发表帖子发布求助

[求助问答] 里程银行很顺畅啊,什么情况?

白金会员 鲜花(62)

里程银行很顺畅啊,什么情况?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
septqi5 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddsagengzhi5 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(146)

知道的人少,又不是兑一送一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sansam5 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ququsunny5 天前 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

金卡会员 鲜花(38)

Szzzzz 5 天前  | 显示全部楼层
忘了还要输入CVV和短信验证码这一步了,手忙脚乱提交的时候已经26秒,不知道还有没有机会……
点评 (1条)
wxaslyf 发表于 5 天前 妥妥的没问题

白金会员 鲜花(62)

Szzzzz 发表于 2018-1-13 12:02
忘了还要输入CVV和短信验证码这一步了,手忙脚乱提交的时候已经26秒,不知道还有没有机会……

9秒完成的,应该没问题吧

钻石会员 鲜花(13)

wxaslyf 5 天前  | 显示全部楼层
有效期到12月  等着下一次兑一送一。

蓝卡会员 鲜花(0)

不知道有没有中名额

蓝钻会员 鲜花(470)

居士 5 天前  | 显示全部楼层
因为对有AE的人来说,好像不太合算呀。

钻石会员 鲜花(85)

什么活动??

银卡会员 鲜花(2)

没显示剩余名额 怕被反撸啊

白金会员 鲜花(32)

有ae,直接忽略的

黑钻会员 鲜花(1201)

40:1吃饱了…

金卡会员 鲜花(38)

Szzzzz 5 天前  | 显示全部楼层
wu2008yu 发表于 2018-1-13 12:03
9秒完成的,应该没问题吧

今天的里程银行格外流畅,怕是知道活动的人不多……

白金会员 鲜花(138)

有ae谁参加这活动?没ae关注的人也不多。

钻石会员 鲜花(24)

明天还有一天

钻石会员 鲜花(36)

坛子里还有有ae的多

金卡会员 鲜花(6)

有ae不划算,没ae的不关注里程。。

白金会员 鲜花(89)

ae白参加这个不是被反撸?

白金会员 鲜花(1)

是积分兑换到里程银行,不是里程银行兑换到航司

白金会员 鲜花(1)

相当于40比一的兑换,不知道有啥意义

钻石会员 鲜花(242)

惨兮兮

有高端卡还参加这个妥妥被反薅

白金会员 鲜花(143)

uvyaowei 发表于 2018-1-13 13:02
相当于40比一的兑换,不知道有啥意义