了安检门就是休息室,除了休息室才到候机楼。顺便吐槽一下海航休息室电信,本人吃坏过肚子,从此以后不吃休息室饭。
Lbwellcome  新手会员  2018-1-19 21:52:42  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2018-1-16 22:20
值机知道,安检是国内的?
安检是国内,国际还是要去坐火车。花钱也可以走楼下那个要客入口直接开车进去。
我的工作性质决定了我的时间成本很高,真遇上飞不了的情况,一般都会找金鹿或者东航公务调机。666666666
Peter_Jiu  钻石会员  2018-1-20 09:18:57  | 显示全部楼层
国航白金卡的后部还是很给力的。
beckham_1983  白金会员  2018-1-20 12:31:49  | 显示全部楼层
LZ这个才是真高端人士
Alderbury  银卡会员  2018-1-20 14:25:40  | 显示全部楼层
我还是默默地先撸个国航白金吧……
TM杂谈    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浅谈国航和东航的白金卡
浅谈国航和东航的白金卡
面条  蓝卡会员  2018-1-21 19:57:49  | 显示全部楼层
都是头等舱,要白金干哈
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-1-23 15:54:45  | 显示全部楼层
面条 发表于 2018-1-21 19:57
都是头等舱,要白金干哈
你猜
BMA  钻石会员  2018-1-23 18:27:25  | 显示全部楼层
Pietrus 发表于 2018-1-15 12:45
A区有个国航白金专区,非白金两舱都不能进。
A区那个白金通道,高峰期就是摆设
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-1-23 20:25:25  | 显示全部楼层
BMA 发表于 2018-1-23 18:27
A区那个白金通道,高峰期就是摆设
去年几乎没遇到过这种情况。可能飞的不够多。
kiporsun  蓝钻会员  2018-1-30 12:20:27  | 显示全部楼层
云端人士
BUFU  钻石会员  2018-2-3 15:37:08  | 显示全部楼层
现在白金真的多起来了!想当初2007年刚进白金行列好像只有一万来人(还包括国航赠送的终白),现在有多少了?.......有那个时候连飞机还没做过呢!现在也是白金了,世道变化快....
BUFU  钻石会员  2018-2-3 15:39:01  | 显示全部楼层
我一年三百次,各个航司都有,几乎每两天一个来回
BUFU  钻石会员  2018-2-3 15:43:42  | 显示全部楼层
亮出号码来全明白了,数字决定资历,02年加入国航知音!连普卡都不多,不知各位那时候坐过飞机嘛!不要吹哦